jump to navigation

Honda Mulai Berani Bocorin Foto Produk Baru, Contoh Vario 125 Orange dan Next Tiger 14 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
trackback

Selama ini Honda terkenal paling rapet menyimpan rahasia calon produk baru mereka. Tapi kok akhir-akhir ini agak longgar ya…??? Tuh contohnya banyak beredar foto-foto Vario 125 injeksi warna orange. Fotonya beredar di beberapa blog sampai media online. Seppp…. dahhh… kalo beg…beg… begituuu….!!!

Selain Vario 125 injeksi, sepertinya gambar next Tiger yang diunggah kang Iwan juga sengaja untuk perang komunikasi dengan merk lainnya. Entah buat counter KTM Duke 200, Pulsar 200NS atau merk lainnya (menahan laju penjualan sport Yamaha ).

Sebenarnya teori membocorkan produk baru belum teruji, apakah ada korelasi dengan peningkatan sales…??? Tapi secara publikasi sih memang jadi ramai banget. Lumayanlah buat cek respon konsumen, hihihi….!!!

Gimana nih bro, atas fenomena saling membocorkan produk baru. Oke atau oke banget nih….??? (pilihannya cuma oke) Wkwkwk….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. REC*303 - 14 Februari, 2012

Spyshot teralis sama R15 donk…

2. Hendra Super - 14 Februari, 2012

kedua..YESS

3. jur_agan - 14 Februari, 2012

SIAP BAYAR TUNAI VARIO 125…! Semakin di-BC … semakin kuat niat membeli…he..he. Mio Soul_ku segera pensiun…(sedih juga).

4. singantiya - 14 Februari, 2012

spy shot berguna untuk meningkatkan euforia konsumen πŸ˜€ dan menahan laju promosi kompetitor hehehehe πŸ™‚

5 besar kah?

5. fandy - 14 Februari, 2012

kerennnnnnnnn…………………

6. yellowduck - 14 Februari, 2012

seru kl banyak bocoran…

7. Pino Kio - 14 Februari, 2012

desain vario 125 emang luar biasa keren bro…
sumpah ngiler ane…

8. S.K.P - 14 Februari, 2012

yang bawah kok kayak mirip foto NMP doang yak?
….hmm.

9. lee xin - 14 Februari, 2012

okee
trik market yg t.o.p

10. lee xin - 14 Februari, 2012

desainnya keren ya…

11. powerpuffgirls - 14 Februari, 2012

designnya manteeepp yaaaa…
klepek-klepek ane liet nie vario125..
shock dhe kompetitor lain pas ngeliet nie spyshoot produk baru Honda..hahahhahaa….
bravo Honda^^

12. Soichiro - 14 Februari, 2012

oke oke oke bangeeeet nbro πŸ˜€
seger banget warnanya

13. Casey - 14 Februari, 2012

Mantappp produk barux Honda πŸ™‚
masalah bocoran produk baru, mungkin itu slah satu strategi untuk minat konsumen, biar menahan diri untuk menunggu Motor baru dari Honda, klu dah muncul gambarx pasti tdk lama lg akan Launching πŸ™‚

14. otoMan - 14 Februari, 2012

mas bro,, ni ada kabar dari P200ns .. firs ride,,monggo pecinta P200ns
http://info-otomania.blogspot.com/2012/02/first-ride-impressions-bajaj-pulsar-200.html

15. aru_kun - 14 Februari, 2012
16. dsebryant - 14 Februari, 2012

Bisa menjadi motor idaman neh apalagi stripingnya kereen abiis ..

17. ipanase - 14 Februari, 2012

tuh honda next tiger kayaknya bukan itu deh bang,,,wong itu plek plek sama nc700
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/14/megison-was-here/

18. dyonisius bety - 14 Februari, 2012

wiiih keren tu motor. yg jingga. keknya tu lgi sesi pemotretan.
klo tiger masih ragu tu tiger. apa hanya basa basi aja.

19. royconan - 14 Februari, 2012

tadi click tau mang bner vario

arston - 14 Februari, 2012

beneran vario versi indo…..klo click gak ada yg berwarna oranye….

20. royconan - 14 Februari, 2012

ow thank mas brow

21. Mercon C gak Mretelli - 14 Februari, 2012

@om P2R
mungkin bukan dibocorin om, tapi tidak sengaja dibocorkan ama orang yang gak bertanggung jawab, bisa aja yang ngebocorin itu sekarang udah gak kerja disitu lagi, karena AHM gak kayak gitu πŸ˜€

kayak kasus New Megapro

22. haroem - 14 Februari, 2012

Semakin penasaran dengan penampakan aslinya nih!

23. Gianluigi mario - 14 Februari, 2012
24. valto46 - 14 Februari, 2012

warna oranye? kayak motor pos surat aje wkwkwkwk

25. caturyogo - 14 Februari, 2012

mudah2an itu next tiger beneran

26. sugih alamsyah 78 - 15 Februari, 2012

kurang ekstreem…

27. singantiya - 15 Februari, 2012

alamat sekali tebar di dealer langsung larizzz πŸ˜€

28. I L E M - 15 Februari, 2012

Orange?
waah, atraktif banget warnanya..
Ga salah pilih wara tuh, kayaknya vario 125 diperuntukkan bagi kalangan yg berani tampil beda. Mantep..

29. onimusa - 15 Februari, 2012

HONDA memang TOP banget dah….honda tiada dauanya

30. cumasatu.com - 16 Februari, 2012

mantaf… ini lokasinya di Indonesia toh?
berarti ga lama lagi donk keluarnya?
Honda makin mantaf aja.

31. Kilala - 17 Februari, 2012

Wahhh…. yakin dah motor Honda yang satu ini bakal digandrungi konsumen kususnya ibu-ibu dan anak-anak muda…”
Salut buat AHM yang selalu cetak produk atraktif..
warna orange warna trend 2013…
masa depan bgt…

32. Putri - 17 Februari, 2012

sekilas dilihat Vario 125 cocok bgt buat cewek yang trendy…
warnanya brani bgt,,,
Designnya mirip-mirip Vario techno, tp girly bgt kok yang satu ini…
Bakal jadi matic pilihan anak muda deh yang satu ini…

33. boy - 17 Februari, 2012

Honda memang jor-joran mengeluarkan produk barunya.
kompetitor2nya sampai tertinggal, motor sport dipegang Honda, matic juga Honda dominan, heran dengan pabrikan dengan logo bersayap ini. Strategi pemasarannya selalu tepat dibenak konsumen di Indonesia.
Apapun type produknya, gw yakin Honda masih pilihan nmor 1 orng indonesia.

34. ucok - 17 Februari, 2012

Mank na kalo berani bocorin kenapa??

mau di tangkap ya??
hehehehehehe…..

35. Ghost Buster - 17 Februari, 2012

Menarik bgt!
membuat konsumen semakin penasaran dengan sosok Honda yang satu ini
Buat AHM , lebih cepat lebih baik konsumen loyalmu menunggu selalu.

36. goldenboy - 23 Februari, 2012

ayo launching, gak sabaran ni

37. extensa86 - 23 Februari, 2012

Awal Maret yakin ni bakalan launching

38. boombox walker - 29 Februari, 2012

bocor halus, bikin makin penasaran


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: