jump to navigation

Stevanus Nawier, Dragbiker Nasional Meninggal Dunia 29 September, 2013

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

stevanus nawierPembalap drag bike nasional meninggal dunia, dia adalah Stevanus Nawier atau Dwi Prasetyo. Dragster yang langgangan juara ini adalah adik dari Eko Chodox, pembalap drag bike nasional yang tenar banget. Keduanya biasa ikut banyak kelas di tiap event drag dan hampir selalu borong piala.

Stevanus Nawier yang asal Semarang ini kabarnya sih meninggal karena kecelakaan saat melakukan test sepeda motor balapnya malam tadi (Minggu 29 September 2013 pukul 02.30 WIB) di dekat bengkel pribadinya di Semarang. Karena lukanya yang cukup parah, nyawa Nawier tidak lagi tertolong meskipun sempat dilarikan ke rumah sakit.

Jenazah akan dimakamkan Minggu siang (29/9) sekitar pukul 13.00 WIB di pemakaman Dadapan, Tembalang, Semarang. Semoga amal ibadahnya diterima dan dimaafkan segala kesalahannya.. juga keluarga yang ditinggalkan mendapatkan kekuatan dan kesabaran.. amin..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. #99 bro. - 29 September, 2013

RIP

SEMOGA KEDEPAN PARA PEMBALAP NGETES MOTOR BUKAN DI JALAN RAYA DAN SEGALA PERLENGKAPAN BALAP DI GUNAKAN.

2. emir99 - 29 September, 2013

Turut berduka, pernah sih melihat aksinya alm

3. ipanase - 29 September, 2013

berduka
semoga menjadi pembelajaran bersama

4. Klara Banny - 29 September, 2013

Perhatian kepada semua pencari pinjaman!
Halo,

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan semua jenis pinjaman? Atau apakah Anda secara finansial khawatir?. Apakah Anda memiliki utang untuk melunasi? Kami memberikan pinjaman untuk setiap bagian dari dunia. Suku bunga pinjaman kami adalah 3% per menganulir dengan durasi dinegosiasikan terlepas dari lokasi atau status kredit. Untuk mendapatkan pinjaman hari ini Hubungi kami melalui email Alamat Perusahaan di: klarabannyfinance@gmail.com

CATATAN: Kami memberikan keluar minimal 500,00 DOLAR AS / EURO maksimum 50.000.000,00 DOLAR AS / EURO, dll Permintaan pinjaman harus dinyatakan dalam US DOLLAR ATAU EURO, Dan Mata lain yang digunakan.

Pencari pinjaman yang tertarik untuk mengisi Out Formulir Aplikasi Kredit di bawah untuk Persetujuan ..

(INFORMASI PEMINJAM)
Nama Lengkap: ………………….
AGE ………………………..
STATUS PERNIKAHAN ………………
Kontak Alamat: …………….
Negara …………………….
Negara ……………………
Telepon: ……………………..
Email: ……………………..
Pekerjaan: …………………
Penghasilan Bulanan: …………………….
Agama: …………………………
Berikutnya Kin: …………………..
(INFORMASI KREDIT)
Jumlah Dibutuhkan sebagai Pinjaman: ……….
Durasi Pinjaman: ………………
Agunan: …………………
Pernahkah Anda mengajukan pinjaman sebelumnya? …………………
Mode pembayaran: bulanan atau tahunan ……………?
Apakah Anda berbicara atau mendengar bahasa Inggris? …………………………………….

Terima kasih karena kami menunggu cepat Respon Anda

Salam.
Klara Banny

BUTUH PINJAMAN A? Dapatkan Kembali Cepat Untuk Processment.

5. SHe Aceng Xmktujuhpoeloeh - 29 September, 2013

ikut berduka ya ..
Semoga amal ibadahnya di terima sama yang di atas

6. Bagas Sie Gasrock - 29 September, 2013

Turut Berduka cita .. semoga amal ibadah nya di terima

7. guntur speed war wer - 29 September, 2013

aminnn aminnn aminnn semoga diterima di sisi allah dan di beri tempat yg mulia….

8. potretbikers - 30 September, 2013

Berduka sedalam-dalamnyaaa

9. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 30 September, 2013

test di jalanan?

O_o

10. orong-orong - 30 September, 2013
11. suto - 1 Oktober, 2013

iku malah pinjam uang. dasar wong asu tenan. kakekane

12. Wahyu'penjahateorangjahat Teteptumancepneresep Sakutamanemanungso - 2 Oktober, 2013

persis 1 bulan setelah terjatuh di Arena dragbike demak 1 september 2013, semoga amal ibadahmu diterima n d ampuni segala dosamu,, selamat jalan kawan.. yg mo lht nawir n dragbike demak kunjungi http://www.youtube.com/watch?v=wF2vIxqZQKQ

13. MPOK DARMI - 5 Oktober, 2013

test di jalanan?
untung gak nabrak orang

evan - 10 Oktober, 2013

terus test dimana??? di sawah gitu maksudnya?..pikir dong klo ngomong.emang ada ya…yang membuat sirkuit drag bike permanen..apa situ mau buatin..klo situ mau buatin gak bakalan ada dragster yang setting motornya di jalan umum…njeplak aja klo ngomong.

14. gadain bpkb - 1 November, 2013

Appreciation to my father who shared with me regarding this web site, this weblog is
really amazing.

15. paijo - 21 Januari, 2014

Turut berduka cita

16. #21 Lingga putra - 16 April, 2014

Aku turut berduka cita atas meninggalnya Alm.stevanus nawier #157 semoga amal dan ibadahnya diterima di sisi allah amin…aku juga pernah smsan sama Alm.stevanus nawier saat masih hidup sering bercanda tawa 🙂 .ku kenang kamu sebagai guru joki ku selamanya #21 :-* #157


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: