jump to navigation

Widih, Ada Tips Nih…, Bahaya Narkoba Bagi Bikers! 24 Juni, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

Bersepeda motor, fokus utamanya adalah keselamatan baik bagi diri si bikers-nya juga bagi pengendara atau masyarakat di sekitarnya. Nah, salah satu bahaya mengancam jika bikers adalah pengguna Narkoba. Gimana bahayanya?

Seperti diketahui, beberapa faktor yang harus dimiliki pengendara saat riding diantaranya adalah harus punya empati, skill, refleks, rasa hati-hati, penglihatan baik dan mood bagus. Beberapa faktor penting ini jadi kunci keselamatan baik buat dirinya sendiri maupun buat pengguna jalan lain.

Dikutip dari hondacommunity.com, berkendara membutuhkan pikiran yang sehat dan cerdas karena harus mengontrol keselamatan yang artinya pengendara melibatkan hard dan soft skill (Teknis dan Non Teknis).

Bahkan tak menutup kemungkinan, saat riding pada kondisi dibawah pengaruh narkoba 100% dipastikan akan berujung kecelakaan.

Jangan sampai mengkonsumsi Narkoba, terlebih lagi saat akan riding, karena kita akan lebih sering out of control (Lepas Kendali). Nekat, kurang empati, emosi tidak stabil, sehingga ujungnya mengambil keputusan yang sehat atau baik akan sangat sulit. 

Narkoba sendiri kepanjangan dari Narkotika Obat/bahan Berbahaya. Istilah lain narkoba adalah Napza (Narkotika, Psikotropika dan Zat Adiktif), dimana nama tersebut diperkenalkan oleh Departemen Kesehatan Republik Indonesia. 

Penyalahgunaan narkotika dan obat terlarang serta zat adiktif atau psikotropika dapat menyebabkan dampak negatif bagi pemakainya, baik secara langsung maupun tidak langsung.

Dalam dunia kedokteran terkadang jenis obat ini masih digunakan, namun diberlakukan untuk pasien-pasien tertentu, karena mengingat sangat berbahayanya serta pengaruh yang negatif dari narkoba. 

Nah, kawan-kawan janganlah sekali-kali ada keinginan untuk mencoba, mencicipi narkoba. Ingat, banyak dari mereka para pecandu narkoba berawal dari hanya coba-coba atau mencoba!

Posisi Tubuh Saat Berkendara Motor Sport Fairing, Begini Bagusnya! 16 Juni, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

Banyak yang bilang menunggangi sepeda motor sport fairing melelahkan. Padahal menaiki motor sport ini membuat bikers-nya tampil gagah.Nah, agar nyaman bermotor sport fairing, perlu perhatikan riding position yang baik. 

Tampilan serta fitur dan teknologi modern menjadi keunggulan motor sport fairing saat ini yang memikat konsumen. Agar makin lengkap dalam merasakan kualitas motor sport fairing, juga perlu diperhatikan posisi tubuh yang benar agar kian enjoy memacu tipe motor ini.

Yamaha Riding Academy Yogyakarta memberikan beberapa tips posisi tubuh yang tepat saat berkendara motor sport fairing : 

  1. Kenali karakter posisi berkendaranya agar biker dapat menyesuaikannya ketika menjajal motor sport fairing.
  2. Walaupun tipe motor sport dan posisi tubuh cenderung menunduk, namun badan diupayakan selalu relaks.
  3. Posisi kepala menghadap ke depan agar pandangan tetap luas, hindari terlalu menunduk karena akan membuat pandangan terbatas dan akan sulit jika melewati jalan dengan banyak tikungan.
  4. Bahu dan tangan menyesuaikan posisi stang, usahakan tangan tetap menyiku. Hindari posisi tangan lurus ini akan membuat pengendalian kurang maksimal terutama saat menikung.
  5. Pegang stang motor dengan cukup kuat dan relaks, hindari terlalu kuat dan kaku ini akan membuat pengendalian akan lebih sulit.
  6. Posisi duduk menyesuaikan dari posisi tangan dan bahu serta postur / tinggi badan pengendara dengan target tetap relaks.
  7. Posisi lutut mendekap tangki / body sepeda motor baik saat trek lurus maupun tikungan untuk menjaga keseimbangan sepeda motor.
  8. Posisi kaki menghadap ke depan, hindari posisi terbuka. Juga hindari selalu stand by di atas rem / pedal shift, tanpa sadar ditakutkan kaki selalu menginjak rem dan motor mengerem.

Dengan posisi berkendara yang berbeda dengan tipe motor lainnya, ada baiknya pengguna motor sport fairing menerapkan posisi tubuh dengan benar. Hal ini penting diperhatikan agar pengendara makin menikmati saat menjajal motor sport fairing kesayangannya di jalanan.

Rawat Motor Matic Kamu, Ini 5 Tips Mudah Merawatnya di Rumah 14 Juni, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

Perawatan sepeda motor matic tergolong mudah, terutama untuk sepeda motor matic yang sudah injeksi. Dengan 5 langkah ini, niscaya motor kamu akan tetap seperti baru, dari tampilan hingga performa yang akan tetap optimal.

Yamaha membagikan tips mudah merawatan motor matic sehari-hari yang dapat dilakukan di rumah.

1. Rutin Memanaskan Mesin Motor

Memanaskan mesin motor akan membuat sirkulasi oli tetap terjaga. Mesin pun akan tetap terlindungi karena terlumasi oli. Untuk memanaskan mesin motor matic, Anda bisa melakukannya sekira 5 – 10 menit jika tidak digunakan.

2. Rutin Cuci Motor

Hal yang Anda dapat dilakukan di rumah adalah mencuci motor. Selain membuatnya motor matic tampil kinclong, rajin cuci dan membersihkan juga dapat menghilangkan kemungkinan karat pada bagian motor yang terbuat dari besi.

3. Cek Aki Motor

Aki pada motor matic khususnya line up Maxi yang sudah sangat bergantung pada kelistrikan tentu sangat penting untuk diperhatikan.

Untuk mengecek kondisi aki, bisa dengan melihat indikator pada speedometer, menginstall voltmeter untuk memantau tegangan aki, atau bahkan menggunakan Y-Connect untuk motor All New Nmax, All New Aerox dan Fazzio Connected Hybrid. 

4. Cek Bahan Bakar

Tangki sepeda motor matic khususnya yang injeksi sangat pantang kehabisan bahan bakar sampai benar2 kering.

Jika kehabisan, maka akan dapat mengganggu kinerja mesin injectornya. Jika memungkinkan, pastikan tangki selalu terisi.

5. Cek Oli Mesin

Langkah perawatan mesin yang simple lainnya adalah memeriksa kondisi oli. Caranya adalah dengan mencelupkan dipstik, batang besi berbentuk pipih ke dalam penyimpanan oli untuk melihat apakah jumlah oli sudah cukup atau justru kurang.

“Untuk kondisi oli, pastikan rutin mengganti agar performa mesin tetap terjaga. 

Apabila kondisi oli sudah berkurang sekitar 30%, maka lebih baik untuk membuka aplikasi My Yamaha dan hubungi dealer terdekat untuk service rutin dan penggantian oli.” Terang Hasan Ardiansyah selaku Senior Service Advisor Yamaha FSS Jakarta.

Naik Motor Suka Lelah? Biar Nyaman Ikutin Tips Ini 13 Juni, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

Meski berkendara dengan sepeda motor lebih efisien dan juga mengasyikan, namun pengendara motor sering diterpa kelelahan.

Padahal, dengan moda transportasi roda dua ini bisa berkendara dengan lebih cepat dan lebih hemat. Nah, agar tidak cepat lelah, perlu diperhatikan, khususnya posisi tubuh saat berkendara.

Danang Hermanto, salah satu instruktur Yamaha Riding Academy (YRA) Yogyakarta mengungkapkan beberapa tips terkait posisi berkendara ergonomis.

”Posisi tubuh ikut mempengaruhi keselamatan berkendara dan juga daya tahan tubuh saat berkendara. Tidak jarang banyak pengendara ternyata salah menempatkan posisi tubuh saat berkendara motor, sehingga memperburuk pengendalian motor dan juga menyebabkan mudah lelah saat berkendara,” tutur Danang Hermanto.

Berikut tips yang diberikan oleh Danang Hermanto, instruktur Yamaha Riding Academy (YRA) Yogyakarta :

1. Sesuaikan posisi duduk sesuai postur pengendara serta relaks dan duduk di tengah jok motor, tidak terlalu maju atau mundur, maupun miring ke samping. Hal ini sangat penting, karena bila posisi duduk tidak pas di tengah, akan mengganggu keseimbangan dan efek buruknya tubuh akan lebih cepat lelah.

2. Posisikan kaki di tempat foot peg/injakan kaki yang sudah disediakan. Posisi kaki mendekap tangki untuk motor sport atau berada di dalam cover depan untuk motor matik untuk menjaga keseimbangan, sehingga pengendalian motor akan lebih mantap dan tubuh tidak mudah lelah.

3. Lemaskan otot bahu dan siku saat memegang stang motor. Saat berkendara tentu pengendalian motor juga bertumpu pada tangan. Posisikan bahu dan siku kita seolah-olah memeluk bola besar atau membentuk huruf O. Posisikan genggaman tangan di stang dengan relaks dan kekuatan yang cukup, dengan ini lengan kita bisa lebih nyaman dan pengendalian motor bisa lebih leluasa.

4. Pandangan luas ke depan, arahkan pandangan dan kepala luas ke depan, dengan ini bisa mengantisipasi kondisi jalanan lebih baik.

Dengan tips tersebut diharapkan membantu membuat posisi tubuh saat berkendara lebih baik, yang menunjang kenyamanan ketika berkendara.

Jika Motor Jatuh Di Jalur Off Road, Begini Cara Mendirikannya! 4 Juni, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik, Uncategorized.
Tags:
add a comment

Berkendara di jalur off road memang menyenangkan dan menguras adrenalin, tak sedikit pengendara roda dua kini menyukai hobi trabasan ataupun berkendara di jalur off road.

Namun dalam berkendara off road tidak jarang dihadapkan dalam situasi motor terjatuh dan harus mendirikan motor kembali.

Motor jatuh juga terjadi di medan lainnya. Nah, untuk mendirikan motor jatuh ini ada tekniknya lho! Jika salah, bakalan menguras tenaga.

Dalam situasi motor jatuh, Yamaha Riding Academy (YRA) Yogyakarta menyajikan beberapa tips, agar bikesrs bisa dengan mudah mendirikan motor yang terjatuh:

1. Pastikan memakai alat perlindugan diri (safety gear) yang lengkap, seperti helm, sarung tangan, sepatu off road, pelindung (leher, dada, tangan, kaki), celana panjang dan jersey lengan panjang.

2. Hindari langsung mendirikan motor ketika terjatuh (masih syok), tunggu sampai kondisi pengendara stabil.

3. Pastikan mesin motor dalam keadaan mati atau off sebelum didirikan.

4. Usahakan meminta bantuan pada teman/pengendara lain untuk mengangkat motor.

5. Posisikan pengendara dan teman di kedua sisi motor yang berbeda untuk mengangkatnya.

6. Angkat motor dengan posisi tubuh membelakangi motor dan mendorong menggunakan otot kaki dan dibantu dengan kedua tangan, sementara itu teman pengendara di sisi seberang motor untuk membantu menyeimbangkan posisi motor.

7. Hindari mengangkat motor dalam kondisi punggung membungkuk untuk meminimalisir cedera.

8. Setelah motor berdiri pastikan kondisi motor baik baru bisa melanjutkan berkendara.

Berkendara di jalur off road memang lebih menguras tenaga dibandingkan berkendara di jalan raya, sehingga disarankan selalu menjaga stamina tubuh dan juga kondisi motor yang prima, berkendara dengan teman juga lebih baik. Selain karena lebih menyenangkan, berkendara dengan teman juga dapat membantu apabila terjadi masalah pada saat di jalur off road.

Cara Jitu Ngecas HP di Motor Biar Nggak Bikin Aki Tekor 9 Mei, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: , ,
add a comment

Hampir semua sepeda motor modern kini dilengkapi dengan perangkat ngecas. Artinya, pengendara motor gak perlu lagi pusing-pusing mencari arus listrik hanya untuk mencas perangkat gadget-nya saat sedang dalam perjalanan.

Ya, kini tinggal colok kabel power, gadget atau HP pun aman dayanya untuk dipergunakan selama perjalanan. Namun, apakah mencas melalui sepeda motor aman buat aki motor dan gadget-nya? Ah, aman-aman aja, semua sudah diperhitungkan dengan matang oleh para ahli di pabrik sepeda motor.

Namun begitu, perlu diingat kamu jangan asal saja dalam mengecas. Jika salah, bisa jadi aki menjadi soak dibuatnya. Nah, ini tips agar ngecas di motor aman untuk Aki kamu!

1. Mencas dalam keadaan mesin motor menyala. Langkah ini harus dilakukan agar daya dan kinerja aki tetap normal

2. Gunakan perangkat charger original. Perangkat yang terpecaya alias sudah dari sana bisa menghindari dari potensi meleleh atau korsleting listrik.

3. HP dalam keadaan off. Jangan lupa matikan perangkat gadget atau HP agar tidak menimbulkan panas berlebih yang dapat merusak HP tersebut.

4. Gunakan part charger lebih dari satu. Kalau bisa jangan dilakukan ya. Karena aki akan bekerja lebih keras dan bisa menimbulkan masalah di Aki dan HP

5. Jangan Ngecas Power Bank. Dari sejumlah penelitian, mencas power bank di charger sepeda motor bisa menimbulkan panas berlebih.

Nah, begini tips jitunya ngecas HP di sepeda motor ya. Jangan sampai salah langkah demi keamaan HP kamu dan perangkat charger di sepeda motor. Selamat mencoba!

Merawat Lubang Kunci Motor, Perlu Diberi Pelumasan Secara Berkala 4 Mei, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: , , , ,
add a comment

Perawatan rutin pada bagian mesin harus dilakukan secara berkala. Selain mesin, ada beberapa bagian tertentu pada sepeda motor yang harus mendapatkan perawatan secara berkala pula, salah satunya lubang kunci.

Pelumasan pada lubang kunci ini perlu dilakukan meskipun hanya sekedar memberikan pelumas terutama di musim penghujan. Pasalnya, bagian ini terbilang penting untuk kenyamanan saat berkendara.

Pelumasan secara berkala harus dilakukan agar lubang kuncitersebut tidak mudah karat dan nyaman saat digunakan.

Menurut Tomy Tambrani, Marketing Manager Rexco Indonesia, pengguna sepeda motor tidak perlu harus ke bengkel untuk melakukan perawatan semacam ini.

“Ada bagian tertentu yang bisa kita lakukan sendiri di rumah, tentunya selain efektif waktu juga lebih hemat tanpa harus membayar biaya perawatan,” jelasnya.

Kunci Kontak sebagai komponen kelistrikan di motor harus mendapatkan perhatian khusus. Meski saat ini sudah musim keyless untuk kendaraan roda dua, tapi masih ada motor yang menggunakan anak kunci konvensional.

Keberadaan anak kunci itu kerap dianggap sepele, padahal bagian ini mudah rusak jika tidak dirawat dengan baik.

Anak kunci akan mudah seret atau macet jika lubang kunci kontak tidak pernah mendapatkan pelumasan secara berkala. Sesekali lumasi lubang kunci kontak dengan menyemprotkan cairan pelumas, hal ini akan membuat kunci kontak bisa tetap berfungsi normal.

Namun ingat, jangan pakai oli bekas yang justru bisa mengotori partikel-partikel di dalam kunci kontak. Jangan sekalipun memaksakan kunci kontak saat tiba-tiba macet tak bisa diputar. Sebab, tindakan itu berisiko membuat lubang kunci rusak dan longgar.

Hal ini juga berlaku pada tutup tangki yang memakai model anak kunci kontak sebagai pembuka, piranti ini juga tidak boleh luput dari pelumasan secara berkala.

Ketika lubang kunci kontak atau tutup tangki sudah seret akibat berkarat, maka anak kunci bisa berpotensi patah karena ketika memutar anak kunci kontak akan dipaksa dalam kondisi seret yang berakibat anak kunci akan mudah bengkok bahkan berpotensi bisa patah.

Nah, selamat mencoba kawan-kawan.

5 Tips Hemat Agar Bensin Motor Tidak Bikin Kantong Jebol 2 Mei, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
1 comment so far

Liburan lebaran saatnya jalan-jalan. Ada yang mudik hingga kampung halaman, atau menuju banyak lokasi hiburan. Nah, duit sudah banyak keluar untuk kebutuhan Lebaran, jalan-jalan juga harus berhemat.

Salah satunya adalah penggunaan bensin pada sepeda motor. Tidak banyak pengendara yang tahu bahwa ada teknik tersendiri saat bermotor agar BBM lebih hemat.

Tips-nya, adalah berkendara dengan normal dan baik. Antara lain, memacu kendaraan di kecepatan yang normal. Cara ini bisa membuat penggunaan BBM motor lebih hemat.

Nah, masih ada beberapa cara lainnya yang bisa dilakukan dengan sangat mudah. Ini di antaranya:

  1. Manfaatkan fitur eco indicator di panel motor, makin terang lampunya makin irit penggunaan bahan bakarnya.
  2. Jaga kecepatan secara konstan, hindari melakukan gas rem, gas rem hingga ngerem mendadak.
  3. Hindari membawa barang yang beratnya melebihi kapasitas yang ada di buku pedoman pemilik kendaraan
  4. Tidak memodifikasi motor secara berlebihan
  5. Tekanan angin pada ban harus pas. Karena jika berkurang akan membuat tarikan gas lebih berat. Kondisi ini membuat penggunaan bensin lebih boros.

Semoga tips hemat bahan bakar motor ini bisa dilaksanakan dengan mudah. Selamat libur Lebaran kawan-kawan!

Toolkit yang Wajib Dibawa Saat Mudik dengan Motor, Apa Aja Sih? 29 April, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

Mudik dengan naik motor merupakan hal yang menyenangkan. Selain lebih praktis, biaya yang dibutuhkan tergolong lebih hemat ketimbang naik angkutan umum. Namun perlu diingat bahwa mudik dengan motor harus dipersiapkan dengan matang, jangan asal ngegas saja.

Dimulai dari persiapan fisik bikersnya hingga motor yang prima. Dan ada beberapa toolkit yang wajib dibawa karena akan membantu kita saat kondisi darurat di sepanjang perjalanan.

Persiapan pertama tentu saja dari faktor kesehatan badan pengendaranya. Pastikan dalam kondisi sehat. Butuh kesiapan fisik yang prima, kemampuan berkendara yang memadai dan emosi yang stabil.

Makanya, jika kondisi psikis atau fisik tidak memadai, jangan melakukan perjalanan menggunakan kendaraan pribadi seperti motor.

Meskipun dalam kondisi sehat, namun kalau kita punya riwayat penyakit tertentu, jangan lupa untuk membawa obat-obatan pribadi, dan sediakan catatan khusus yang berisi nomor kontak keluarga yang bisa dihubungi.

Selanjutnya jangan lupa bawa kelengkapan identitas seperti SIM, KTP dan STNK. Selain itu, persiapkan juga riding gear yang nyaman dikenakan dari mulai jaket, helm, pelindung sikut dan lutut, sepatu riding, body protector dan kebutuhan pengaman lainnya.

Motor yang akan kita gunakan untuk mudik juga wajib diservis jauh-jauh hari, minimal satu minggu sebelum melakukan perjalanan. Lakukan servis secara menyeluruh, terutama bagian mesin, oli dan kelistrikan.

Walaupun motor sudah dilakukan servis, sebaiknya kita tetap membawa beberapa sparepart cadangan seperti busi, sambungan rantai serta tentu saja wajib membawa toolkit untuk menghadapi kondisi darurat di sepanjang perjalanan.

Lalu toolkit apa saja yang perlu dibawa? Ada beberapa toolkit standar yang perlu dibawa seperti obeng, kunci busi, tang, kunci pas ring nomor 10mm, 12mm, 17mm, 19mm, dan siapkan juga pelumas serbaguna seperti merek Rexco 50.

Toolkit tersebut sangat bermanfaat ketika motor mengalami masalah dan jauh dari bengkel sehingga bisa kita perbaiki sendiri seperti misalnya membetulkan rantai yang sering kendur atau bahkan putus,

Untuk kondisi seperti ini kita memerlukan perkakas tang untuk menyambungkan lagi rantai yang putus kemudian kunci pas ring nomor 10mm, 12mm, 17mm dan 19mm untuk menyetel kerenggangan rantai.

Kunci busi juga bisa kita manfaatkan ketika motor mengalami masalah seperti tiba-tiba brebet atau bahkan mogok, ketika melakukan perjalanan jauh maka busi yang pertama kali kita cek kondisinya.

“Saat mudik kami menyarankan untuk membawa toolkit yang mempunyai kualitas, aman dan terpercaya, karena jika menggunakan toolkit yang sembarangan malah bisa bikin baut slek atau dol yang pada akhirnya menambah masalah saat nanti dijalan” ujar Novitasari, Brand Marketing Manager Tekiro.

Perlengkapan lain yang penting dibawa saat mudik adalah pelumas serbaguna. Pelumas serbaguna ini bisa digunakan ketika mengalami masalah kelistrikan dimotor seperti mengatasi tombol sein yang tiba-tiba macet atau keras, klakson tidak bunyi atau tombol starter elektrik yang bermasalah, hingga membuka baut motor yang keras.

Setelah semua sudah dipersiapkan dengan matang, maka perjalanan mudik akan lebih aman dan nyaman. Hal lainnya yang perlu diingat bahwa untuk menjaga fisik tetap prima sepanjang perjalanan, sebaiknya kita berhenti untuk istirahat setiap dua jam sekali.

Yuk Rawat Suspensi Sepeda Motor Agar Awet! 14 April, 2022

Posted by proud2ride in Tips & Trik.
Tags:
add a comment

Suspensi / shockbreaker / peredam kejut menjadi salah satu perangkat yang penting pada sepeda motor. Tentunya harus dilakukan perawatan secara rutin agar tetap awet dan nyaman saat digunakan melewati beragam karakter jalan seperti melintasi jalan berlubang atau bergelombang.

”Suspensi memiliki peran penting agar sepeda motor tidak menerima terlalu banyak beban akibat goncangan yang terjadi. Mengingat pentingnya peran suspensi pada sepeda motor, maka kami memberikan beberapa tips dalam perawatan suspensi agar awet dan mendukung aktivitas berkendara dengan lancar,” ungkap Muslian, Manager After Sales Main Dealer Yamaha PT Thamrin Brothers (Sumatera Selatan & Bengkulu).

Berikut beberapa tips untuk merawat suspensi motor :

1.Jaga kebersihan suspensi

Kotoran yang menempel di area kerja suspensi jika tidak dibersihkan akan membuat lecet inner tube atau batang suspensi yang akan menyebabkan suspensi mengalami kebocoran dan menurunkan kualitas kerja suspensi. Sebaiknya cuci motor secara berkala dan bersihkan area suspensi dengan seksama. Jika kehujanan segera bilas/cuci motor, pastikan juga area suspensi aman. Sifat korosi air hujan bisa merusak suspensi secara perlahan-lahan.

2.Hindari rute jalan yang rusak / tidak ngebut saat terpaksa melewatinya

Jalan yang tidak rata atau berbatu bisa memberikan beban tambahan bagi suspensi. Terlalu sering melewati jalan seperti ini tentu saja akan mengurangi usia suspensi. Jadi ketika terpaksa melewati jalan yang tidak rata Anda harus berkendara dengan ekstra hati-hati dan tidak ngebut agar dapat membantu meringankan kerja suspensi. Ngebut di jalanan berbatu sangat berisiko, bisa membuat suspensi bocor karena goncangan tanpa jeda. Jangan lupa agar berhati-hati dan menghidari batu atau obyek yang terlalu besar untuk dilewati.

3.Tidak membawa beban yang terlalu berat

Sepeda motor memiliki batas maksimal beban yang diizinkan sesuai dengan buku petunjuk pemilik. Jika terpaksa membawa beban berlebih, maka performa motor Anda tentu saja akan berkurang secara signifikan. Salah satu fungsi yang terganggu akibat bawaan beban yang terlalu berat adalah fungsi suspensi. Suspensi akan bekerja ekstra keras saat beban yang dibawa melebihi kapasitas maksimal.

4.Tidak memasang aksesoris / memodifikasi suspensi

Aksesoris yang umum dipasang pada suspensi biasa disebut anting. Pemasangan anting ini membuat bagian belakang motor tampak meninggi. Tahukah anda ternyata pemasangan anting ini justru membuat suspensi tidak bisa bekerja maksimal. Bahkan dalam beberapa kasus penambahan aksesoris dan modifikasi suspensi ini menjadikan suspensi tidak berfungsi sama sekali bahkan suspensi bisa patah.

5. Mengganti oli suspensi secara rutin

Penggantian oli suspensi bagian depan biasanya dilakukan setiap 15.000-20.000 km/1,5 – 2 tahun pemakaian motor (mana tercapai terlebih dahulu). Namun jika beban bawaan selalu berat atau Anda harus melewati jalan tidak rata terlalu sering, gantilah oli suspensi Anda di bengkel resmi jika dirasa sudah tidak nyaman pada bagian suspensi.