jump to navigation

Motor Sport Juga Bisa Punya Bagasi Luas Lho!!! 23 Agustus, 2011

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

Kendaraan operasioanal harian P2R menggunakan motor sport. Hemmm… terkadang iri dengan pengguna bebek atau matic. Yang bikin iri, kedua jenis motor tersebut punya kapasitas bagasi yang lumayan besar. Apalagi kebanyakan bagasi motor sport lokal cuma muat toolkit.

Tapi… jika bisa menebus Aprilia Mana 850 GT ABS, rasa iri terhadap bebek atau matic yang memiliki bagasi luas gak akan pernah terjadi kali ya. Pasalnya sport touring asal Italia ini punya bagasi yang muat helm full face. Wouuu… mantafff…!!!

Penampung helm ini terletak di lokasi yang biasanya menjadi penampung bensin alias tangki depan. Karena kompartemen depan sudah ditempati bagasi maka tangki bensinnya ada di belakang, macem bebek atau matic gitu deh. Selebihnya lihat foto-fotonya aja ya.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Komentar»

1. CukusKumiR - 23 Agustus, 2011

Pertamax nih??

2. Poetra Pradana - 23 Agustus, 2011

wah.. kalo tangki bbm di belakang, apa hal ini gak membuat si pengendara repot jika ingin mengisi bbm bro..??

3. Bonsai Biker - 23 Agustus, 2011

manggut manggut
+

4. karro - 23 Agustus, 2011

kayak cs1 dong…

5. karro - 23 Agustus, 2011

ni mah bebek ngaku2 sport kayak cs1…

6. karro - 23 Agustus, 2011

ni mah bebek ngaku2 sport kayak cs1…PEMBODOHAN OTOMOTIF KAH..?

geo - 23 Agustus, 2011

lu ya bodo

gitz - 23 Agustus, 2011

lu yg bodo. nyamain motor canggih gini kok sm cs1????? beda kasta bro. sm tiger aja masih beda kasta

7. mata elang - 23 Agustus, 2011

susah laku kalo disini , mindset orang kita itu ga neko2 sport ya sport, bebek ya bebek

8. wong - 23 Agustus, 2011

idenya mantab…tapi kayaknya banyak orang kolot yg ga terima..

9. Joko - 23 Agustus, 2011

Kalau lihat rangkanya, jelas bukan underbone / bebek. Lagian isi bbm yg bener itu harus turun dari motor. Coba saja mampir di spbu shell. Cuma tangkinya berapa liter ya? Buat mesin 850cc, bisa berapa kilo?

Nb. Ternyata banyak orang kolot di Ina. 🙂

10. karro - 23 Agustus, 2011

cs1 memang mantap,bisa menginspirasi pabrikan sekelas ducati dan aprilia

11. ipanase - 23 Agustus, 2011

asekkkkkkkkk , baguissssssssssss

12. shogun110tromol - 23 Agustus, 2011

keren2, tapi gak biasa

posisi tangki bebek banget :mrgreen:

13. Nobita - 23 Agustus, 2011

ada bagasi luar yang lebih gede lagi…….
di sini :
http://indobikermags.com/2011/08/22/any-question-xixixi/

14. Dika Susatyo Ariawan (@sirDIKA) - 23 Agustus, 2011

Tinggal nambah E45, muat deh 2 helm full face, tampang jg jadi makin gahar 😀

15. warwer - 23 Agustus, 2011

gak ada handle kopling?? kayak bebek ya??

16. nunoe - 23 Agustus, 2011

FYI, ini motor MATIC..bukan motor SPORT :mrgreen:

17. dara - 23 Agustus, 2011

Ne seh matic touring….
COba matic disini ada yg kyk gitu… matic tampang sporty bgt

18. penggemar ninja - 23 Agustus, 2011

Matic sport

19. Imaniz - 23 Agustus, 2011

Hehehe….tidak menutup kemungkinan,motor sport lokal kita nanti terinspirasi dari ini. Lebih fungsional.

20. Casey - 25 Agustus, 2011

kayakx bagus nih di contohi Pabrikan Jepang, kan kebanyak yg Touring Bikers2 motor Sport, nahh klu motor Sport ada bagasi yg luas sperti ini bisa nyaman deh simpan barang2x hehehe…

21. Pikachu - 13 Januari, 2013

Klo ga mau buka jok pas ngisi bensin…mungkin bagus juga klo bikin lobang bensinnya di pinggir…kaya mobil…. Klo bisa gt…sempurna sudah desainnya…. 🙂

22. Dora explo - 16 September, 2013

keren tapi kurang efektif


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: