jump to navigation

Penjualan Motor Bulan Mei Tertinggi Selama Periode Januari-Mei 2014 12 Juni, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Merk, Merk Lainnya, Suzuki, TVS, Yamaha.
7 comments

Penjualan-Motor-Bulan-Mei-2014

Penjualan sepeda motor di bulan Mei diperkirakan bakal melempem karena kebanyakan orang pasti tengah mempersiapkan pengeluaran untuk berbagai macam kebutuhan, misalnya biaya untuk masuk anak sekolah yang pastinya enggak murah! Apalagi, menjelang bulan ramadhan harga kebutuhan pokok juga ikutan naik. (lebih…)

Update Jualan TVS di Kuartal I 2014, hehehe…. Ngenes…!!! 22 Mei, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
9 comments

TVS-maret-AISI
Brooo…. update detail jualan motor anggota AISI akan kita kupas dari yang paling bontot yaitu TVS. Motor dari India ini, meskipun masih terbilang kecil jualannya, tapi masih eksis loh. Nih data lengkapnya. (lebih…)

Penjualan Motor Kuartal I 2014, Lebih Tinggi Dibanding Tahun Lalu 21 Mei, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, Yamaha.
18 comments

Marketshare-maret-2
Gejolak pemilu legislatif yang banyak dikuatirkan banyak pihak, faktanya tidak ngefek di industri sepeda motor. Tuhhh…. jualan motor masih laris-laris aja. Bahkan data kuartal I 2014, total jualan motor lebih tinggi dibanding tahun lalu (2013). Tabel di atas faktanya bro. (lebih…)

Update AISI, Perolehan Marketshare All Brand Sepeda Motor Hingga Maret 2014 21 Mei, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, Yamaha.
14 comments

Marketshare-maret-1
Sorry gannnn…. brooo… sissss…..!!!! Abis wara-wiri keluar negeri. Biasalahhh…. tugas negara. Jadi kurang fokus nulis blog nih. Tapi ya ora popo, namanya juga nge-blog hanya untuk mengasah ketrampilan tulis menulis. Meskipun P2R yakin, banyak yg rinduuuu… wkwkwkwk….!!! Yukkk…. mulai lagi update data AISI. (lebih…)

Mengawali 2014, Penjualan Motor Lesu!!! #AISI Januari 19 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, Yamaha.
14 comments

P2R-AISI-marketshare-januari
Awal 2014 dibuka dengan angka penjualan motor yang lesu. Jika dibandingkan dengam bulan yang sama tahun 2013 dan 2012, pencapaian tahun ini lebih rendah. (lebih…)

TVS Draken Oke Juga, Konsep Sport 250 cc..!!! 5 Februari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
8 comments

TVS juga ngiler liat pasar motor sport 250 cc, ini prototipe-nya. Draken yang dipajang di Delhi Auto Show 2014. Mesinnya 249,2 cc saru silinder DOHC 4 klep pakai radiator.
(lebih…)

Sport 125 cc Baru TVS Bidik Segmen Yang Menarik! 29 Januari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
1 comment so far

01-wallpaper-1280x1024
Motor sport 125 cc baru TVS disiapin buat masuk ke ceruk pasar yang gak pernah dilirik pabrikan Jepang. Cerdas sih, cuma tinggal brand-nya bisa diterima atau enggak hehehee…. Terus ini key word untuk segmen barunya TVS, katanya sih hasil riset mendalam:
(lebih…)

TVS Masih Punya Dua Matik Injeksi Buat Launching Tahun Ini…!!!! 29 Januari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
3 comments

dazz2Ternyata nih diam-diam, TVS masih penasaran sama matik di Indonesia. Gak puas loh jualan Dazz doang. Mau ada yang baru dan plan-nya sih buat awal tahun ini. Dan bukan cuma satu, tapi dua hehehee..
(lebih…)

Update Penjualan TVS Selama 2013 #AISI Desember 2013 11 Januari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
5 comments

P2R-AISI-TVS-2013
Bagi yang penasaran atas performa merk asal India, TVS, silahkan pantau data-data berikut. Sangat kurang membahagiakan tentunya bagi TVS lovers, karena pencapaian marketshare-nya tak bisa menyentuh angka 1 persen. (lebih…)

Matic Kuasai 63,02 Persen, Bebek Sisa 22,80 Persen #AISI Desember 2013 9 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Suzuki, TVS, Yamaha.
17 comments

CB150R-02
Marketshare bebek terus menurun drastis digerogoti matic dan segmen sport. Bebek yang puluhan tahun memegang tahta sebagai segmen paling diminati, kini mulai ditinggalkan. (lebih…)