jump to navigation

New CBR150R Meluncur, Motor Sport Big Bike Berfitur Canggih untuk Berkendara Harian 26 November, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

PT Astra Honda Motor (AHM) menyegarkan tampilan New CBR150R melalui perubahan stripe bergaya speedy yang semakin menunjukkan kesan agresif. Motor sport berfairing ini punya performa tinggi serta karakternya yang lincah, ditambah desain bodi yang lebih segar.

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan penyegaran pilihan warna New CBR150R menjadi salah satu upaya menjawab keinginan konsumen untuk menghadirkan motor sport fairing bergaya Big Bike dengan fitur canggih dan mudah dikendalikan untuk berkendara sehari-hari.

Penyegaran stripe terbaru New CBR150R disematkan pada seluruh varian, memperkokoh tampilan siluet bodi yang membentuk karakter agresif pada sepeda motor.

Motor sport Honda dengan konsep Total Control ini pun memberikan perubahan spesial pada varian warna Dominator Matte Black (tipe ABS dan non ABS) melalui balutan stripe warna gold di atas warna hitam pada setiap lekukan bodi.

Selain penyematan stripe baru, AHM juga menghadirkan warna baru Honda Tricolor pada tipe non ABS sehingga memberikan pilihan yang lebih beragam bagi pencinta motor sport fairing 150cc di Indonesia.

“Perubahan pada New CBR150R membuat pengendaranya tampil semakin percaya diri dan menjadi pusat perhatian dalam menjalani aktivitas sesuai gaya hidupnya. Handling yang lincah dengan performa mesin yang mumpuni di kelasnya memberikan kenyaman bagi para pencinta kecepatan,” ujar Thomas.

Menjadi sepeda motor sport fairing dengan bobot teringan di kelasnya, New CBR150R memberikan gaya berkendara yang ”racy” ditunjang dengan penyematan Separated Function Fork – Big Piston (SFF-Big Piston) inverted.

Komponen ini sanggup memberikan rasa nyaman, membuat sepeda motor yang lebih stabil saat berkendara harian, terutama saat melaju dengan kecepatan tinggi. Penyematan suspensi tersebut membuat handling semakin lincah, menegaskan model ini sebagai sepeda motor sport full fairing dengan kendali terbaik yang menyatu pada kebutuhan kaum urban.

Performa tingginya ditopang oleh mesin 150 cc DOHC berpendingin cairan, mampu mengeluarkan tenaga maksimal hingga 12,6 kW (17,1 PS) @9.000 rpm, dan torsi puncak 14,4 Nm @7.000 rpm. Dipadukan dengan transmisi 6-percepatan, dapur pacu ini sanggup membawa New CBR150R melaju dari 0-200 meter hanya dengan 10,6 detik, dan kecepatan maksimal mencapai 127 km/jam.

Fitur Assist/ Slipper Clutch kini menjadi bagian dari New CBR150R yang sanggup meningkatkan sensasi berkendara menyenangkan. Slipper Clutch berfungsi mencegah ban belakang selip yang disebabkan oleh engine brake saat penurunan gigi secara ekstrem. Melalui pengaplikasian fitur ini, pengendara juga dapat merasakan pengoperasian kopling yang jauh lebih ringan.

New CBR150R tetap ditunjang dengan banyak fitur unggulan lain, termasuk adanya Anti-lock Braking System (ABS) yang disertai Emergency Stop Signal (ESS). Fitur ini sudah diterapkan pada beberapa model Big Bike, berfungsi mengaktifkan lampu sein kanan-kiri secara bersamaan saat melakukan rem mendadak.

Fitur unggulan lain, yakni mempertahankan wavy disc brake yang mempertegas penampilan sporty. Semua informasi yang dikehendaki pengendara ditampilkan melalui panel meter ramping full digital yang mudah dilihat.

New CBR150R dipasarkan dengan dua tipe, yakni Non-ABS dan ABS. Tipe Non-ABS ditawarkan dengan empat warna pilihan, yakni Dominator Matte Black, Victory Red Black, Honda Tricolor dan Honda Racing Red. Tipe ABS mendapatkan warna Dominator Matte Black, Victory Red Black dan Honda Tricolor.

AHM memasarkan New CBR150R tipe Non-ABS warna Dominator Matte Black dan Victory Red Black seharga Rp. 36.741.000. Sedangkan pilihan warna Honda Racing Red dan Honda Tricolor dijual dengan harga Rp. 37.447.000.

Sementara itu, tipe ABS warna Dominator Matte Black dan Victory Red Black dibanderol Rp. 40.817.000 serta corak Honda Tricolor dijual Rp. 41.523.000. Harga berstatus On The Road wilayah DKI Jakarta.

Punya Tampilan Baru, New Honda Scoopy Semakin Fashionable 31 Oktober, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags:
add a comment

PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan pilihan desain dan warna terbaru pada salah satu skutik terlarisnya, New Honda Scopy. Pembaruan terkini yang diaplikasikan pada beragam fitur membuatnya tampil semakin unik dan menarik perhatian pecinta skutik di Indonesia.

Beragam pilihan warna baru hadir pada New Honda Scoopy tipe standar yang kini mengusung desain striping yang menggambarkan anak muda yang fresh. Pada varian Fashion hadir kombinasi warna baru yakni Fashion Blue serta Fashion Brown.

Sementara itu, untuk varian Sporty hadir kombinasi warna baru Sporty Silver yang menemani pilihan warna yang sudah ada sebelumnya yaitu Sporty Red. Keseluruhan pilihan warna pada varian Sporty dan Fashion disematkan striping terbaru yang selaras dengan karakter anak muda urban yang aktif beraktivitas.

Pembaruan striping juga diberikan pada New Honda Scoopy tipe Smart Key varian Stylish yang mempertahankan warna Stylish Brown dan juga Stylish Red. Pada varian Prestige, menemani warna Prestige White, hadir warna baru yaitu Prestige Green yang semakin terlihat berkelas dan premium bagi para penggunanya yang siap menjadi pusat perhatian.

Keseluruhan varian pada tipe Standard dan Smart Key disematkan tampilan terbaru pada hand grip, panel meter, serta pijakan kaki yang kini memiliki pola desain baru. Ubahan detail tampilan ini menjadikan skutik trendsetter ini semakin bergaya sesuai dengan karakter penggunanya. Model ini juga ditemani dengan kapasitas boks konsol depan yang lebih besar, membuat skutik ini semakin fungsional untuk berkendara harian.

Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya mengatakan AHM terus berinovasi menyegarkan tampilan dari New Honda Scoopy untuk mempertahankannya sebagai skutik trendsetter di Tanah Air.

“Pilihan warna terkini pada New Honda Scoopy yang dilengkapi dengan stripe terbaru memberikan pilihan bagi para pencinta motor skutik yang ingin tampil bergaya. Penyempurnaan fitur baru berupa boks konsol depan yang lebih besar membuat penggunanya dapat membawa lebih banyak barang untuk tampilan maksimal mereka yang ingin tampil unik dan juga fashionable,” ujar Thomas.

Performa Dinamis

Model ini dibekali mesin 110cc eSP (enhanced Smart Power) yang hemat bahan bakar, sekaligus sanggup menyuguhkan performa optimal. Honda Scoopy hadir dengan kapasitas tangki bahan bakar yang besar yaitu 4,2L dan mampu menyuguhkan konsumsi bahan bakar yang irit di kelasnya mencapai 59 km/liter melalui pengaktifan fitur ISS (metode ECE R40) dengan metode pengetesan EURO 3. Hasil ini menjadikan skutik popular ini semakin efisien, lebih responsif, dan juga ramah lingkungan.

Honda Scoopy hadir dengan pengaplikasian teknologi frame (rangka) eSAF (enhanced Smart Architecture Frame) membuat skutik ini lincah dan mudah dikendarai. Fitur unggulan lain menjadi andalan Honda Scoopy adalah pengisi daya baterai ponsel jenis USB (USB charger), serta pilihan tipe dengan penyematan fitur Smart Key.

Fitur Terbaik

New Honda Scoopy dilengkapi dengan Smart Key Sistem terbaru yang lebih mudah dalam pengoperasiannya, kini pengguna cukup menekan knob untuk memverifikasi Honda Smart Key System dengan motor tanpa perlu menekan tombol starter. Penyematan Smart Key Sistem untuk tipe Smart Key hadir terintegrasi dengan Answer Back System dan Anti-Theft Alarm sehingga semakin menunjang keamanan serta kemudahan.

USB Charger dengan daya maksimum 5V, 2,1A pada boks konsol depan yang kini lebih besar dapat dimanfaatkan oleh pengendara untuk pengisian baterai ponsel secara lebih praktis tanpa perlu menggunakan tambahan adapter.

Kombinasi terbaru panel meter digital dengan layar LCD dengan pola desain terbaru mampu menyajikan informasi beragam termasuk penunjuk waktu digital, konsumsi bahan bakar rata-rata dan real time, tripmeter, indikator Smart Key dan indikator baterai (khusus untuk tipe Smart Key), serta mempertahankan indikator ECO sebagai panduan berkendara efisien. Fitur lainya adalah Multi-Function Hook yang bermanfaat untuk menggantungkan barang bawaan secara praktis dengan desain dapat ditutup apabila tidak digunakan.

Fitur unggulan lain pada Honda Scoopy juga dipertahankankan seperti desain pijakan kaki untuk pembonceng yang terintegrasi dengan bodi, memudahkan pengendara membonceng dengan tetap nyaman dan stylish. Model ini juga mengaplikasikan velg dual 5 spokes dan ban tubeless 12 inch yang fashionable untuk menghadirkan kenyamanan dan rasa aman pengendara.

New Honda Scoopy varian Sporty dan Fashion hadir dengan harga On The Road (OTR) DKI Jakarta Rp21.553.000 sedangkan untuk varian Stylish dan dan Prestige hadir dengan harga OTR DKI Jakarta Rp22.315.000.

Berani Banget, Suzuki Avenis 125 Dianggap Kurang Oke dan Punya Harga Terlalu Tinggi 28 Oktober, 2022

Posted by proud2ride in Merk, Suzuki.
Tags: ,
add a comment

Suzuki harus menghadirkan motor matic pilihan lainnya selain yang ada saat ini. Karena stok model yang minim, membuat penjualan Suzuki melorot ketimbang Jagoan Honda maupun Yamaha.

Suzuki akhirnya memilih Suzuki Avenis 125 untuk masuk pasar motor matik Indonesia yang sangat gemuk. Namun, banyak yang menyalah pilihan Suzuki Indonesia. Sososk Avenis 125 yang tampil sporty modern dinggap tidak pas dengan kebutuhan pasar Tanah Air.

Usai diperkenalkan resmi di Indonesia pada Selasa (25/10/2022), halaman komentar Instagram Suzuki Indonesia langsung dipenuhi kemen negatif atas kehadiran Suzuki Avenis 125.

Motor yang diproduksi dan didatangkan dari India ini dianggap punya tampilan kurang greget sehingga tak punya banyak kekuatan untuk melawan sepeda motor Honda dan Yamaha di kelas ini.

Sebagian besar menyatakan desain Avenis 125 tak cocok dengan pasar roda dua di Indonesia. Bukan hanya itu, harga yang dibandrol Suzuki Indonesia terlalu tinggi, nyaris Rp. 30 juta.

Jelas sekali posisi harga ini tidak menguntungkan bagi Suzuki Avenis 125. Desain dan harga dianggap menjadi kelemahan Suzuki Avenis 125. Wah, kacau kalau begini, penjualan Suzuki diprediksi tak akan terkatrol dengan hadinya Suzuki Avenis 125.

Soal masa depan buruk Suzuki Avenis 125 ini, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) berkata lain. SIS yakin, sosok Suzuki Avenis 125 akan disukai masyarakat Indonesia karena kelahirannya dikerjakan dengan matang oleh insinyur Suzuki.

Disebutkan, kelahiran Suzuki Avenis 125 melalui riset panjang. Teuku Agha selaku 2W Sales & Marketing Department Head PT SIS mengatakan, perumusan desain Suzuki Avenis 125 dikerjakan insinyur-insinyur andal. Sehingga, semuanya pasti disesuaikan dengan selera konsumen.

“Desain tersebut sudah diperhitungkan oleh engineer Suzuki, jadi tentu ada kelebihannya,” ujar Teuku Agha. Bukan hanya itu, Suzuki Avenis buatan India menjadi produk global yang dipasarkan ke sejumlah negara.

Bebek Honda Wave Mau Masuk Indonesia, Mengancam dengan Iritnya yang Nggak Nahan! 27 Oktober, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

Sementara harga BBM melambung, masyarakat memerlukan sepeda motor yang sangat irit. Nah, agaknya Honda memahi keinginan masyakat Indonesia ini. Sebentar lagi motor bebek super irit dengan nama Honda Wave masuk Indonesia.

Dengan nama Honda Wave 125i, motor ini sudah lama hadir di Thailang. Belum lama ini, Thailand meluncurkan Honda Wave 125i versi terbaru dengan teknologi mutakhir yang membuat sepeda motor ini dikenal super irit.

Bagaimana nggak irit, Honda Wave 125i bisa menempuh jarak lebih dari 70 km hanya dengan seliter bensin. Kabar bagusnya, setelah di Thailand, Honda Wave 125i dipastikan bakal masuk Indonesia.

Gak percaya? Motor bebek Honda Wave 125i ini sudah terdaftar di Indonesia. Desain motor bebek Honda Wave 125i ini sudah terdaftar di Berita Resmi Desain Industri No. 32/DI/2022 yang diterbitkan oleh Direktorat Hak Cipta dan Desain Industri Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual Kementerian Hukum dan HAM.

Nah, dari penampakannya, motor yang terdaftar ini sosoknya mirip banget sama All New Honda Wave 125i yang juga baru saja di luncurkan di Negara tetangga ASEAN tersebut.

Disebutkan, Honda Wave 125i terbaru ini tampil dengan bodi yang lebih ringan yang membuatnya lebih mudah dikendalikan. Alhasil, motor bebek ini akan lebih lincah di ajak bermanuver di jalan raya.

Tampilan depannya menarik dengan lampu LED. Sementara pada bagian belakang juga Nampak baru dengan lampu LED X-clusive.

Fungsi sebagai motor bebeknya kentara dengan ruang penyimpanan di bawah jok yang lebih besar. Berkapasitas 17 liter, U-Box di bawah jok ukuran XL bisa memuat helm full face.

Sedangkan tangkinya lebih besar dengan kapasitas bahan bakar mencapai 5,4 liter. Nah, pada bagian ini sangat menariknya dengan konsumsi BBM yang super irit. Menggoda bukan, tunggu kehadirannya!

Motornya Para Pe-Hobi, Honda Monkey Hadir Semakin Unik & Ikonik 25 Oktober, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

Apa kabar motor ikonik Honda Monkey. Pada Oktober 2022 ini, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan Honda Monkey dengan sentuhan baru. Tampilan semakin berkarakter ikonik.

Alhasil, sepeda motor sport yang hadir sejak tahun 1961 ini siap menjadi pusat perhatian pecinta kendaraan unik di Indonesia, khususnya di segmen hobi.  

Mengusung konsep produk Iconic-Fun Bike, Honda Monkey mempertahankan aura desain dari generasi pertama dengan siluet klasik yang menonjol dari ukuran bodi yang compact.

Setiap permukaan bodi dan fiturnya didesain secara terpisah dengan lekuk yang simple dan menarik perhatian. Penyegaran terbaru disematkan pada corak warna jok dan paduan warna pada rangka yang selaras dengan setiap pilihan varian yang disajikan.  

Pada corak warna jok, kesan klasik semakin terasa dengan penggunaan pattern garis kotak yang terdiri dari kombinasi tiga warna. Pemilihan warna dan pattern jok ini menghadirkan memori yang tak lekang waktu pada Honda Monkey keluaran 1967. 

Pattern jok kombinasi warna merah, putih, dan hitam dipadukan dengan Honda Monkey warna Pearl Nebula Red. Sedangkan pattern jok warna hitam, putih, dan abu-abu dipasangkan dengan Honda Monkey warna Banana Yellow dan Pearl Shining Black.  

Detail lain yang berubah adalah warna rangka yang mengikuti tipe warna. Penyesuaian warna tersebut juga berlaku untuk swingarm, garpu depan, serta sokbreker belakang. Pada bagian tangki mendapat penyesuaian kombinasi warna yang lebih netral, antara putih atau silver.  

Marketing Director AHM Thomas Wijaya mengatakan Honda Monkey memberikan daya pikat tersendiri, khususnya untuk konsumen yang yang mencari sepeda motor hobi dan mengekspresikan perasaan mereka, sekaligus tertantang untuk tampil unik, fun, dan fashionable.  

”Komunitas pecinta sepeda motor yang menjadikan berkendara sebagai bagian dari gaya hidup semakin berkembang. Kehadiran Honda Monkey menjadi pilihan bagi mereka, terutama pengendara yang menginginkan sepeda motor berdesain tak lekang oleh waktu sebagai bagian dari cara mereka mengekspresikan diri,” ujar Thomas.  

Klasik tapi Canggih   

Popularitas sepeda motor yang diperkenalkan pertama kali pada tahun 1961 ini terus bertahan karena desainnya yang ikonik dan dimensinya yang compact, serta bobot yang ringan sehingga sangat menyenangkan digunakan untuk berkendara. Mesinnya yang berperforma tangguh juga menjanjikan pengendalian yang mudah saat berkendara.  

Teknologi modern dihadirkan pada reinkarnasi Honda Monkey. Panelmeter digital full LCD berbentuk bulat, menunjukkan speedometer yang akan berkedip ketika mesin dinyalakan, serta odometer dengan dua trip meter dan 6 bar indikator level bensin.  

Keseluruhan pencahayaan sepeda motor ini sudah mengaplikasikan teknologi LED. Anak kunci dengan wave pattern memiliki motif logo Classic Wing. Model ini juga telah menggunakan teknologi answer back system untuk memudahkan mencari sepeda motor bagi pengendaranya.  

Honda Monkey memiliki tangki bensin berukuran 5,6L dengan permukaan glossy. Posisi tangki bensin diletakkan di atas mesin dan dilengkapi dengan emblem logo Old Wing 3D, memperkuat kesan legendaris sepeda motor ini. Desain ikonik berbalut warna krom juga disematkan pada sepatbor depan dan belakang, penutup knalpot, spion berbentuk bulat dan juga setangnya yang diposisikan tinggi untuk memberikan kenyamanan saat berkendara.  

Pada bagian mesin, sensasi berkendara menyenangkan dari Honda Monkey dihasilkan oleh mesin silinder tunggal horizontal 4 percepatan SOHC 125cc yang kuat, dan disesuaikan untuk menghasilkan performa optimal. Mesin sepeda motor ini memiliki pendingin udara dengan diameter dan panjang langkah 50 x 63,1 serta perbandingan kompresi 10:1, ditunjang dengan teknologi PGM-FI. Perpabduan itu membuat Honda Monkey mampu menghasilkan tenaga maksimal 6,9kW @6.750rpm dan torsi puncak 11Nm @5.500rpm.  

Rangka besi dari Honda Monkey didesain untuk menghasilkan keseimbangan antara kekerasan dan fleksibilitas yang sesuai, sangat cocok untuk berbagai kondisi jalanan yang akan dilalui oleh penggunanya. Memiliki bentuk oval di persilangannya, swingarm dari Honda Monkey mengikuti tema desain melingkar yang menjadi ciri khas model ini.  

Model ini memiliki jarak sumbu roda 1.145mm. Bobotnya juga ringan, yaitu 104 kg dengan ketinggian jok 775 mm dari permukaan tanah. Ground clearance maksimal dari sepeda motor ini adalah 175 mm. Joknya terbuat dari karet uretan kepadatan tinggi untuk memberikan kenyamanan maksimal.  

Suspensi depan inverted telescopic dipadu dengan suspensi belakang ganda. Di bagian pengereman, sepeda motor ini memiliki rem cakram depan berdiameter 220 mm dan rem belakang berdiameter 190 mm.  

Dari segi keamanan, Honda Monkey telah menggunakan ABS satu channel di sistem pengeremannya dengan Inertial Measurement Unit (IMU) untuk mencegah ban belakang terangkat saat pengereman mendadak. Pelek berdiameter 12 inci dengan pola block memastikan pengalaman berkendara yang nyaman, dibalut ban depan berukuran 120/80 dan ban belakang 130/80.  

Honda Monkey dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp 82.533.000.  

Komen Bikers Jajal New Vario 125 di Kesempatan Perdana: Tenaga Responsif & USB Charger yang Sangat Diperlukan 5 Oktober, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

Honda New Vario 125 baru saja diperkenalkan di penghujung September 2022. Motor legendaris ini dipertahankan dengan bodi compact berikut penyematan aneka fitur khas Honda terbaru.

Selain media dan blogger diajak menjajal sosok terbaru ini, PT Astra Honda Motor (AHM) juga memberi kesempatan kepada puluhan bikers untuk merasakan performa New Vario 125.

Beragam komentar tentu saja meluncur dari bikers yang sehar-hari atau memang lama menunggangi Vario. Salah satunya, Apva Ramadhan. Pria yang akrab disapa Papa Apva ini perwakilan dari Ciputat Vario Club (CVC).

Dia pun menceritakan pengalamannya usai mengikuti rangkaian acara yang bersejarah bagi komunitas bikers Honda Vario ini.

“Sekilas saat pertama ngeliatnya, memang tampilannya secara fisik ga keliatan berubah, tapi saat diperhatikan dengan teliti dari dekat ternyata ada beberapa perubahan pada bagian body samping,” ujar Apva Ramadhan sebagaimana dikutip dari Honda.community.com.

Lalu lanjutnya, pindah ke bagian depannya ada seperti lubang anginnya yang nyaris terlewat perhatiannya. “Emang kalo sekilas mata mah gak keliatan, kan tertutup cover, padahal itu punya fungsi sendiri, bukan cuma buat gaya-gayaan aja,” lanjut Brad Apva yang juga Penasehat Paguyuban Vario Nusantara (PVN)

Menurutnya, tampilan baru pada spion dan ada perubahan di velg serta ban juga secara fisik ikut menambah penampilan jadi lebih keren. Adanya penambahan fitur sangat ini sangat bermanfaat untuk para pengguna dari semua kalangan, seperti USB Charger dan Smart Key 

“Sudah pasti jaman sekarang kalau pergi bawa HP kemana-mana tidak boleh sampai kehabisan baterainya, jadi dengan riding bersama Honda New Vario 125 ini tidak perlu khawatir karena sudah ada fitur buat ngecharge HP atau semacamnya,” tambahnya.

Honda New Vario 125 ini sudah dilengkapi Smart Key yang akan memudahkan pengguna untuk mengaktifkan motor. “Gak perlu pakai kunci lagi, dan gak perlu khawatir lagi kalau lupa posisi parkir motor karena ada Answer Back System nya dong, ada ISS nya juga. Jadi menurut saya, fitur-fitur yang ada pada New Vario 125 ini canggihnya sudah melewati yang Vario 150,” jelasnya.

Dia juga sempat merasakan riding dengan New Vario 125 ini saat mengikuti Test Ride. Kembali dia dibuat takjub ketika mencoba memaksimalkan mulai dari tarikan gas, cornering, lalu tarik gas dan tutup bergantian sambil meliuk-liuk.

“Pokoknya saya cobain maksimal semua, dan memang tarikannya gak malu-maluin lah untuk kelas 125cc. Menurutnya responsif, ketika buka gas langsung seperti dijambak gitu. Setelah ngegas langsung cobain ngerem, dan rem nya itu smooth gak bikin kaget, mungkin karena didukung dari ABS dan ban yang lebih lebar, jadi enak aja. Posisi duduk untuk berkendara ke stang juga tidak kaku. Untuk mengendalikannya jadi pas dengan tubuh, untuk penunjang kestabilan dalam berkendara,” tutup Brad Apva.

Menyimak Sejarah Motor Injeksi Honda Serta Tips Mogoknya 27 September, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

Sebelumnya sempat terdengar bahwa motor injeksi saat mogok susah diakali. Selain karena keterbatasan pengetahuan bengkel tidak resmi dan perubahan sistem mekanikal yang banyak, juga ditambah dengan sensor–sensor elektronik pintar di beberapa bagian mesin khususnya ruang bakar.

Anggapan ini memang pada awal penggunaan sistem injeksi sepeda motor yang di pelopori oleh Honda banyak menuai ‘kecemasan’ konsumen saat mogok di jalan.

Namun sekali lagi pengembangan teknologi yang dilakukan Honda sejak tahun 1981 ini melalui produk CX500TURBO dan PT. Astra Honda Motor (AHM) mengadopsi pertama kali di Indonesia pada tahun 2005 silam melalui produk Supra X 125 PGM-Fi.

Motor perdana ini adalah jawaban terbaik pengembangan otomotif dengan tuntutan ramah lingkungan, mudah di rawat, serta lebih efisien dan bertenaga.

“Teknologi pembakaran konvensional karburator menjadi injeksi yaitu PGM-FI milik Honda adalah teknologi yang diberikan untuk kemudahan serta kenyamanan untuk konsumen dan lingkungan secara umumnya,“ jelas Manager Technical, Dwi Supriatno.

Dijelaskannya lebih lanjut, tidak usah risau konsumen terkait teknologi ramah lingkungan ini selain jaminan Honda untuk menyediakan layanan bengkel resmi yang tersebar namun juga mudah untuk dilakukan perawatan secara individu.

Sekilas PGM FI

Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) mengutip laman situs AHM jelaskan bahwan tekonologi dengan kepajangan Programme Fuel Injection ini adalah sistem suplai bahan bakar yang dikontrol secara elektonik sehingga memasok bahan bakar dan oksigen lebih optiamal untuk kebutuhan mesin dalam setiap keadaan.

Teknologi PGM-FI di dukung untuk hasil optimal seperti ECM (Engine Control Modul), injector, fuel pump, Throttle Position Sensor (TPS), Intake Air Temperature (IAT), Manifold Air Pressure (MAP), Engine Oil Temperature (EOT) dan Sensor O2.

Saat kunci kontak diputar ke posisi ON, fuel pump langsung bekerja sekitar 2 detik untuk memberi tekanan melalui selang bahan bakar. Lalu ketika saklar electric starter ditekan, sensor-sensor sebut akan memberi input ke ECM.

Secara keseluruhan, sistem kerja injeksi dikontrol oleh ECM berdasarkan input dari sensor sehingga membuat motor mempunyai performa lebih baik, irit bahan bakar dan ramah lingkungan.

Ada empat Keunggulan Teknologi PGM-FI yaitu ramah lingkungan, irit bahan bakar, bertenaga, hingga perawatan yang mudah. Setiap kerusakan yang terjadi secara otomatis indikator malfunction yang terdapat dalam speedometer akan menunjukkan dengan jumlah kedipan.

Tidak usah risau, Team Instructor Training Center Wahana berikan beberapa tips jika konsumen motor teknologi injeksi mengalami mogok dijalan.

Perhatikan dan pastikan bahwa penyebab mesin mati bukan karena over heat atau panas berlebih karena oli mesin habis. Panas berlebih adalah salah satu penyebab mesin mendadak mati atau hilang tenaga alias ngempos.

Segera cek tinggi oli, ketersediaan coolant, atau bisa juga terjadi karena adanya kesalahan penyetelan klep yang terlalu rapat. Instruktur Training, Wahyu Budhi menjelaskan bahwa saat mati mendadak atau hilang tenaga juga bisa disebabkan terjadinya pembakaran bahan bakar yang kurang sempurna.

“Kalau motor ngempos atau mati mendadak tapi kadang mudah dihidupkan bisa jadi dari bahan bakar yg terbakar kurang sempurna, sehingga banyak kerak dan kerak tersebut terkadang mengganggu kerja dari valve atau klep” jelasnya.

Hal ini memang kerap terjadi dan biasanya hanya perlu menunggu beberapa waktu untuk memastikan kerak tersebut hilang. Untuk perawatan dapat dilakukan personal dengan cara membuka busi dan semprotkan sedikit penetran ke lubang busi dan lakukan kick starter beberapa kali untuk mengilangkan endapan kerak tersebut.

Lainnya, pastikan oli mesin selalu dalam kondisi normal baik jumlah ataupun kualitasnya. Bagi motor dengan berpendingin cair, kontrol rutin bak cadangan coolant yang tersedia.

“Kedipan mil saat motor di start on adalah penanda mudah terjadinya malfungsi sistem dalam mesin motor. Jangan risau karena seluruh jaringan AHASS Jakarta Tangerang siap membantu keluhan yang terjadi dan merawat sepeda motor anda tetap dalam kondisi terbaik,” pungkas Wahyu Budhi.

Loyalitas konsumen terhadap brand sepeda motor Honda adalah satu bentuk apresiasi kepada kami khususnya PT. Wahana Makmur Sejati dengan layanan terbaik. Kondisi darurat mesin mendadak mati dijalan, layanan Wahana Help dapat digunakan. Unduh aplikasi Wanda untuk mengetahui layanan ini atau juga bisa menghubungi 1-500-989.

New Vario 125 Juga Dibekali USB charger, HP Lowbat Tinggal Colok…!!! 27 September, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: ,
add a comment

Babak baru bagi Vario 125 kembali tercatat saat PT Astra Honda Motor memperkenalkan sepada motor matic 125cc pada Senin (26/9/2022) di Cikarang-Bekasi, Jawa Barat. Selain Body yang semakin sporty dan tetap compac, juga banyak disematkan fitur canggih terbaru.

Salah satu yang menarik adalah keberadaan USB charger pada console box yang mampu menghadirkan kemudahan ketika berkendara. “Keberadaan Gadget saat ini sangat vital bagi masyarakat, nah USB charger bisa menjadi perangkat pengisi baterai hp saat di perjalanan,” ujar Thomas Wijaya Direktur Marketing PT AHM.

Honda 125cc ini juga semakin terlihat agresif dengan tampilan V shape yang merupakan ciri khas Honda Vario dan penggunaan LED pada semua pencahayaan.

New Honda Vario 125 mengaplikasikan fitur dan teknologi terkini berupa Honda Smart Key System untuk tipe ISS, full digital panel meter.

Model terbaru skutik ini juga hadir dengan ukuran ban yang lebih lebar, serta kapasitas penyimpanan bagasi yang besar untuk mendukung performa sehingga berkendara menjadi lebih menyenangkan.

USB charger di New Vario 125

Handphone alias HP saat ini menjadi perangkat wajib bagi semua orang. Honda juga menyematkan fitur charger HP ini di Honda New Vario 125. Fitur ini juga lebih maju ketimbang fitur yang sama di model sepeda motor lainnya.

Model USB Charger ini sudah sama dengan punya Vario 160 berupa USB charger type A, di mana sudah tersedia socket untuk melakukan pengisian daya. Dengan soket USB ini, pengendara tidak perlu lagi menggunakan tambahan adaptor.

Artinya, pengendara tinggal colok kabel data di USB type A. 5V. 2,1 A tersebut. Tidak perlu lagi menggunakan alat tambahan atau adaptor charger. Perangkat serupa juga sudah ada di Honda PCX 160.

Sementara sesama motor premium lainnya, charger HP umumnya 12V, 1A dengan tambahan adaptor charger. Jika tidak punya adaptor, kondisi ini tentu menyulitkan. Membelinya memang tidak mahal, namun perlu tempat lagi untuk alat ini. Saat bepergian jauh, sementara HP lowbat, pengendara tinggal colok kabel data.

Harga New Vario 125

New Honda Vario 125 Tipe CBS dipasarkan Rp 22.350.000 (On The Road Jakarta), tipe CBS-ISS dipasarkan seharga Rp 24.000.000 (On The Road Jakarta), sedangkan tipe CBS-ISS SP dipasarkan seharga Rp 24.250.000 (On The Road Jakarta)

Wow, Vario 125 Masih Ada, AHM Launching Model Barunya 26 September, 2022

Posted by proud2ride in Merk.
Tags: , ,
add a comment

Vario 125 dengan model bodi yang lama ternyata masih dipertahankan oleh PT Astra Honda Motor (AHM). Model terbaru motor legendaris ini diperkenalkan pada Senin (26/9/2022) di Cikarang, Jawa Barat.

Sebagaimana diketahui, sebelumnya Vario terbaru yakni Vario 160 kadung hadir dengan bodi lebih besar. Nah, New Vario 125 tampil baru tak seperti karibnya, body masih sama, tetap compac.

Vario 125 yang banyaj disukai konsumen dengan total penjualan 7 juta unit, kini hadir dengan desain terbaru yang semakin sporty dengan ukuran compac serta performa irit dan bertenaga.

Honda 125cc ini semakin terlihat agresif dengan tampilan V shape yang merupakan ciri khas Honda Vario dan penggunaan LED pada semua pencahayaan.

New Honda Vario 125 mengaplikasikan fitur dan teknologi terkini berupa Honda Smart Key System untuk tipe ISS, full digital panel meter, dan USB charger pada console box yang mampu menghadirkan kemudahan ketika berkendara.

Model terbaru skutik ini juga hadir dengan ukuran ban yang lebih lebar, serta kapasitas penyimpanan bagasi yang besar untuk mendukung performa sehingga berkendara menjadi lebih menyenangkan.

Menemani karakter desainnya yang sporti, New Honda Vario 125 hadir dengan beragam pilihan yang sesuai dengan karakter penggunanya yang luas. Karakter warna kuat dan berani diwujudkan pada tipe CBS untuk menunjukkan kesan semakin sporti, sementara itu tampilan berkelas yang modern dihadirkan pada tipe CBS ISS untuk menunjukkan kesan premium, juga warna eye catching dengan kesan futuristik dihadirkan pada varian CBS ISS SP untuk semakin meningkatkan kebanggaan penggunanya.

President Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan Honda Vario 125 terus dikembangkan dengan desain terkini dan beragam fitur unggulan untuk semakin memberikan kebanggaan bagi pemiliknya. Model terbaru ini juga semakin menyuguhkan kenyamanan saat digunakan sebagai partner bekerja sehari-hari, berkendara dengan keluarga, hingga bertemu dengan kerabat di akhir pekan.

“Honda Vario 125 hadir dengan desain sporty terbaru, beragam fitur, dan teknologi canggih yang kami sematkan untuk mendukung kenyamanan berkendara dan memberikan kepuasaan bagi masyarakat. Sebagai skutik teririt di kelasnya kami berupaya untuk memberikan nilai tambah yang menunjang aktivitas pengendaranya,” ujar Yasuda.

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan selama bertahun-tahun, Honda Vario 125 menjadi skutik popular yang menemani banyak aktivitas penggunanya. Kebersamaan model ini bersama masyarakat terus berkembang dari waktu ke waktu sesuai gaya hidup dan minat konsumen.

“Penyegaran tampilan New Honda Vario 125 merupakan upaya kami untuk terus menjawab kebutuhan konsumen pecinta skutik yang semakin beragam. Kami ingin memberikan pengalaman berkendara sehari-hari yang semakin menyenangkan bagi siapapun yang mengendarainya di seluruh penjuru Indonesia,” ujar Loman.

Berbekal kapasitas mesin 125cc liquid cooled engine dengan teknologi eSP terkini mampu menghadirkan akselerasi yang responsif dan performa yang stabil, sekaligus mampu menghasilan konsumsi BBM teririt di kelasnya hingga 51,7 km/liter metode WMTC ( EURO 3, ISS ON )

New Honda Vario 125 dilengkapi dengan fitur keselamatan dan keamanan yang canggih seperti Honda Smart Key System untuk tipe ISS. Model ini juga telah didukung dengan USB charger type A dengan daya maksimum 5V, 2,1A untuk melakukan pengisian daya sehingga semakin melengkapi kebutuhan pengendara.

New Honda Vario 125 Tipe CBS dipasarkan Rp 22.350.000 (On The Road Jakarta), tipe CBS-ISS dipasarkan seharga Rp 24.000.000 (On The Road Jakarta), sedangkan tipe CBS-ISS SP dipasarkan seharga Rp 24.250.000 (On The Road Jakarta).

Widih, Karakter Big Bike Semakin Kuat di New CBR250RR yang Baru Diluncurkan 19 September, 2022

Posted by proud2ride in Honda, Merk.
Tags: , ,
add a comment

Honda CBR 250RR tampil baru dan semakin berkelas. Pada tampilan terbarunya, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan New CBR250RR dengan mengadopsi karakter motor besar dalam keseluruhan desain bodi, fitur berlimpah, dan performa mesin lebih bertenaga.

New CBR250RR dilncurkan di Plant 4 PT AHM di Krawang, Jawa Barat, Senin (19/9/2022). Beragam perubahan pada supersport 250cc ini mendukung penampilan dan gaya hidup pengendaranya saat menjadi pusat perhatian yang membanggakan di jalan raya.

New CBR250RR dikembangkan dengan tetap mengusung Total Control sebagai DNA CBR Series yang meliputi desain berkarakter kecepatan, performa tinggi motor balap, dan fitur melimpah layaknya motor balap. Model ini hadir dengan mengusung “Pride in Every Ride” yang mampu menghadirkan kebanggaan dalam setiap aktivitas berkendara baik di jalanan perkotaan maupun sirkuit.

Supersport Honda pada varian SP dan SP Quick Shifter dibekali mesin baru melalui pengembangan kompresi mesin yang meningkat pada ruang pembakaran, serta perubahan pada ukuran gear ratio yang meningkatkan performa saat berkendara.

Perubahan pada sisi mesin New CBR250RR menghasilkan tenaga optimal, torsi yang optimal dan kecepatan puncak lebih tinggi dan tarikan New CBR250RR yang responsif. Berbagai perubahan pada model ini memberikan daya sensasi bermanuver yang lebih lincah dan stabil untuk melaju di tengah padatnya jalur kota maupun untuk menaklukkan tikungan sirkuit.

New CBR250RR kini memiliki tampilan desain Aggressive Shape dengan dimensi yang lebih lebar pada keseluruhan tampilan bodi. Bertema “Speedy Shape”, karakter potongan-potongan tajam pa da setiap lekukan semakin menambah kesan agresif dan kecepatan layaknya motor balap. Desain bodi model terbaru ini turut mendukung dalam memberikan kontribusi untuk kemudahan pengendalian saat melakukan manuver.

Melengkapi peningkatan performa serta pembaruan desain bodi motor, beragam fitur baru pun disematkan guna menjawab kebutuhan masyarakat yang menginginkan sepeda motor supersport bertenaga tinggi serta beragam fitur untuk mendukung berkendara sehari-hari maupun di lintasan balap, seperti Separated Function Fork – Big Piston (SFF-Big Piston) inverted pada suspensi depan serta Hazard Lamp pada varian SP dan SP-Quick Shifter.

President Director AHM Keiichi Yasuda mengatakan New CBR250RR saat ini menjadi supersport 250cc terbaik di kelasnya karena performa tingginya serta ragam fitur futuristik yang mendukung pengendaranya. Perubahan terbaru berkarakter motor besar ini dapat semakin menarik perhatian pecinta sepeda motor di Indonesia.

“New CBR250RR diproduksi dengan teknologi tinggi di pabrik AHM Karawang. Pada beberapa bagian teknologi mesin ini mengadopsi tingkat akurasi seperti model Big Bike. Kami berharap dapat terus mewujudkan kualitas terbaik untuk memberikan kesenangan berkendara bagi konsumen Honda” ujar Yasuda.

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan motor berforma tinggi menjadi impian para pecinta sepeda motor di Indonesia. New CBR250RR yang dikembangkan melalui proses produksi berteknologi canggih dan layanan purna jual premium di jaringan sepeda motor Honda diharapkan dapat memenuhi impian tersebut

“Keahlian putra-putra bangsa di pabrik AHM Karawang menjadi penentu utama kualitas motor supersport CBR250RR yang telah diekspor ke mancanegara dan menjadi bagian kebanggaan negeri ini. Para pecinta sepeda motor yang menyenangkan dapat merasakan langsung sensasi dan kebanggan memiliki motor berkualitas tinggi produksi anak bangsa ini di jaringan Wing Dealer Honda,” ujar Loman.

Performa Meningkat

New CBR250RR varian SP dan SP Quick Shifter dibekali mesin 250cc 2-silinder DOHC 8-katup yang compact, sehingga mampu menghasilkan tenaga maksimal 31 kW (42 PS) / 13.000 rpm dan torsi maksimum hingga 25 Nm (2,5 kgf.m)/ 11.000 rpm. Mesin 250cc 2-silinder memberikan kelincahan pada CBR250RR sekaligus memperkuat performa sesuai konsep Total Control.

Sebagai motor lightweight supersport, bobot ringan dari New CBR250RR memberikan kemudahan bagi pengendaranya untuk menikmati pengalaman bermanuver yang lebih baik. Motor ini hanya butuh waktu 8.65 detik untuk mencapai jarak 200m dan mampu mencapai kecepatan puncak hingga 175kpj. Catatan waktu ini menempatkan varian terbaru CBR sebagai standar performa tertinggi di kelas super sport 250cc dua silinder.

Fitur Berkelas

New CBR250RR varian standar, SP dan SP – Quick Shifter, kini hadir dengan fitur terbaru yakni suspensi depan yang dilengkapi dengan SFF-Big Piston. Fitur terbaru ini, memberikan rasa nyaman, membuat sepeda motor yang lebih stabil saat berkendara.

Fitur baru pada New CBR250RR varian SP dan SP – Quick Shifter juga tampak dengan disematkannya lampu Hazard untuk memberikan peringatan ke pengendara di sekitarnya terutama pada posisi di belakang kendaraan untuk menghindari kemungkinan kecelakaan.

Pada varian New CBR250RR SP Quick Shifter, fitur Quick Shifter telah disematkan pada model sebelumnya guna mengoptimalkan perpindahan gigi sehingga mengurangi kemungkinan motor kehilangan tenaga saat berakselerasi dan penggantian gigi tanpa menarik tuas kopling. Fitur yang sangat identik dengan motor balap ini memberikan kebanggan bagi penggunanya layaknya menunggangi motor balap MotoGP. Dengan Quick Shifter ini, pengendara juga dapat menikmati akselerasi yang lebih responsif karena tidak ada jeda waktu saat memindahkan gigi.

Terdapat 4 mode Quick Shifter yang dapat disesuaikan pada New CBR250RR, yaitu mode yang mengaktifkan Quick Shifter untuk menaikkan dan menurunkan gigi, untuk menaikkan gigi saja, untuk menurunkan gigi saja dan mode Quick Shifter off. Semua mode Quick Shifter yang dihadirkan dapat mengikuti keinginan berkendara sesuai dengan DNA Total Control yang diusungnya.

Selain Quick Shifter, fitur Assist/Slipper Clutch juga hadir pada varian New CBR250RR SP dan SP Quick Shifter. Slipper Clutch berfungsi untuk mengurangi resiko engine brake saat penurunan gigi secara ekstrim, sehingga dapat mencegah ban belakang selip serta menambah kenyamanan berkendara. Melalui pengaplikasian fitur ini, pengendara dapat merasakan pengoperasian kopling yang lebih ringan. Fitur Anti-lock Brake System (ABS) melengkapi fitur keamanan CBR250RR SP demi memberikan kenyamanan maksimal.

Seluruh varian CBR250RR juga telah disematkan Th2,rottle By Wire yang menjadi pendobrak standar baru saat Honda CBR250RR pertama kali diluncurkan. Throttle By Wire menghadirkan akselerasi halus dan stabil yang lebih presisi. Untuk memaksimalkan fungsinya, Throttle By Wire dilengkapi riding mode selector sehingga pengendara dapat menikmati berkendara di berbagai kondisi jalan, mulai berkendara secara agresif di sirkuit hingga jalanan padat perkotaan.

Varian Harga

AHM menghadirkan warna baru untuk New CBR250RR varian SP yakni Mystique Blue yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) DKI Jakarta Rp. 75.150.000,-. Sedangkan, untuk varian SP – Quick Shifter hadir dengan harga baru Bravery Red Black, Honda Racing Red dan Tri Color yang dibandrol mulai dari untuk Rp. 79.200.000,- OTR (On The Road) DKI Jakarta.

New CBR250RR varian Standar hadir dengan dua pilihan warna yakni Black Freedom dan Mat Gunpowder Black Metallic dipasarkan mulai dari Rp 62.850.000,- OTR (On The Road) DKI Jakarta.