jump to navigation

Galeri Warna Baru Honda Zoomer X, Ada Yang Ijo Dof..!!! 5 September, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

Lanjut nonton motor-motor dari luar negeri.. Yang sekarang Zoomer X..!!! Pasti udah tahu, tapi yang ini ada refreshment dari AP Honda Motor, ATPMnya Honda di Thailand. Kan udah setahun, jadi ada ubah-ubah dikit ditampilan. Gak banyak sih, cuma nambah pilihan warna..

Ada orange sama biru gonjreeeeng… keren buat yang seneng tampil mencolok. Tapi warna lama kuning sama putih malah gak ada lagi di line up. Dua yang lainnya malah keren, hijau dan cokelat dof.. Cocok sih buat yang mau sok-sokan jadi tentara hehehe.. Tapi warna ijo dof-nya kok malah jadi mirip TTX X-Force yang limited edition itu.

Cara untuk promosinya juga sekarang beda. Zoomer X nya ini dianggep kaya mainan.. Makanya disebut “Toys” terus ada yang dikeluarin dari kotak mainannya terus ada juga yang kaya komponen Tamiya yang belom dirakit. Unik..

Honda Zoomer X 1 Honda Zoomer X 2 Honda Zoomer X 3

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 5 September, 2013

Ngoook

2. djoeng - 5 September, 2013

sing army TOP wis

3. Jongos biasa rider force 120kpj peyek modiar edition - 5 September, 2013

Ngiiikk

4. trie - 5 September, 2013

Kpn Ўªª indonesia

5. inline4 - 6 September, 2013

5 lagi

6. Black or white - 6 September, 2013

Kalo di indonesia harganya 15 juta bolehlah beli satu

7. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 September, 2013

wow!!!!

bisa buat naro galon n tabung elpiji…
mantafff…

makin ngangkang makin aseeeeeeeekkkkkkkkkk

Boy (ER6N killer - Suzuki Tornado 110cc 2 Stroke Edition) - 7 September, 2013

jelek ah.
gak ngebul kayak tornado.

8. Prabu - 6 September, 2013

Yang paling dtakutkan sm yamahmud klo ni mtr msk dimari!bs tmbh ancur jualan matic yamahmud…

9. orong-orong - 6 September, 2013

wong bukan produk AHM

10. frgoes87 - 6 September, 2013

disana aja 16 juta, masuk sini berapa??… padahal mantep designnya :mrgreen:

11. mydasign - 6 September, 2013

masukin sini down grade gak papa lah. uSD ganti sok megison ajah….

12. rindu tapi malu - 6 September, 2013

ini baru josss

13. RvP - 6 September, 2013

iklannya kreatif yach…

14. Erit07 - 6 September, 2013

Krennn…

15. Blue - 6 September, 2013

Kapan AHM keluarin Zoomer X disini. Ayoo dong buruan. Sudah ga sabar..

16. ipank - 6 September, 2013

bagus banget desain nya

17. HONDA ZOOMER PHILIPPINES 2014 - 7 September, 2013

[…] Galeri Warna Baru Honda Zoomer X, Ada Yang Ijo Dof … […]

18. fbh harga mati - 7 September, 2013

inden satu ahhhhhhhh, mainan bagus !!!!!!!!111

19. 2014 HONDA ZOOMER MOTOR - 9 September, 2013

[…] Galeri Warna Baru Honda Zoomer X, Ada Yang Ijo Dof … […]

20. Ka Ijas - 19 September, 2013

keren,kereeeeen….

21. sintoGENDENG - 4 Oktober, 2013

Mantafff…..kapan nih beredar di bandung..langsung beliiiiiiii

22. nightmare - 14 Oktober, 2013

wahh di bandung belum muncul yakk,,,tapi udh bnyak yg cerita2 niyy,,,ayo2 dikeluarin jngan ditahan2,,,,upsss,,,

23. marsetiyo - 21 November, 2013

mau ! beli sekarang !

24. pepy - 29 November, 2013

GATEL RASA nya cuman dongeng ja disana-sini….saya butuh actual..klo di lokalin sbnrx indonesia paling jago copy paste disgn thailand, dunia manufactur nya.fendor dmn2. PASAR dah nunggu lama tp yakin berita ni g bakal basi sprti HONDA SONIC legend…

25. anggiemoz - 11 Desember, 2013

Kerennn < kapan dateng ke indo ?

26. kemal - 13 Desember, 2013

Mantap…. Kapan dunk datang ke Indonesia ?????

27. b.toyib - 19 Desember, 2013

bisa pesan tah broo

28. ahmad - 3 Januari, 2014

tambah dahsyat nih matic, zoomer paling keren, matic lain jadi alternatif,
honda jago banget, kasian yamaha dan suzuki keteteran

29. Amil - 14 Januari, 2014

waduh nunggu juga nih si Zoomer


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: