jump to navigation

Honda Mulai Berani Bocorin Foto Produk Baru, Contoh Vario 125 Orange dan Next Tiger 14 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
39 comments

Selama ini Honda terkenal paling rapet menyimpan rahasia calon produk baru mereka. Tapi kok akhir-akhir ini agak longgar ya…??? Tuh contohnya banyak beredar foto-foto Vario 125 injeksi warna orange. Fotonya beredar di beberapa blog sampai media online. Seppp…. dahhh… kalo beg…beg… begituuu….!!! (lebih…)

Foto Next Tiger di Blog Kang Iwan, Bikin Gegerrr…!!! 13 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
26 comments

Wahhh…. luar biasa banget info yang masuk ke blogger senior http://iwanbanaran.wordpress.com. Sosok yang ditengarai Next Honda Tiger yang diunggahnya bikin geger dunia maya. Sayang fotonya agak blur, jadi kurang terlihat detail. Meskipun begitu, sosoknya bisa terlihat ala mini moge dengan model lampu yang tak lagi bulat. (lebih…)

Menerawang Sosok Next “Tiger”, Pakai Teralis-kah…??? 18 Oktober, 2011

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
17 comments

Rencana PT Astra Honda Motor (AHM) mbrojolin dua jagoan motor sport sudah bukan rahasia umum (BACA SINI YA). Cuma timing launching-nya masih menjadi tanda tanya besar. Apakah keduanya akan dibrojolin tahun depan??? Hanya big bos AHM dan Tuhan yang tahu, hehehe…!!! Okayyy… P2R kali ini mengajak rekan-rekan pembaca untuk menerawang, melamun…. kira-kira sosok “Next Tiger” akan seperti apa…??? (lebih…)