jump to navigation

Update First Ride Vario 125 PGM-FI Hingga 132 km, Gesit Pollll….!!! 23 Mei, 2012

Posted by proud2ride in General, Honda.
Tags:
122 comments

Hehehe… rasanya gak ada salahnya update first ride Honda Vario 125 PGM-FI yang sudah hampir 2 bulan mengisi garasi P2R. Toh motor sendiri ini, bukan pinjaman atau ikutan undangan pabrikan. Mau nulis kapan aja ya bebas-bebas wae tohhhh…!!! Namanya juga first ride, pakainya belum ekstrem, masih radius 5-10 km dari rumah. Makanya kilometer baru sampai 132 km, wkwkwkwk….!!! (lebih…)

Wahhh…. Jitu Brooo…. Vario 110 Karbu Stop Produksi, Vario 125 PGM-FI Dibanderol Rp 15,1 juta dan Rp 15,9 juta!!! 5 Maret, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
46 comments

Hahhhhhh…. sebel dehhhh…. gara-gara ditugaskan meeting di Bandung, P2R telat menyampaikan kehebohan launching Honda Vario Techno 125 PGM-FI bertempat di hotel Shangrila, Jakarta. Biar telat yang penting happy bro, karena bocoran di blog ini atas masukan pembaca via email, nyaris benar semua bro. Apa sajaaa….??? (lebih…)

Honda Mulai Berani Bocorin Foto Produk Baru, Contoh Vario 125 Orange dan Next Tiger 14 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
39 comments

Selama ini Honda terkenal paling rapet menyimpan rahasia calon produk baru mereka. Tapi kok akhir-akhir ini agak longgar ya…??? Tuh contohnya banyak beredar foto-foto Vario 125 injeksi warna orange. Fotonya beredar di beberapa blog sampai media online. Seppp…. dahhh… kalo beg…beg… begituuu….!!! (lebih…)

Dukung Honda Mempercepat Launching Vario 125 Injeksi, Setujuuu…??? 10 Februari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags:
78 comments

Wahhhh…. Fabruari baru jalan setengahnya, tapi adik sudah merengek terus minta motor baru. Dibilangin suruh sabar dikit menunggu Honda Vario 125, masih aja ngeyel. Bukan karena tak suka merk/type lainnya, tapi koleksi matik entry level sudah punya Mio Sporty 2007, Soul 2008 dan Spacy CW 2011. Nahh…. P2R jujur aja tergoda dengan spek serta gosip harga jual Vario 125…!!! (lebih…)

Prediksi Harga Honda Vario 125, Seharga Yamaha Xeon…??? 30 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
68 comments

Akhir bulan Januari 2012, Honda akhirnya membuat kejutan dengan mengeluarkan warna dan striping baru BeAT, baca SINI infonya. Sedangkan bulan depan (Februari), rencana Honda sama sekali belum terdeteksi. Justru bulan Maret, santer terdengar akan meluncurkan Vario 125 injeksi, versi CBS dan non CBS. Benarkahhh…??? (lebih…)

Bocoran Bro Joeloe2, Honda Sport 150cc dan Launching Vario 125 22 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
43 comments

Ahaiii…. nih bocoran terbaru dari komentator kondang bro Joeloe2 yang berhasil P2R himpun. Namanya juga bocoran, soal kebenarannya diserahkan ke masing-masing. Kalo pada waktunya nanti ternyata tepat, ya berarti bocoran bro Joeloe2 termasuk akurat. Dan next-nya bocoran bro Joeloe2 bisa kita jadikan bahan rujukan, hihihihi….!!! (lebih…)

Yamaha Xeon 125 VS Honda Vario 125 Injeksi, Pilih Mana…??? 16 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Yamaha.
Tags: ,
124 comments

Rencana Honda meluncurkan Vario 125 injeksi (PGM-FI) secara spesifik untuk menikam Yamaha Xeon 125. Selama ini Honda tak punya senjata mematikan yang head to head dengan Xeon. Vario CBS Techno yang secara harga sangat dekat dengan Xeon, tapi masih kalah soal kapasitas mesin. Meskipun secara fitur, CBS Techno lebih unggul. Contohnya combi brake, parking brake lock, side stand switch, etc. (lebih…)

Hot News: Vario 125 Repsol Edition dan Tanpa Idling Stop…??? 15 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: ,
64 comments

Wouuu… pagi ini P2R mendapatkan 2 informasi menarik seputar Honda Click 125i yang diyakini sebagai sosok Vario 125 injeksi alias PGM-FI. Hot news pertama datang dari bro joloe2 di kolom komentar. Info kedua dari microsite Click 125i berbahasa Thailand (klik SINI bro). (lebih…)

Xeon dan Hayate Terancam Kehadiran Vario 125 Injeksi 11 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda, Suzuki.
Tags: ,
71 comments

Gosip Honda Vario 125 injeksi makin santer setelah kemarin Thailand merilis Click 125i (baca SINI bro). Bukan cuma desainnya yang lebih fresh, tapi ada penambahan fitur helm in serta teknologi injeksi. Bahkan fitur andalan PCX juga dipindahkan ke Vario 125 PGM-Fi seperti idling stop serta ACG starter yang menggabungkan cell motor dengan alternating current generator. (lebih…)

Inikah Sosok Honda Vario 125cc Injeksi…??? 10 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
42 comments

Wouuu…. info dari bro/sis Yanda di kolom komentar menghenyak P2R siang ini. Link http://world.honda.com/news/2012/2120110New-Click-125i-Thailand/index.html begitu dibuka memberikan info yahud seputar rilis Honda New Click 125 PGM-Fi di Thailand. Hemm… inikah sosok Honda Vario 125 PGM-Fi yang akan diluncurkan di tanah air…??? (lebih…)