jump to navigation

Inikah Sosok Honda Vario 125cc Injeksi…??? 10 Januari, 2012

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
trackback

Wouuu…. info dari bro/sis Yanda di kolom komentar menghenyak P2R siang ini. Link http://world.honda.com/news/2012/2120110New-Click-125i-Thailand/index.html begitu dibuka memberikan info yahud seputar rilis Honda New Click 125 PGM-Fi di Thailand. Hemm… inikah sosok Honda Vario 125 PGM-Fi yang akan diluncurkan di tanah air…???

Mengusung mesin 125 cc yang akan digunakan sebagai global produk skutik dan dilengkapi eSP. Mesin lebih powerfull, halus dan irit bahan bakar. Sistem starter sudah menggunakan ACG sama seperti yang dipakai PCX. Tampilannya juga terlihat kerennn…. ramping, tajam dan sporty abisss…!!!

Sementara infonya itu dulu bro, silahkan diraba-raba kira-kira dibanderol berapa…???

Tambahan nih, mesin 125 cc terbaru ini punya misi seperti penjelasan di bawah ini ya.

To develop this global-standard engine that looks ahead to the next generation and is environmentally responsible, we conducted an exhaustive analysis of actual customer usage in a variety of countries, and determined the requirements as: 1) price, 2) fuel efficiency, and 3) practicality, with the following targets set:

∙ A low-cost engine that is lightweight and compact with better performance and quality
∙ A liquid-cooled, single-cylinder, 125cc engine featuring idling stop technology and which is both environmentally responsible and fuel efficient.
∙ An engine with output characteristics and high durability that emphasize practicality, while retaining a high-quality feel

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. dp - 10 Januari, 2012

Prtmax

matinman - 10 Januari, 2012
2. sangoaji - 10 Januari, 2012

secara body masih sama dengan vario yg sekarang ya,,

3. Big Jhoon - 10 Januari, 2012

Keren..

4. temonsoejadi - 10 Januari, 2012
5. Maz Jack Sr. - 10 Januari, 2012

mwantab surantab…. kalo dah terbit siap tukar dah sama techno lama kuh, huhuhu…

6. cumasatu.com - 10 Januari, 2012

Keren Banget…
Aqsuka lampu / bagian depannya..
benar2 ganteng…
mantaf…

7. bobby_kelanarimba - 10 Januari, 2012

uda baca di warung sebelah..
ditunggu AHM ya tgl maennya,gk sbr ne…

8. autoblogindonesia - 10 Januari, 2012
9. EXYBAND - 10 Januari, 2012

SUMPAH KEREN ABIIEEZZZZ…

10. Tulus Budi - 10 Januari, 2012

Tetep duluan Thailand daripada Indonesia….

11. Agung Novian - 10 Januari, 2012

Ah nggak jauh beda sama vario techno desainnya.

12. abang bajaj - 10 Januari, 2012

keren

13. Dradjat_Djati - 10 Januari, 2012

sangarrrrr………..!!!

14. Dradjat_Djati - 10 Januari, 2012

matic sebelah tambah ndlosor aja nih….

15. uungferi - 10 Januari, 2012
16. yellowduck - 10 Januari, 2012

mantaf

17. askari - 10 Januari, 2012

Waw, mungkinkah…. nice body ^_^

18. numpangliwataja - 10 Januari, 2012

nama sama jadi wajar tampilan di buat mirip-mirip (11 – 12 lah)

(melihat tampilan vario series dan cbr series)

19. EXYBAND - 10 Januari, 2012

Kasihan sama yamaha…, baru aja mau bales mukul udah dihajar lagi bertubi2…

20. haroem - 10 Januari, 2012

Tampilan sama tapi teknologi berbeda ! Kerennnn.. Bravo Honda

21. Dmr - 10 Januari, 2012

mantab….pesan satu Mas……

22. k!ng_julien.. - 10 Januari, 2012

peluru awal honda sudah ready for launch,siap di tembakkan..

23. binladeen - 10 Januari, 2012

Desain keseluruhan biasa-biasa aja. Gabungan Vario lawas dan Vartech. Akan punya nilai lebih kalau starternya udah gak bletak lagi. dan kalo diajak lari gak mlayang githo! (Tapi suer, keren juga spionnya, Bro !!!)

24. ipanase - 10 Januari, 2012
25. Arsenal Wenger - 10 Januari, 2012

Honda Vario 125cc Injeksi motor apa si….motor cina yahhh

26. Polenk Merkesenk - 10 Januari, 2012

Keren.
Asal harga jgn operpresss

27. uthautama - 10 Januari, 2012

nice

28. Ayo Dukung Suzuki Jadi No. 2 - 10 Januari, 2012

wow keren juga neh
suzuki harus belajar ama dua saudara tuanya
dalam hal desain motor
soalnya keren-keren mereka 🙂

ditunggu kehadiran matic ini di indonesia
supaya konsumen makin banyak pilihan 🙂

29. yecruzsulla - 11 Januari, 2012

emang keren nih motor masbro

Baca Baca Blog Gini Kan Pasti Butuh Koneksi Internet, Entah Itu Koneksi Dewa Atau Malah Koneksi Keong He He He… 😀 😀 😀
Nah ane disini mau ngsih referensi tentang paket internet termurah dari semua operator pada tahun 2012 ini, Cekidot:
Paket Internet Unlimited Termurah Dari All Operator Di Awal Tahun 2012
Semoga Bermanfaat ya…

30. Casey - 11 Januari, 2012

klu body kykx masih sama, tp warna hitam dikombinasikan dng keemasan membuat motor ini Sporty tp elegan hehehe…
yg pasti mesin’x berbeda krn injeksi dan moga mengunakan teknologi sperti PCX…
klu dilhat kykx Helm-in krn saringan udarax ada diluar 🙂
moga hargax nga jauh beda dengan VArio yg saat ini 🙂

31. Riky - 11 Januari, 2012

kereenn, kapan di Launching di Indonesia.
kalo saya mau beli skutik yg injeksi lebih bagus produk yang mana?

itcadidinding - 11 Januari, 2012

mudah2an si secepatnya yaaa..
heemmmm , yg ini lebih oke kayanya
cz selain sdh injeksi bagasinya juga luas brooo
saya juga tertarik nih sama Vario yg ini ,

32. 001 - 11 Januari, 2012

tinggal pakek HDS (HONDA DIAGNOSA SISTEM) pasti beres….

33. penggemar ninja - 11 Januari, 2012

moga nggak oper prett..seperti kebiasaan AHM

Piss

34. uungferi - 11 Januari, 2012

vario jadi ancaman buruk

35. alex - 11 Januari, 2012

Sangar dan kerennnnnnn abiszzzzzzz!!!! klo sudah dijual di Indonesia bakalan laku keras deh!!!!

36. ali - 12 Januari, 2012

WAOOOWWW KWEEERREEEENNNN MAU DONGG, KPAN DI LUNCURKANNYA?

37. otong - 15 Januari, 2012

keren sih keren tapi honda harus jaga kualitas mesin doooooooooooooong… jangan cuma jualan doang……………

38. ucok - 16 Januari, 2012

Wuihhh dahsyat nih motor,,,,kapan nih muncul di Indonesia??

q tunggu ya>>>>>

39. Ongky - 4 Maret, 2012

Muantaap….body ok. Langsung mau ganti ni…

40. hendria - 10 April, 2012

Bravooooooo, Lampu Depan Keren Bro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: