jump to navigation

Tips Berkendara Tetap Nyaman Selama Musim Hujan 29 November, 2021

Posted by proud2ride in Safety.
Tags:
add a comment

Seperti pepatah lama yang mengatakan ‘sedia payung sebelum hujan’, maka memasuki musim hujan ini hendaknya para pengendara melakukan persiapan agar tetap bisa beraktifitas menghadapi musim penghujan.

Saat hujan, kontur jalan yang bergelombang dan drainase yang kurang baik dapat membentuk banyak genangan air. Jika tidak berhati-hati, hal ini berpotensi membahayakan pengendara dan membuat kendaraan tergelincir.

Apabila para pengendara terpaksa harus melakukan aktivitas di musim penghujan, maka dapat mempersiapkan dan memperhatikan beberapa hal agar tetap aman dalam mengendarai sepeda motornya.

Berikut beberapa tips dari tim safety riding Yamaha, diantaranya:

  1. Selalu pastikan kondisi motor dalam keadaan baik sebelum digunakan. Terutama pada area penting, seperti saringan udara, busi dan CVT pastikan bagian tidak terbuka, karena bagian tersebut berpotensi mudah terkena cipratan air hujan (water splash).
  2. Selalu siapkan jas hujan di bagasi motor. Sebagai antisipasi agar pengendara tetap melanjutkan perjalanan jika tiba-tiba hujan turun. Disarankan menggunakan jas hujan yang berbentuk baju dan celana, serta menggunakan sepatu yang tidak licin dan aman untuk berkendara.
  3. Disarankan menggunakan helm dengan visor bening. Hal ini agar tidak mengganggu pandangan saat berkendara.
  4. Pastikan lampu depan dan belakang serta lampu sein berfungsi dengan baik serta menyala terang. Hal ini mempermudah pengendara agar bisa melihat kondisi jalan dan pengendara lain dari belakang dengan jelas ketika turun hujan.
  5. Gunakan sepeda motor dengan posisi aki diatas, antara lain seperti pada Yamaha Gear 125. Ketika banjir, pengendara tidak merasa khawatir terjadi mogok.
  6. Gunakan motor dengan ban tubeless dan tapak lebar, dan pastikan tekanan angin ban sesuai dengan standarnya. Mendukung pengendara tetap nyaman saat bermanuver di jalan basah dan licin.
  7. Pilih rute atau jalur yang aman dari banjir jika terjadi hujan lebat. Hindari melewati rute atau kultur medan jalan yang tidak dipahami sebelumnya, karena akan beresiko membahayakan pengendara saat melintasi genangan air dengan jalan berlubang yang tidak terlihat.
  8. Perhatikan kecepatan berkendara saat hujan mencegah kendaraan tergelincir di jalanan basah.
  9. Pastikan menjaga jarak aman dengan kendaraan lainnya, karena saat hujan membutuhkan jarak pengereman yang lebih panjang dibandingkan kondisi jalan kering.
  10. Hindari posisi sepeda motor di belakang atau samping kendaraan besar yang berpotensi adanya blindspot.
  11. Jika terpaksa melintasi banjir, disarankan untuk mematikan mesin dan nyalakan kembali setelah melewati banjir agar tidak terjadi water hammer (masuknya air ke ruang bakar) dan segera lakukan pengecekan di bengkel resmi.

“Perlu diingat, jika kendaraan terjebak banjir dan ada kendala mati mesin karena air masuk ke saluran knalpot, jangan langsung kembali menghidupkan mesin. Lebih baik terlebih dahulu didorong ke tempat yang aman, lepas busi dan pastikan tidak ada air di dalam mesin untuk mencegah adanya kerusakan mesin atau bahkan konsleting pada sistem kelistrikan yang dapat membuat kendaraan mengalami kerusakan lebih jauh”, tutup Hasan Ardiansyah selaku Senior Service Advisor Yamaha FSS Jakarta.

Tips Berkendara Membawa Barang di Sepeda Motor 30 Juni, 2021

Posted by proud2ride in Safety.
Tags:
add a comment

Sepeda motor menjadi pilihan praktis masyarakat Indonesia, apalagi jika berkendara dalam jarak dekat, seperti rutinitas mengantar anak sekolah, berolahraga, belanja ke pasar, dan ke tempat kerja.

Rutinitas tersebut tidak lepas dari membawa barang dan penumpang, sehingga kita tetap perlu memperhatikan faktor keselamatan.

Dalam berkendara, terkadang kita harus membawa barang dalam jumlah dan ukuran tertentu yang melebihi kapasitas bagasi. Namun, hal yang tidak boleh dilupakan oleh pengendara adalah faktor keamanan dan keselamatan berkendara, baik bagi pengendara sendiri maupun bagi orang lain.

“Untuk itu, Yamaha Riding Academy (YRA) akan memberikan tips berkendara, pada saat pengendara harus membawa barang,” ungkap Antonius Widiantoro, selaku Manager Public Relation & YRA PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

Ketika berkendara membawa barang bawaan, pengendara perlu memastikan kondisi motor harus dalam keadaan baik, dan perlu mengatur barang bawaan dengan di posisi yang tepat, agar tidak mengganggu pengendara dan orang lain.

Yamaha Riding Academy (YRA) akan membagikan 8 (delapan) tips berkendara, mulai dari proses penempatan hingga membawa barang, berikut diantaranya :

1.          Pada saat menempatkan barang di atas motor, jika ukuran barang cukup besar, pastikan motor dalam keadaan standar tengah. Hal ini akan membuat motor lebih rata, sehingga lebih mudah untuk mengikat barang ukuran besar.

2.          Siapkan tali pengikat yang lentur. Disarankan dari bahan karet, sehingga dapat membuat ikatan lebih kencang maksimal dan barang tidak mudah bergeser karena dapat mengganggu keseimbangan.

3.          Disarakan dimensi barang tidak melebihi lebar dari stang motor, dan tinggi pengendara. Jika terlalu lebar akan sulit untuk bermanuver dan membuat keseimbangan pengendara terganggu.

4.          Pastikan panjang barang bawaan tidak melebihi atau menutupi lampu belakang. Agar pengendara lain dapat tetap melihat signal lampu dari motor.

5.          Untuk motor matic, jika barang bawaan kecil sebaiknya ditaruh dibawah jok atau di sisi kaki depan pengendara. Posisi barang seperti ini akan lebih mudah dikontrol oleh pengendara.

6.          Jika menggunakan tas backpack untuk membawa barang, perhatikan dimensi tas yang aman agar tindak mengganggu fleksibilitas pengendara.

7.          Hindari membawa barang yang berat bersama penumpang. Hal ini akan mengurangi keseimbangan berkendara karena kelebihan beban (overload)

8.          Jika barang bawaan cukup banyak, lebih baik diangkut dalam beberapa kali, atau gunakan alternatif kendaraan lain yang lebih besar. 

Selain pengetahuan akan keselamatan berkendara, pengendara juga wajib untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Maka gunakan selalu perlengkapan berkendara yang sesuai dengan peraturan, untuk perlindungan diri lebih maksimal saat berkendara dan orang lain di sekitar.

Pungsi Penting Kaca Spion di Sepeda Motor 14 Desember, 2020

Posted by proud2ride in Safety.
Tags:
add a comment

Kaca spion bukan sekadar pemanis di sepeda motor. Namun, fungsinya cukup sentral demi menjaga safety riding dalm berkendara.

Banyak orang menganggap bahwa kaca spion motor terkesan mengganggu ketika dipasang pada sepeda motor. Namun faktanya kaca spion pada sepeda motor merupakan salah satu instrument penting saat berkendara agar terhindar dari resiko kecelakaan.

Kaca spion sudah di desain dengan spesifikasi dan model tertentu untuk setiap tipe sepeda motornya, rata-rata spesifikasi spion memiliki tinggi 75 – 80 mm dan lebar 130 – 140 mm sedangkan tinggi tangkai dari grip berkisar 10 – 13 cm.

Selain itu jenis kaca pada spion juga dirancang sedemikian rupa agar objek yang terlihat lebih jelas nampak di spion. “Tentunya kondisi yang baik pada kaca spion harus ada dari dua sisi, yaitu situasi sebelah kiri dan kanan,” ujar Ludhy Kusuma selaku Safety Riding Development Section Head PT Daya Adicipta Motora.

Fungsi dari kaca spion pada sepeda motor diantaranya untuk mencegah terjadinya tabrakan saat akan pindah jalur. “Dengan kita melihat spion sebelum berpindah jalur dapat meminimalisir terjadinya kecelakaan dengan kendaraan lain,” ujar Ludhy.

Kemudian mengatur posisi kaca spion secara ideal, adanya spion dapat berfungsi membantu menambah ruang pandang pengendara untuk melihat kondisi lalu lintas atau jalanan di samping atau belakang pengendara.

“Tentunya penyesuaian spion harus dilakukan setelah pengemudi mendapatkan posisi berkendara yang paling tepat dan baik untuk mengemudi,” ujar Ludhy

Selanjutnya fungsi dari kaca spion adalah untuk mencegah terjadinya tindak kriminalitas. Bagi yang sering berkendara malam atau melalui daerah yang rawan tindak kejahatan. Spion dapat menjadi alat pemantau bagian belakang kendaraan yang membuat Anda dapat selalu awas terhadap gerak-gerik mencurigakan.

Selain itu, perlu diketahui bersama bahwa saat berkendara diharuskan untuk saling menjaga jarak dengan kendaraan lain.

Hal tersebut sudah pasti agar tidak terjadi gesekan atau senggolan, bila kita sadar harus jaga jarak berkendara maka menggunakan spion standar seharusnya bukan masalah lagi, karena spion standar sudah dirancang produsen sepeda motor sedemikian rupa supaya sesuai dengan fungsinya.

Ngeri ! Dudukan Modif Plat Nomor Yamaha NMax Bikin Celaka 20 Oktober, 2019

Posted by proud2ride in Accessories, Safety, Tips & Trik.
Tags: ,
add a comment

CBD68F34-FBAC-40F1-866D-FB02CFCE2A9A

Punya motor keren dambaan banyak orang. Tak jarang beberapa bagian dimodifikasi. Di Yamaha NMax banyak pemilknya memodifikasi dudukan plat nomor sang motor. Namun, akibatnya cukup fatal, bikin celaka.

Dudukan tersebut standarnya berada di bagian tengah antara lampu depan dan tabung spakboar. Namun, demi keindahan, dudukan dimodif dengan sambungan besi di kedua bagian samping sock breaker motor.

Celakanya, besi dudukan yang banyak dijual bebas di toko aksesori atau toko online berbahan buruk dan sambungan lasnya gak tahan lama. Dihantam panas dan hujan, sambngan besi atau baut dudukannya bisa dengan mudah copot atau patah.

99A45ABC-0E88-4B60-B256-06C95F636AAC

Ketika besi patah, bagiannya jatuh ke bawah dan langsung mengunci ban. Bisa ditebak kejadian selanjnya. Motor berhenti mendadak. Dalam kecepatan tinggi bisa melemparkan pengendaranya dengan motor nyusruk mencium aspal.

Soal dudukan plat nomor yang bermasalah ini antara lain menimpa seorang konsumen dengan nama medsos-nya Onx Back. Dalam grup Yamaha NMAX Indonesia NMAX Lovers dia menceritakan peristiwa naas yang menimpanya.

Pada Kamis (3/10/2019) Onx Back merasakan ada yang aneh pada motornya dan ternyata dudukan plat nomornya patah. Tersebut mendadak nyangkut dan setang keras untuk dibelokkan. Ya, ban telah terkunci oleh bagian besi tersebut.

FD6BCB02-5AE5-4926-BB9B-62C6DF4F2862

Kata dia, sebenarnya sudah mengetahui kalau pada sambungan dudukan pelat nomor sudah ada retakan. Namun dirinya lalai dan lupa memperbaiki sampai akhirnya terjadi insiden yang nyaris mencelakakan dirinya.

Alhamdulillah lgi pelan bawa motornya jd selamat. buat yg lain yg pke aksesoris slain standar utk sllu di cek kondisinya,(pnya sya gk prnah d cek kmungkinan awalnya sdah ada retakan dan memang brkarat), mau bgimnapun bawaan pabrik emg pling aman,” kisahnya.

90EAC866-1753-48E0-AFE1-4C62B8DDE129

Posisi plat yang benar

Tak berselang lama, kasus serupa menimpa pemilik Yamaha NMax bernama Alwahidi Muhammad Akbar. Dalam group yang sama dia mengatakan: “Bahaya banget ya om2 breket kayak gini. Kejiadian ane tadi pagi mau pergi kerja. Ngebut sih gk terlalu 40km/j di bawa santai bukan nyelip2. Itu breket langsung masuk kolong, langsung ngonci ban depan,”.

Dengan adanya sejumla sharing soal kecelakaan ini bisa menjadi pengingat bagi bikers lainnya. Bahwa dudukan plat sudah didesain sedemikian rupa denga aman dan nyaman saat berkendara. Jadi gak perlu dimofikasi lagi!

Indonesia Kirim 5 Instruktur Safety ridingTanding ke Jepang, Siapa? 28 September, 2019

Posted by proud2ride in Event, Honda, Merk, Safety.
Tags:
add a comment

2104A841-F310-480A-BB53-419B9098182C

5 instruktur safety ridingHonda binaan PT Astra Honda Motor (AHM) siap menguji keterampilan berkendara dalam gelaran kompetisi The 20th Safety Japan Instructors Competition 2019 di Suzuka Circuit Traffic Education Center, Jepang pada 3-4 Oktober 2019.

Pada kompetisi ini, perwakilan Indonesia akan turun di 3 kelas bergengsi yakni kelas 750cc, 400cc dan 125cc. Para peserta perwakilan Indonesia ini merupakan pemenang kompetisi Astra Honda Safety ridingInstructor Competition (AH-SRIC). Bersama mereka juga akan turut berlaga dua instruktur safety ridingAHM.

Samsul Falah dari main dealer PT Wahana Makmur Sejati yang merupakan jawara di kategori Safety ridingCenter Main Dealer Honda pada AH-SRIC siap berkompetisi di Jepang pada kelas 125cc dengan menggunakan Honda MSX125.

Sementara itu, pemenang pertama kategori Big Bike AH-SRIC yakni I Gusti Ngurah Agung Iswahyudi dari Astra Motor Denpasar, serta Ibnu Fachrizal asal Astra Motor Samarinda yang merupakan juara pertama kelas 400cc pada ajang Safety Japan Instructors Competition 2018 siap mempertahankan gelar juaranya di kelas 400cc dengan motor Honda CB400SF.

Pada kelas tertinggi yakni 750cc yang menggunakan Honda NC750, Indonesia akan diwakili oleh Hendrik Ferianto dan Deni Surahman dari Safety ridingAHM.

4647F4EC-132C-44C2-B07A-8DD2861CA33A

Untuk meningkatkan skill para peserta, instruktur Honda mengikuti berbagai program pelatihan selama sebulan di Bandung. Pada pemusatan pelatihan ini, para peserta mempersiapkan berbagai hal seperti skill berkendara, mental, serta berlatih fisik untuk menjaga kebugaran.

Setelah menjalani pelatihan di Indonesia, para peserta juga akan berlatih secara intensif di Traffic Education Rainbow Center (TERC) Hamanako dan Suzuka Circuit Traffic Education Center (SETC) Jepang pada periode 26 September1 Oktober 2019.

Dalam pemusatan pelatihan di Jepang ini, berbagai materi pelatihan keselamatan berkendara dijalani para instruktur, termasuk pembekalan motivasi untuk siap bertarung pada ajang kompetisi safety ridingtingkat International. 

Deputy General Manager Marketing Planning and Analysis AHM Andy Wijaya mengatakan, sebelum berkompetisi berbagai persiapan telah dilakukan oleh para peserta guna memberikan hasil yang terbaik bagi bangsa Indonesia.

Selain berlatih, salah satu bekal terbesar yakni para instruktur telah terbiasa dengan mengimplementasikan teknik berkendara yang aman dan nyaman di jalan raya dalam beraktivitas sehari-hari.

“Kami berharap, setibanya di Tanah Air para instruktur ini akan menjadi garda terdepan dalam memberikan edukasi serta berkampanye keselamatan berkendara di tengah masyarakat Indonesia,” ujar Andy.

A352E80B-ACCD-4BBC-9FD1-75C48CDBBF0F

Kompetisi the 20th Safety Japan Instructors Competition 2019 juga diikuti para instruktur terbaik dari 9 negara lainnya yakni Singapore, Malaysia, Thailand, Philippines, Vietnam, India, Taiwan, Australia dan Turki.

Para peserta akan diuji mengenai pengetahun terkait keselamatan dan keterampilan berkendara dalam ujian praktik serta ujian melakukan edukasi keselamatan berkendara.

Pada ujian edukasi, para peserta dituntut untuk memiliki kemampuan untuk mengajar dalam berbagai kasus yang diberikan oleh tim juri.

Sedangkan pada uji praktik, para peserta akan diuji kemampuannya melalui uji dalam keterampilan berkendara mencakup teknik pengereman, kestabilan diatas motor, pengoperasian sepeda motor dan posisi berkendara yang baik dan benar dalam berbagai kondisi dalam sesi praktik braking, slalom coursedan low speed balance.

Bikers Urang Minang Bagi-Bagi Masker Untuk Bencana Asap Riau 15 September, 2019

Posted by proud2ride in Event, Safety.
Tags: ,
add a comment

A6BC8D42-BDD2-4036-B3AE-CB637AAB4350

PERAWANG (RIAU) – Kabut asap karena terbakarnya hutan di Riau berdampak buruk bagi kesehatan Warga. Di Kabupaten Perawang, bakti sosial dilakukan Bikers Urang Minang Indonesia (FK-BUMI) dengan turun ke jalan membagi-bagi masker gratis.

Aksi Baksos ini merupakan bagian dari kegiatan baksos Forum Komunikasi Bikers Urang Minang Indonesia (FK-BUMI) Nusantara dengan penyelenggara FKBUMI Perawang, Riau. Pembagian masker berlangsung Sabtu sore, 14 September 2019.

Bro Yosal selaku koordinator FK-BUMI Perawang mengatakan, aksi tanggap membagi-bagikan masker ini dilakukan karena bencana kabut asap yang berkepanjangan sehingga menimbulkan polusi udara yang sangat memprihatinkan bagi kesehatan masyarakat Perawang khususnya dan warga Riau umumnya.

0BB8BBD4-35AE-4BED-86CF-9A2C045A24FB

Atas dasar itulah, kami dari FK-BUMI Perawang ikut prihatin kepada masyarakat yang terkena dampak kabut asap ini. Kami memilih membagi-bagikan masker secara gratis yang memang sangat dibutuhkan masyarakat saat berada di luar rumah,” ujar Bro Yosal.

Sabtu sore tersebut belasan bikers FK-BUMI Perawang dengan semangat menembus jalanan yang berkabut. Pembagian masker disambut warga dengan antusias. Maklum, selama ini bantuan masker untuk mereka dari pemerintah setempat sangat minim.

“Yang bisa kami sumbangkan untuk masyarakat tak banyak, hanya ini. Semoga apa yang kami berikan ada manfaatnya dan bagi yang telah menyumbang diberkahi pemberiannya,” tambah Bro Yosal yang menyatakan, sebanyak 500 masker dari FKBUMI habis menjelang malam.

913EA576-10F0-40A5-A235-DC36BEA7DF7B

FK-BUMI adalah wadah spesial bagi kalangan motoris indonesia yang berasal dari wilayah Minang Kabau (Sumatera Barat). FK-BUMI menjadi wadah komunikasi bagi bikers Urang Awak yang banyak merantau ke sejumlah tempat di Nusantara hingga luar negeri.

September 2019, FK-BUMI baru saja merayakan ulang tahun ke-6 dengan perayaan penuh khidmat di Perawang, Riau. Di tahun ke-6 ini, FK-BUMI telah memiliki perwakilan di 30 kota di Indonesia dan luar negeri.

BD892DC1-5317-4D78-B3F3-07CAAE859118

Secara nasional FK-BUMI aktif berkontribusi untuk masyarakat yang terkena musibah. “Kami secara nasional antara lain mengumpulkan bantuan serta menyerahkannya untuk korban gempa bumi dan tsunami di Palu dan Donggala (Sulawesi Tengah) melalui ACT,” ungkap Bro Yosal. Mantap Bro, sedikit dari kita besar artinya bagi para korban.

Apes, Kapolda Kok Ditabrak ! 8 Januari, 2019

Posted by proud2ride in lalu lintas, Safety.
Tags: ,
add a comment

17d92772-5c1e-49ea-b7d3-a464c2eb0fe6

Perilaku seenaknya di jalan raya kerap terjadi di mana-mana. Seorang driver ojek online akhirnya kena batunya saat berlaku buruk di jalan raya. Seorang pesepeda ditabraknya, lalu kabur !

Hemm, apa yan terjadi ? Karena yang ditabrak bukan orang sembarangan, tak begitu lama tersangka terpaksa menyerahkan diri sebelum tim buser menemukan dirinya tengah bersembunyi. Tahu khan, apa jadinya tersangka yang melarikan diri. Dor ! Hehehe,,,

Kejadian nahas ini menimpa Kapolda Sumatera Selatan Irjen Zulkarnain Adinegara. Ketika berolahraga pagi dengan bersepeda pada Sabtu (5/1/19), jenderal polisi bintang dua ini tiba tiba ditabrak oleh ojek online.

Kapolda terjatuh, sementara sang Ojol melarikan diri bersama sepeda motornya. Namun tak sampai 24 jam, Ojol ini menyerahkan diri ke Polresta Palembang, Sabtu (5/1/2019) malam.

Kapolda mengalami luka serius hingga patah tulang kakinya. Sabtu malam dia telah dipindahkan ke ruang perawatan RS Bhayangkara untuk mendapatkan perawatan lanjutan untuk pemulihan.

Sementara si penabrak bernama Yongky Sagita (54) diperiksa di Unit Pidum Polresta Palembang. Pelaku diketahui, warga Jalan Desa Tanjung Rambang Kelurahan Tanjung Rambang, Kecamatan Rambang, Kapak Tengah.

cc444e38-7083-4771-aab1-9764d0ff0a97

Yongki yang diamankan, langsung diinterogasi. Dia mengaku sama sekali tidak tahu yang ditabrak adalah Kapolda Sumsel. “Karena panik dan sangat ketakutan saat kejadian, aku langsung kabur,” ujarnya.

Mengetahui yang ditabraknya orang nomor satu di kepolisian, ia memutuskan untuk berkomunikasi dengan pihak Grab untuk menyerahkan dirinya. Nah, gimana kalo yang ditabrak orang biasa om ? Diam diam aja ya ? Makanya, sopan di jalan raya dan berlaku safety riding.

ESS Fitur keselamatan terbaru yang disematkan di New CBR150R 18 Oktober, 2018

Posted by proud2ride in Honda, Produk Baru, Safety, Teknologi.
add a comment

Hari ini dengan mengejukan Honda CBR150R melakukan fece lift untuk penyegaran tampilan CBR150R design dan warna serta penambahan fitur baru yang membuat Motor Sport Full Firing besutan Honda ini makin ciamiiikkk…..

Untuk face lift warna sudah dibahas diartikel sebelumnya, sekarang kita akan membahas fitur keselamatan yaitu Emergency Stop Signal (Sinyal Berhenti Darurat). Fitur ini biasanya disematkan pada mobil kelas atas seperti Honda Accord, kali ini fitur andalan keselamatan ini disematkan pada sepeda motor Sport kelas 150cc… ini yang jadi luar biasa.

Bagaimana cara kerja dari fitur ini??… nah tentunya kita pernah melakukan pengereman mendadak,,, istilah kerennya hard braking. Biasanya kalau kita melakukan hard braking hal pertama yang dilakukan adalah melihat kaca spion untuk memastikan kendaraan dibelakang kita tahu dan segera merespon untuk melakukan pegereman sesegara mungkin juga, bila tidak…. tentunya kita akan kena sruduk dari belakang….apesss dah

Lampu menjadi salah satu bagian komunikasi antar pengguna jalan. ESS akan aktif saat dilakukan pengereman mendadak pada saat kecepatan diatas 50 km/jam untuk memberi peringatan kepada kendaraan di belakang tentang adanya pengereman mendadak dengan berkedipnya kedua lampu sein secara cepat. Hal ini memungkinkan pengendara dibelakang menjadi waspada untuk mengambil langkah yang tepat untuk mengindari benturan dengan kendaraan didepannya.

Prinsip kerjanya: Artikel ESSESS akan berhenti akfif  jika:

  • Melepas handle rem dan pedal rem
  • ABS dinonaktifkan
  • Kecepatan sepeda motor sudah melambat

Hal yang perlu menjadi perhatian adalah bahwa sistem ini  bukan untuk mencegah terjadinya tabrakan, hanya sebagai alat bantu untuk meningkatkan kewapadaan pada pengendara lain disekitar kita, terutama kendaraan dibelakang.

Semoga fitur ini dapat lebih membantu meningkatkan keselamatan dalam berkendara…

Bermotor Honda BeAT di Semarang, Menlu Ingatkan Emak-Emak Perlu Safety Riding 13 Agustus, 2018

Posted by proud2ride in lalu lintas, Safety.
Tags:
add a comment

8FC0E994-BE00-4037-A3D9-A44567F24360

Foto: Suara Merdeka

Ada yang seru di Kota semarang pada Minggu pagi (12/8). Dua orang menteri menunggangi sepeda motor. Yang menarik, di antaranya ada Ibu Menteri Retno Marsudi. Menteri Luar Negeri ini, nampak asyik menunggangi motor BeAT di bawah pengawalan motor BM.

Hari itu, Menlu konvoi dengan Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumadi yang asyik pula menggeber Honda PCX. Mereka akan menghadiri acara dialog ”Pekan Nasional Keselamatan Jalan 2018 di Gedung Merbabu PRPP Semarang.

Keduanya tampil spesial di Ibukota Jawa Tengah itu dengan bermotor ria, mulai dari Bandara Ahmad Yani Semarang menuju PRPP Semarang berjarak sekitar 2 Km. Menteri Budi yang memakai  jaket hitam Asian Games 2018 sengaja mengajak bu Retno naik motor untuk ingin mengenalkan keselamatan berkendara.

Para menteri ini menjadi pembicara dalam Dialog Nasional Pekan Keselamatan Jalan di PRPP Semarang. Pembicara lainnya adalah Gubernur Jateng Ganjar Pranowo. Kepada peserta ajang keselamatan, Retno mengaku pernah mengalami kecelakaan saat berkendara motor saat sekolah di SMA Negeri 3 Semarang.

Pada kejadian 37 tahun lalu itu, Retno berboncengan motor dengan adiknya dan menabrak mobil. Saat itu dia berjanji untuk lebih berhati hati lagi naik motor. “Sekarang ini, motor lebih canggih dan mudah dikendarai. Kita hanya perlu berkonsentrasi dan lebih fokus lagi. Jadi mohon kalau naik motor hati-hati,” pintanya.

Menteri Perhubungan Budi Karya mengungkapkan, dalam data yang ada, motor menjadi penyebab terbesar pada kecelakaan lalulintas, yaitu 72 persen. Ia pun mengimbau agar masyarakat memperhatikan keselamatan berkendara minimal mengurangi kecepatan. “Mengurangi kecepatan 10 persen bisa meningkatkan keselamatan 30 persen,” kata Budi Karya. Setuju Pak dan Ibu Menteri!

4 Dugaan Penyebab Gubernur Anies Jatuh Dari Motor Besar 8 Agustus, 2018

Posted by proud2ride in Safety, Tips & Trik.
Tags: , ,
1 comment so far

5EFF3409-3AA1-4B9C-8B5D-EA0C230B0A9A

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan terjatuh saat menjajal motor-motor besar yang digunakan untuk pengawalan di ajang Asian Games 2018, Selasa pagi (8/8).  Usai memimpin Apel Kesiapan Sarana dan Prasarana Transportasi Dinas Perhubungan Provinsi DKI Jakarta Anies bermanuver dengan sedikitnya 3 jenis moge. Dan salah aatunya dia terjatuh saat berhenti mengerem.

Motor yang dikendarainya tergolong besar dan berat yakni BMW K 1600 GTL Exclusive. Anies berputar di area monas sebanyak 2 kali dan langsung tebah bersama sang motor saat berhenti. “Biasa naik Vespa,” seloroh Anies setelah sang motor didirikan sejumlah aparat Pemda.

Pakar safety riding yang juga pimpinan Jakarta Defensive Driving Consulting (JDDC), Jusri Pulubuhu menyatakan setidaknya ada tiga kesalahan bagi mereka yang tak terbiasa mengendarai moge hingga terjatuh saat berhenti. “Patut diduga Anies kehilangan keseimbangan pada saat dirinya berhenti,” jelas Jusri seperti dikutip dari garduoto.com

Kesalahan tersebut yakni:

  1. melakukan pemberhentian yang tajam dan adanya momentum yang diterima badannya yang tidak sejalan dengan motor. Saat motor sudah berhenti, tetapi badannya bergerak kedepan karena momentum dorongan tadi. Sehingga membuat hilang keseimbangan.
  2. Dugaan lain, kesalahan menggunakan rem. Pada saat kecepatan nol, maka teknik pengeremannya bukan dengan menggunakan rem depan, tetapi roda belakang agar bisa seimbang.
  3. Penyebab terjatuh lainnya adalah pada saat mulai pengereman, justru pandangan mata pengendara condong ke bawah. Hal ini bisa menyebabkan pengendara kehilangan keseimbangan saat berhenti.
  4. Bisa juga saat berhenti, roda depan dengan roda belakang tidak selaras atau sejajar. Jadi begitu sedikit saja bengkok roda depannya, maka keseimbangan menjadi hilang dan terjatuh karena tidak kuat menahan berat motor.

Karena itu, kata Jusri, apabila kita ingin mengendarai motor besar maka harus memahami dahulu teknik dasar safety riding. Teknik dasar tersebut seperti menikung, mengerem yang benar bagaimana dan postur tubuh saat naik Moge itu bagaimana yang benar.

Soalnya motor besar memiliki tenaga yang lebih besar, heandling yang sangat berbeda dengan motor kecil. Sehingga saat mengendarainya tinggal beradaptasi saja. Pahami dulu karakter sang motor agar mudah menungganginya.