jump to navigation

Suzuki V-Strom 250 Hadir di Milan, Cocok Untuk Indonesia 9 November, 2016

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback


Akhirnya Suzuki punya motor adventure dengan cc entry level setelah Suzuki V-Strom 250 tampil perdana di pameran EICMA Milan, Selasa (8/11). Sebelumnya model serupa hadir dengan cc besar yakni V-Strom 1000 dan V-Strom 650. 

V-Strom 250 dibekali mesin dua silinder berkapasitas 248 cc. Torsi puncaknya mencapai 23,4 Nm pada putaran 6.500 rpm. Tenaga maksimalnya menacapai 24,6 hp pada putaran 8.000 rpm.

Sebagaimana pendahulunya, motor penjelajah ini tampil dengan body keren. Ada sejumlah pilihan box tambahan di kiri, kanan, dan atas jok yang kesemuanya cocok untuk mendukung bikers berpetualang.

Kerennya lagi ada fitur LCD yang siap memberikan informasi tentang kecepatan, putaran mesin, posisi gigi transmisi, dan bahan bakar. Pilahan warnanya, kuning, merah dan hitam.

Melihat besarnya minat penjelajah Indonesia pada motor motor petualang, utamanya motor dengan kubikasi mesin di evel bawah, P2R menilai, motor ini cocok dimasukkan ke Indonesia. Dengan harga yang sangat kompetitif, V-Strom 250cc boleh dikatakan akan melenggang manis.

Maklum, motor penjelajah di kelas ini sudah sangat minim. Suzuki sebetulnya punya Inazuma namun dengan tampilannya sekarang sudah kurang tajam penjualannya. Sementara Honda dan Yamaha tak terlalu focus di segmen ini. So, buruan masuk Indonesia V-Strom 250!

Komentar»

1. Diva - 9 November, 2016

cakep, kalo gak bisa jualnya mah keterlalui Suzuki Indonesia, hehehe

proud2ride - 9 November, 2016

Perlu banyuan sepertinya, hehehe

2. motomazine - 9 November, 2016

Manteb ini memang kalau masuk ke Indonesia

proud2ride - 9 November, 2016

Nah bener khan, kata blogger ternama hehehe

motomazine - 10 November, 2016

P2R yo pasti ternama.. Hehe

3. agu - 9 November, 2016

siap siap, jual thunder 250 hahaha

proud2ride - 9 November, 2016

Hahaha, yg tua dilepas demi yg muda, saik deh

4. Ivan - 9 November, 2016

Dr tampangnya mahal kayaknya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: