jump to navigation

KLX 150BF SE, Generasi Baru Resmi Garuk Tanah Indonesia 8 September, 2016

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

  
KLX 150 makin metereng saja tampilannya. Awal September ini PT. Kawasaki Motor Indonesia (KMI) meluncurkan Kawasaki KLX 150BF SE baru. Motor trail ini hadir dengan grafis dan warna spesial, yaitu hitam, lime, dan kuning. 

Tipe SE (Special Edition) ini dilengkapi dengan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian velg. Khusus untuk warna kuning dilengkapi dengan suspensi depan berwarna gold. 

   
Kawasaki KLX 150BF merupakan generasi penerus dari KLX150L, menawarkan pengendara performa off-road sejati di segala medan. Velg lebih besar berukuran 21″ depan dan 18″ belakang dan suspensi depan upside-down menawarkan level yang lebih tinggi untuk performa off-road. 

Untuk wilayah Jadetabekser KLX 150BF SE berwarna kuning dijual dengan harga Rp33.000.000,- sementara untuk warna hitam dan lime dijual Rp32.500.000. Siap siap garuk tanak kawan!

  

Komentar»

1. ardiantoyugo - 8 September, 2016

Cakep nih…

2. ourleb - 9 September, 2016

Melenggang sendiri sih jadi ngasih harga saene dewe 😁
Hunting pertmax turbo – http://wp.me/p16kS7-7B

proud2ride - 9 September, 2016

Wakakakakaka,,, Viar X gak masuk itungan ya

ourleb - 9 September, 2016

Masih anak bawang om itu hehe 😂

3. Evan - 9 September, 2016

Kapan ya honda dan yamaha keluarin yg kayak gini???

proud2ride - 9 September, 2016

Dua brand besar ini focus ke pasar yg lebih besar kawan,,,

4. Fahgie - 10 September, 2016

Kapan mulai launchingnya?

proud2ride - 10 September, 2016

Sudah kawan, awal bulan kmrn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: