jump to navigation

Berapa Nilai Kontrak Helm KYT di MotoGP??? 26 Desember, 2015

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback


Helm KYT sedikit lagi melakukan kesepakatan kontrak dengan pembalap Suzuki MotoGP Aleix Espargaro setelah sebelumnya mendukung Andrea Iannone dari Ducati. Iannone yang mengajukan nilai kontrak baru dengan angka besar membuat KYT harus mengalihkan dukungan ke pembalap lain.

Berapa nilai kontraknya? Tak dijelaskan berapa uang milyaran yang digelontorkan KYT untuk Aleix Espargaro di ajang MotoGP ini. Yang jelas kurang lebih sama dengan yang diberikan kepada Iannone pada musim ini.

Dari sebuah sumber berita yang diperoleh P2R, nilai kontrak sebagai mitra helm di MotoGP cukup fantatis harganya. KYT konon harus merogoh koceknya antara 8 hingga 10 milyar rupiah untuk kerjasama sepanjang musim tersebut.

Angka yang gila-gilaan, tapi dengan cara ini nama KYT kian populer di Indonesia dan mancanegara. Ya, sepadan lah pengeluaran dengan pemasukan. Namun, kabarnya KYT akan menambah jumlah pembalap untuk tahun ini, wah, ajib banget helm produksi PT Tarakusuma Indah yang punya pabrik di Cikarang ini.

Komentar»

1. mariodevan - 26 Desember, 2015

iaonone jual mahal…. knapa gak ke yamaha tech 3 aja y, walaupun bukan team pabrikan tpi scara branding lebih bagus dri suzuki

Ijin share sob, maaf oot ya…

http://mariodevan.com/2015/12/26/masukan-untuk-yamaha-soal-mio-m3-masih-sangat-banyak-pr/

2. proud2ride - 26 Desember, 2015

Maksud hati mau shock terapi kali kawan,,, eh malah mitranya kabur,,, share-nya bagus kawan, sy udah baca hehehe

3. kasamago.com - 26 Desember, 2015
4. rezaholic - 26 Desember, 2015

10 milyar kecil dibanding efektifitasnya, branding nya jauh menanjak jika dibandingnkan sebelum menjadi sponsor

proud2ride - 26 Desember, 2015

Jadi inget Fiat waktu gabung sm Yamaha, dr gak dikenal jd terkenal ya,,,

rezaholic - 27 Desember, 2015

khushusnya di indonesia iya, mungkin kalo comeback jualan mobil disini bisa kali ya :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: