jump to navigation

Kawasaki Z1000 2016: “Sugomi” Design Untuk Si Naked Radikal 25 November, 2015

Posted by proud2ride in Uncategorized.
trackback

  
Kawasaki Motor Indonesia (KMI) juga memberikan aura baru untuk motor naked bike sangarnya; Kawasaki Z1000. Untuk tampilan 2016, dihadirkan konsep Sugomi Design. 

Dalam bahasa Jepang, Sugomi mendeskripsikan tentang aura atau energy hebat yang dipancarkan oleh seseorang atau sesuatu yang dirasakan oleh yang melihatnya. Seseorang atau sesuatu yang memancarkan sugomi membangkitkan kekaguman, kehormatan dan meninggalkan impresi yang tak terlupakan.

Dengan sosok dan performa yang mengekspresikan kata sugomi, Kawasaki Z1000 adalah motor Super naked paling radikal di pasaran. Menanggalkan semua bagian yang tidak perlu hingga mengoptimalkan fungsi parts yang ada, bodywork Z1000 didesain secara teliti agar membawa desain Z yang agresif ketingkat berikutnya. Untuk tahun 2016, dihadirkan teknologi assist & slipper clutch yang menghasilkan perpindahan gigi lebih ringan dan halus serta mengurangi gejala engine brake. 

Dihadirkan juga warna dan grafis eksklusif terbaru untuk lebih mengentalkan nuansa sugomi pada kedua varian Z1000. Pada varian Special Edition (SE), hadir warna dual tone hijau dan abu-abu berlabel Mettalic Matte Graphite Gray/Golden Blazed Green. Untuk varian standard, dihadirkan warna merah dan abu-abu berlabel Mettalic Matte Carbon Gray/Candy Crimson Red .

  

Komentar»

1. Kobayogas - 25 November, 2015

emang enak kok nih motor, mungkin kawasaki terenak yang pernah ay coba…

proud2ride - 26 November, 2015

Keren banget mas yogas,,,, pengen juga ngerasain hehehehe

Kobayogas - 26 November, 2015

Amiinn

2. nur - 25 November, 2015

Sangat banget ya

3. jurnalmotoran - 25 November, 2015

Pasti enak mas bro,, harganya ajah yahud,, hihihi

proud2ride - 26 November, 2015

Istilah lama kawan, harga gak bohong

4. Maz Benny - 26 November, 2015

motor sangar


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: