jump to navigation

Dua Alasan Lorenzo Lakukan Jump Start di MotoGP Austin.. 15 April, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

lorenzo jump start Austin-6
Buat juara dunia sekelas Lorenzo, melakukan jump start adalah hal sepele yang sangat fatal. Enggak penting banget deh.. Tapi namanya kesalahan tinggal jadi penyesalan karena dirasakan di akhir kejadian, kalau nyesel di depan kan gak mungkin juga yak heheee… Terus Lorenzo utarakan alasan kenapa kejadian gak penting ini bisa terjadi..

Yang pertama karena nyamuk broo..!!! Ketika sampai di start, helm ku banyak nyamuknya. Jadi aku ambil tear off di helm, dan pasti ini akan menggagu fokus sedikit,” akunya.

“Terus lampu start sangat lambat berubah jadi merah, lebih lambat dari normal. Biasanya dia akan jadi merah sebelum kita sampai di grid. Gak tau kenapa ketika lihat lampu merah nyala, aku kaya banteng, langsung main pergi aja,” kata Lorenzo…

“Aku membuat start terbaik dalam hidup ku!!!!! Tapi ini ilegal, harus masuk ke pit dan membayar hukuman,” sesal Lorenzo.. Yasudah mas brooo… seri depan di Argentina harus lebih baik..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 15 April, 2014

nyamuk

2. Efraim - 15 April, 2014

Pembalap cengeng…

eneg gue ma pembalap yg mirip gogon ini. wkwkwkwk

3. agusto77 - 15 April, 2014

Sekarang nyamuk… nanti gajah di kaca helm di salahin. Wkkkk

4. eiscell - 15 April, 2014

gak sabar nunggu dagelan hohe selanjutnya.

5. Roban Boy - 15 April, 2014

Anak ini emang byk alasan,helmnya jelek dong nyamuk aja bs masuk.ky comberan aja byk nyamuk.ha..,.haaaa

6. Honey - 15 April, 2014

Hahaha…,kurang logis alesanya…

7. Rongsokan 15 Si Muke Lele Rawa Belong - 15 April, 2014

salam 45 detik dari austin…

😀

gogon#99 kebanyakan gaul ama geng pantat merah aka fans b3ruk yanceu yg biasa ngelabrak lampu merah…

😀

amsyong dah…

8. Rongsokan 15 Si Muke Lele Rawa Belong - 15 April, 2014

lu kata di austin ada comberan…

😀

gogon lagi ngelawak…

9. Bocah_Ugal - 17 April, 2014

pembalap yg aneh..

maen bom bom car sanaa cong hahaa

10. martin - 20 April, 2014

YMAHA apes bertubi2….Fans, sales, FBY perlu dicarikan paranormal (orang tua) dikasih tumbal…biar ngak apes terus…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: