jump to navigation

Pengen Pasang Lampu LED Vario 110…??? Bisa Asal Lengkap Sama Reflektornya! 31 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

vario 110 fi
Keren juga lampu depan LED Vario 110, sekilas mirip Ducati Panigale ya..!!! Iya dong, kan motor yang harganya di Indonesia sampai setengah milyar itu juga udah pakai LED.

Keuntunganya sih listriknya yang dipakai lebih kecil, harusnya ini bisa jadi pilihan lampu motor di masa depan.Kalau di mobil sudah banyak yang pakai, malahan pengembangan lebih lanjutnya sudah ada yang bikin pakai laser. Kalau enggak salah yang riset BMW, tau deh gimana cara kerjanya. Googling aja sendiri.

Terus bisa dipasang di motor lain??? Tau sendiri, orang Indonesia paling iseng. Dan LED sendiri, pada prinsipnya sangat bergantung sama reflektor. Sama juga kaya lampu jenis projector di Scoopy. Reflektornya juga khusus dan gak bisa asal comot, karena arah sorotan cahayanya diatur sama reflektor bro!

Nah… Buat modifikator yang pengen lampu ini nemplok di motor ente.. Ya mau gak mau harus beli sama reflektornya..!!! Kayaknya sih lampu ini cocok dipasang di fairing motor sport.

Ada yang mau coba…????

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 1 April, 2014

sama duitnya 😀

2. eiscell - 1 April, 2014

wuuuu gagal pertamax.

3. Kian - 10 April, 2014

Q_Reeeeeen . . .

4. Antonia Ivan Albanthany - 13 Juni, 2014

Hancur sudah harapanku… Semoga bisa diakali, hehe

5. anton prakasa - 19 Juni, 2014

sore gan,

saya mau tanya kalau saya mau pasang bohlam lampu LED vario 110 ke motor vario techno 125 saya apakah bisa ? jadi saya mau pasang hanya bohlam lampu nya saja dan tidak termasuk reflektor nya.

terima kasih atas info nya.

6. hakunamatata - 17 September, 2014

drpd ribet tuker motor j ama vario 110 fi bereskn


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: