jump to navigation

Fakta-Fakta Fitur Answer Back Honda Vario 110 FI 31 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

vario-fi-6

Salah satu fitur paling gresssss di Honda Vario 110 FI adalah ABS yang bukan Antilock Brake System tapi Answer Back System. Ini alarm broooo…!!!! Fungsinya buat bantu kita semua yang sering lupa posisi parkir motornya di mana.

Pakai fitur ini, tinggal pijit tombol, maka si Vario akan teriak dan ngedipin lampu sein..!!!! Apa gak seksi tuh…??? Ini ada beberapa fakta yang harus bro semua tahu tentang Answer Back System.

– Answer Back System punya jarak maksimum respon di 30 meter. Lebih dari itu ogah bunyi.
– Fungsi lampu sein mengedip untuk memudahkan nyari motor pas kondisi gelap.
– Remote Answer Back System menggunakan sinyal frekuensi radio.
– Setiap Answer Back System bisa disetel kekerasan suaranya. Ada empat tingkatan.
– Pilihan nada Answer Back System yang bisa dipilih ada tiga.
– Cara mengatur pilihan suara dengan sinkronisasi putaran kunci kontak dan jumlah pencetan tombol remote.
– Daya yang diperlukan untuk setiap tekanan remote hanya 3 Ampere untuk satu detik.
-Setelah dipencet, tegangan listrik akan kembali ke posisi normal dalam 30 detik, jadi aki gak akan tekor.

Yaudah itu aja hehhee..

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 1 April, 2014

wow saja
honda beat ini pancen jjos

krisnajati9 (@krisnajati9) - 3 April, 2014
congor trimonyet - 4 April, 2014

Sana lho beli skutik culun rasa permen penuh tikus & goyang harlem shake. Sesembahan lho sebagai alayer

2. eiscell - 1 April, 2014

asik2 motorku mehbtak pasangi ah..

3. orong-orong - 1 April, 2014
4. rezaholic - 2 April, 2014

tak kira alarm, ternyata answerback… IMHO, kurang berguna sih..
tapi baguslah daripada ngga ada sama sekali kayak sebelah, wkwkwkwk

5. Yuhhuuuuu - 4 April, 2014

nambah brapa duit utk fitur gitu ??? gak ada kamus gratis lho inga’ inga’ *ting!!!!!

6. emzed - 4 April, 2014

ahm makin gencar ngasih gimmick ke varian terbarunya, semoga pabrikan lain bisa berinovasi jg dengan cara mereka sendiri..

7. sinchan - 7 April, 2014

inovasi terus nih ahm,salut,konsumen makin byk pilihan,gak suka?gak usah beli,gt aj kok repot.

8. koplak - 8 April, 2014

blog ini makin sepi aje……..kayaknya fbh alay pada pindah ke blog sebelah lebih rame………blog ini miskin berita terbaru…….

9. Kian - 10 April, 2014

hidup Honda . . .

10. awan ajj dechh - 14 Agustus, 2014

gw sukak hona variou….
mantap biiiinnnnnnnnnggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzz

11. ismita - 6 September, 2014

kalo kunci nya ilang, otomatis remote nya juga ilang, apa ada ganti lagi tuh, maksud nya ada sparepate nya tuh

12. jojo - 26 September, 2014

dipasang ke beat bs gak ya? ngeces liatnya… šŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: