jump to navigation

Harga Blade 125 FI dan New Vario 110 FI Versus Versi Sebelumya 30 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback


Langsung sob, gak tanggung-tanggung, dua motor Honda sekaligus diluncurin bareng. Tujuannya, biar langsung ngerekap janjinya, semua motor Honda sudah injeksi. Yaudah lunas.. Injeksi semuanya!

Tapi dua motor yang dilaunching Blade 125 FI dan New Vario 110 FI banyak berubah. Apanya yang berubah??? Ya speknya. Blade 125 FI misalnya, udah pakai injeksi dan mesinnya sekarang 125 cc, makin guede loh!

Mesinnya basisnya dari Supra X 125 injeksi, injeksinya juga sama aja. Tapi harusnya sih ada juga bedanya dengan Supra, kan karakter motornya maunya beda. Blade harus lebih agresif dong. Ratio pasti ada yang berubah, minimal final gear-nya. Sayang belom punya data resminya hihiii…

Soal tipe ada tiga Repsol, R dan S. Bedanya R dan S ada di disk brake belakang doang. Lainnya sama aja. Terus harganya ternyata naik soooooob…!!! Bedanya ada di bawah tuh.. Liat sendiri.

Terus yang kedua New Vario 110 FI, ini mesinnya malah mirip BeAT, Spacy dan Scoopy. Udah injeksi tapi gak pake radiator lagi. Enaknya sih, spare part-nya ikutan lebih murah. Dan Honda membayar radiator yang hilang dengan fitur.

Paling diunggulin lampu depannya yang LED kaya Ducati Panigale sama ada alarm yang fungsinya jadi answer back, untuk nyari tahu posisi motor ada di mana. Lainnya kunci kontak yang menyatu sama bukaan jok, terus ada juga combi brake system. Harganya, naik juga hahaaa..

Harga on the road Jakarta:
Yang baru:
Honda Blade 125 FI Respol : Rp 16,05
Honda Blade 125 FI R : Rp 15,85
Honda Blade 125 FI S : Rp 15,35
Honda Vario 110 FI : Rp 15,2

Yang lama:
Honda Blade 110 Respol : Rp 15,125
Honda Blade 110 R : Rp 14,95
Honda Blade 110 S : Rp 14,6
Honda Vario CW: 14.95

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 1 April, 2014

blade bored up 😀

2. ken39 - 1 April, 2014

yg blade naeknya jauh yah…

3. Yuhhuuuuu - 4 April, 2014

berarti Blade lama dan Vario 110 lama udah tewas donk? gantinya Supra berbaju Blade dan Beat berbaju Vario 🙂

4. Kian - 10 April, 2014

we Love Honda dch pokok nya . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: