jump to navigation

28 Maret, Honda Launching Blade Injeksi…???? 20 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

New-Honda-Blade-FI-2

Minggu  depan Honda launhcing motor baru lagi…!!!! itu kata teman via bbm. Tanggal 28 Maret alias hari Jumat minggu depan. Ah yang bener nih? Masuk akal sih, kan katanya tiap bulan ada motor baru. Apaan nih???

Harusnya sih yang udah bikin iklan ya hehheee.. Kan udah paling siap tuh.. Masih nanya motor apa? Ya apaan lagi kalau bukan yang kepergok di Sepang. Iya, Honda Blade 125 yang katanya pakai mesin Supra X 125 dan injeksinya pakai PGM-FI yang step 5.

Gitu bro.. Harganya ya mudah-mudahan enggak jauh dari yang lama jadi masih dibawah Supra X 125. Yaudah info pendek aja… *sambil ragu-ragu, beneran gak sih???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. ipanase - 20 Maret, 2014

selamat menetas

2. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - 21 Maret, 2014

mantab….hajar jupe mx and najiz
:mrgreen:

3. ★☆Tiger26 (the power of dream)☆★ - 21 Maret, 2014

apalg dsamakan dgn hrg blade lama,wew kejutan buat konsumen nih…joss!!!!

ade - 22 Maret, 2014

woy woy! konsumen blade 110 terluka nih!! omongan lu dijaga ya

4. monkeymotoblog - 21 Maret, 2014
5. Bikerz - 21 Maret, 2014

Wooowww … Jupiter Z J RC MX semakin jauh ketinggalan …

6. Efraim - 22 Maret, 2014

ngga suka bebek

7. Yuhhuuuuu - 4 April, 2014

Blade 125 = Supra X siluman hehe…bentuk kalengnya beda, isi dan rasa sama.

8. Kian - 10 April, 2014

hondaaaa semakin maju . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: