jump to navigation

Minggu Depan Kawasaki Launching Motor Baru Lagi, RR Mono Naked atau Estrella…???? 12 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

Minggu depan nih, tanggal 20-an bulan Maret ini Kawasaki bakal launching motor baru. Gosip ini santer banget berhembus dari rekan-rekan di Pulogadung. Bikin penasaran aja ya?

Kayaknya, Kawasaki memang gak mau kalah sama Honda yang sebulan bisa dua kali launching motor baru. Kawasaki belum lama launching Z1000, nah yang minggu depan ini kira-kira model apa ya???

Ada yang bila Ninja RR Mono versi naked ang speknya persis Ninja RR Mono cuma lepas fairing, pake batok lampu lebih kecil dan setang bukan jepit. Lainnya sama aja…

Atau si klasik Estrella 250…????? Motor ini pasti launching tahun ini cuma tinggal tunggu aja tanggalnya, itu yang belom tahu hehee.. Kalau Kawasaki memang berani launching motor ini, nyalinya berarti oke banget. Berani buka pasar baru, sport 250 cc bergaya klasik hehee..

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. rezaholic - 12 Maret, 2014
2. ipanase - 12 Maret, 2014

owh kaze om

3. belalangmerah - 12 Maret, 2014
4. Yoshi - 12 Maret, 2014
5. warungasep - 12 Maret, 2014
6. Bapak'e Salma - 12 Maret, 2014

kayaknya sih yang ninja 250 mono naked

7. potretbikers - 12 Maret, 2014
8. monkeymotoblog - 12 Maret, 2014
9. ngemprut2ride - 12 Maret, 2014

udah selesai tung masturbasinya?tumben dah keluar

10. RPMspeed - 12 Maret, 2014
11. kelik - 12 Maret, 2014

rr mono bugil

12. Kawasaki Estrella 150 meluncur pertengahan Maret 2014, Harga Rp 65 jutaan ? | PERTAMAX7.com - 13 Maret, 2014

[…] dengan lantang om p2r ( disini ) bahwasanya launchingnya tanggal 20 maret 2014 besok gan, namun om p2r masih belum pasti, antara […]

13. Bikerz - 15 Maret, 2014

Paling cuman laku 25 Biji sebulan …

14. kelik - 15 Maret, 2014
15. Kian - 19 Maret, 2014

bentuk nya gitu2 aja . . .

16. Kian - 10 April, 2014

biasaaaa aja . . . ngk ada yg berubah bentuk nya gtu2 mulu preeeetLah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: