jump to navigation

Galeri Foto Tim Factory Ducati MotoGP, Lengkap Brooo!!! 11 Maret, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

2014-ducati-corse-motogp-andrea-dovizioso-cal-crutchlow-03
Debut tim Factory Ducati di MotoGP sekalian memperkenalkan livery anyar pabrikan asal Italiano. Tim pabrikan ini langsung nyodorin grafis dan sponsornya yang cuma dikit. Heheee.. Kasian nih Ducati, tahun ini jadi satu-satunya tim pabrikan yang gak ada sponsor utamanya. Kan Yamaha udah ada Movistar, terus Honda ditempel Repsol.

Fairingnya kayaknya lebih pesek ya! Lobang udara di moncongnya juga lebih kecil. Tapi bodi sampingnya makin gendut, rangka deltabox request-nya bung Rossi juga makin kelihatan dan makin besar juga.

Tahun ini, Ducati milih nyemplung di Open Class. Keuntungannya sih mesin bisa lebih banyak, cucok untuk riset. Pas balap juga bahan bakarny boleh lebih boros, tapi konsekuensinya, perangkat ECU-nya seragam sesuai spek yang udah ditunjuk Dorna.

Yaudah dilihat aja dulu foto-fotonya!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. rezaholic - 11 Maret, 2014

sekali update keroyokan nih, wkwkwk

Big Scooter: Burgman 200 VS VIAR 200!!! :mrgreen:
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/12/big-scooter-war-burgman-200cc-vs-viar-v1-200cc/

2. ipanase - 11 Maret, 2014

selamat kencang

3. potretbikers - 12 Maret, 2014
4. hgt - 12 Maret, 2014

motor sekarang banyak warna putihnya

5. Kian - 19 Maret, 2014

biasa aja . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: