jump to navigation

Galeri Fitur Honda Supra X 125 FI, Monggo Dilihat! 26 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

New Supra X 125 FI fitur lampu sign
Ada beberapa yang baru di Supra x 125. Bukan cuma desainnya aja yang baru, tapi fitur-fitur kecilnya juga berubah semua. Misalnya nih, kita lihat ada yang namanya charger handphone di bagasi bawah jok. Modelnya colokan lighter kaya di mobil.

Terus kunci kontak kini menyatu dengan kunci pembuka jok, pencet langsung ngebuka tuh jok belakang, terus Gantungan barang dengan pengaman. Lampu belakang juga udah LED. Nah biar lebih jelas detailnya langsung liat foto-fotonya aja deh.Speedometernya keren juga loh tampilannya!

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. abikabik - 27 Februari, 2014

Josss….

2. goeh80 - 27 Februari, 2014

spidometernya balik pake kabel…

Cah Ndeso - 28 Februari, 2014

karena sepedo meter digital mahal bro…

3. Kian - 3 Maret, 2014

Emang keren dch Honda . . .

4. proud2sales - 3 Maret, 2014

Lebih cantik versi kabu ..
lampu depannya mirip burung hantu kedinginan lagi bengong :p

5. yuki widianto - 4 Maret, 2014

bagus, minusnya di model knalpotnya….berkesan asal asalan, coba dibuat semacam maaf satria fu…keren….

6. jack - 6 Maret, 2014

klo.gk slah bkannya dlu supra x 125 ad yg injeksi pd model sblumnya yg breng versi karbu tp bkan yg tipe helm.in! brrti dsni yg bru hnya fitur2nya aj dn modelnya brubah tdk sifnifikan

7. semort - 24 Maret, 2014

kaga meleguk tu gadget taro di bagasi ?

8. rudy - 12 April, 2014

masih bagusan yang versi karbu nya…klo buat fitur spidometer nya..emang bagus,,, tapi knal[ot nya saya kurang resep…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: