jump to navigation

Busyet, Minggu Ini Ada 3 Pabrikan Motor Launching Motor Baru! 25 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Suzuki.
trackback

Tau nih pada janjian apaan sih..!!! Kok bisa Honda, Suzuki dan Kawasaki janjian launching motor baru di minggu yang sama..!!! Padahal kalau secara komunikasi, malah jadi saling tumpang tindih, ya kan! Terus motornya apaan aja???

Honda
Rabu besok (25/2), Honda luncurin Supra X125 FI. Bukan yang helm in ya…!!! Tapi yang versi ramping itu loh. Bukan cuma pasang injeksi tapi ganti bodi juga. Ada fitur unik kaya lampu belakang LED dan charger hp di bagasi joknya.

Suzuki
Sama kaya Honda di hari Rabu juga (25/2), bedanya Suzuki launching motor baru di Sentul. Motor apa???? Yaaaaa… moge-mogenya..!!! Ada Hayabusa, V-Strom, Brugman 200 dan GSX750. Wah mahal semua ini ya..!!!

Kawasaki
Kalau yang ini hari Jumat (28/2) yang dilauncing moge juga. Mogenya Z1000 yang sempet bikin heboh di EICMA. Yaudah…!!!! Silahkan menanti-nanti informasinya banjir di media online sampai blogger.. Sedap..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. surel koplak - 25 Februari, 2014

absen

= Rain_Coat = - 25 Februari, 2014

siapkan cicilanmu… 😆

****************************************
Yg lagi cari jas hujan, mampir:
http://jualanjashujan.wordpress.com

2. potretbikers - 25 Februari, 2014
Gita W. ingin jadi Presiden - 26 Februari, 2014

sama aja blog piaraan yang doyan ngentot knalpot revo, baru pny Vario udah bangga sesembahan berhala merek AHM tele asu

FBH Biasa - 26 Februari, 2014

emosi amat luuu? Sales yg gak laris dagangannya ya?
Aaaaaakkkkakakakakkk! :mrgreen:

3. ipanase - 25 Februari, 2014

rabu bikin galau mr testo, pilih bebek atau cbu suzuki

4. Rcd 13 - 25 Februari, 2014

Cakep masbro.!

5. Gondes - 25 Februari, 2014

Kenapa mas blognya blarpet padahal tiap hari dijenguk mengharap ada sesuatu ee tetep aja seminggu sekali.

6. ngemprut2ride - 25 Februari, 2014

mendingan lo ngentot dulu aja bro dipuas puasin entar baru bikin news diblog!

7. danisubject - 25 Februari, 2014

ngiler liat busa . 😀 dulu motor tangguh 1400 cc sekarang turun 1300 cc sama zx14 kalah huhuhu coba busa naikin lg volume motornye

8. surty - 25 Februari, 2014

mhn yg pny warung sabar..anggap saja tuh komen orang gk waras…disinyalir fby yg sakit hati sampe stress lihat honda smakin joss

9. hulssay - 25 Februari, 2014
10. halim - 25 Februari, 2014

penasaran HSX New Fi.. orang kantongnya cuma pas yg moped. hehe

11. sean - 25 Februari, 2014

Penting buat petinggi yamaho mantengin media, biar bisa nyontek sana sini terus diaplikasiin di motor barunya nanti..

12. orong-orong - 25 Februari, 2014
13. Hery - 25 Februari, 2014

Nomor 6 . Itu orang bukan hanya sakit hati, tapi sakit jiwa.

Gita W. ingin jadi Presiden - 26 Februari, 2014

sama aja blog piaraan yang doyan ngentot knalpot revo, baru pny Vario udah bangga sesembahan berhala merek AHM tele asu

14. Duinnn - 25 Februari, 2014

Dari bebek sampai hyperbek.

15. Wong Ndeso 94 - 25 Februari, 2014

Pokoe melu 😀

16. bordiranku - 27 Februari, 2014

maenan barn wheels indonesia neh, hayabusa ttp rajanya sport jalanan gak sih? salam sisterhood, http://www.bordiranku.com

17. Kian - 3 Maret, 2014

kompaklah berarti hahahaha 😀

18. Sri Handayani - 7 Maret, 2014

TEJIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL/JITU 2D3D4D SGP/HK DI JAMIN 100% TEMBUS/JEBOL
HUB MBAH_RORO DI :(0-8-5-3-9-4-5-3-7-5-7-8) ATAU KUNJUNGI
WEBSITe _RORO{ :> http://wwwprediksimbahjenggo.webs.com }
JIKA ANDA INGIN MENGUBAH NASIB ANDA >>> ‘thankzRIMAH


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: