jump to navigation

Sedikit Contoh, Ngeblog Bisa Buat Cari Duit!!! 17 Februari, 2014

Posted by proud2ride in General.
trackback

P2R-email-iklan
Tergantung apa motivasi kita ngeblog. Sekedar menyalurkan hobby tulis…??? Atau untuk mencari tambahan penghasilan….???

Jika jawabannya yang kedua, ngeblog memang sangat bisa buat cari duit. Dan gak akan ada bedanya lagi dengan sebuah media. Independensi sangat dipertanyakan….????

Dan foto di atas, P2R copycat sebagai bukti bahwa ada banyak tawaran menggiurkan di luar sana. Nama si pengirim sengaja P2R hapus.

Ingat, orang memberikan tawaran boleh-boleh saja, tidak salah. Menerima atau menolak tawaran itu, juga tidak ada salah benarnya. Semuanya adalah pilihan.

Mulai dari tawaran menulis sebuah berita pesanan, hasil test pesanan dan lain sebagainya…..!!! Banyak banget tawarannnya. Lagi-lagi semuanya tergantung si pemilik blog. Ingin mengambil jalur yang mana.

Yang tidak dibayar saja, bisa tidak netral karena banyak hal. Pengalaman subyektif, pengaruh masa lalu, pengaruh lingkungan sekitar dan masih banyak lagi.

Dannnn…. apalagi yang dibayar yaaa….!!! Sudah pasti akan ada ewuh pakewuh, conflict of interest. So, pesan saya buat pembaca blog, media online atau media apapun. Berpikir jernih dan enggak mudah percaya.

KARENA DUIT BERBICARA….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Kobayogas - 17 Februari, 2014
mpaja - 17 Februari, 2014

om kobay dibayar ducati. pasti gede tu bayaranya 😀

Kobayogas - 17 Februari, 2014

Banget hahahahaha

Gita W. ingin jadi Presiden - 18 Februari, 2014

BLOG BAYARAN TOTAL RECALL CEBONG MANIA

mpaja - 17 Februari, 2014

ripiuw dukati diapel. pesenan kah :mrgreen:

Kobayogas - 17 Februari, 2014

pesen pake cabe banyak, karetnya dua 😀

wtf170 - 17 Februari, 2014

dikira ketoprak …..cabe cabean deh

2. ipanase - 17 Februari, 2014

ajib om p2r

3. mpaja - 17 Februari, 2014

sponsor sponsor

4. vikrun - 17 Februari, 2014

Mantap! Om p2r…

hidup momok!!!

5. Strobo - 17 Februari, 2014

waaaooow..

6. old blade - 17 Februari, 2014

wewwww kl ada tawaran kaya gitu sama ane,ane ga ambil pusing langsung terima 😀 😀 😀
Padahal om ambil aja,toh dari perusahaan oli,yg jdi polemik kl pasang iklan dari yimm/ahm 😆 atau ada kaitan nya sama yimm/ahm,si mbah dukun jga kena fitnes blog honda,gara gara pasang iklan ahm 😛

7. potretbikers - 18 Februari, 2014
8. Permadi kuncoro - 18 Februari, 2014

netral aja lah tapi terserah ding…

9. RezaYellow46 - 18 Februari, 2014

Setuju, joss

10. mas huda - 18 Februari, 2014

Asyiiknya

11. choho - 18 Februari, 2014

Ngomongin diri sendiri ya bro?

proud2ride - 19 Februari, 2014

pembaca akan bisa menilai sendiri. dan P2R gak mau ambil pusing. Nanti akan P2R tulis lg cara blogger mendapatkan penghasilan

12. orong-orong - 18 Februari, 2014
13. mariodevan - 18 Februari, 2014

saya pake wordads saja… tanpa pesanan… hehehe

kalo press release itu gimana ya?

http://mariodevan.com/2014/02/18/yamaha-mio-fino-vs-honda-scoopy-vs-suzuki-lets-compare-retro-skutik/

proud2ride - 19 Februari, 2014

press release semua ATPM, sengapa P2R tayangkan. Gratis. Gak usah bayar

14. ZHOEXYNO - 18 Februari, 2014

kita jadi blogger yang cari duit dan hobby serta mempunyai….kritik yang jujur dan santun…..janganlah jadi blogger seperti NEGARA MALAYSIA …..sebagai sapi perah para produsen …tidak membela para konsumen makanya bloker di malaysia ….tidak di akui dunia .

15. yellowduck - 18 Februari, 2014

pernah liat ulasan di televisi tentang profesi blogger, ternyata penghasilannya bisa tembus 100jt perbulan.
apa ga ajib tu, duduk manis depan laptop gaji lebih gede dari pak SBY.

16. surel koplak - 18 Februari, 2014

sg jelas pak sby psti pgn ngeblog hehe

17. proud2ride - 19 Februari, 2014

hehehe…. gara2 tulisan ini P2R di delete dari indomotoblog. wkwkwkwk….

#ehhhh

18. FadLy RachmatuLLah - 12 Mei, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: