jump to navigation

Tim Repsol Honda Rayakan Ulang Tahun Kerjasama ke 20 11 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

20aniversariorepsol-hrc_3852_original
Busyeeet udah lama juga ya pabrikan Honda bergandengan tangan di MotoGP. Sudah 20 tahun loh, sejak 1995 dengan rider pertamannya Mick Doohan. Dan kemarin (10/2) mereka lakukan syukuran di Madrid, Spanyol. motor-motor juara dunianya dipajang dengan gagah. Keren lah.. Tapi warnanya sama semua hahhaaa.. Sekali-kali ganti kenapa gan..

Sepanjang perjalanan itu juga banyak kemenangan mereka lalui. Pantesan aja awet, menang banyak. Selama 20 tahun Honda dan Respol sudah:
– Juara dunia: 10 kali
– Menang balapan: 124 kali
– Raih podium: 338 kali

Pembalap penyumbang juara dunia:
– Mick Doohan 1995-98
– Alex Criville 1999
– Valentino Rossi 2001-03
– Nicky Hayden 2006
– Casey Stoner 2011
– Marc Marquez 2013

Komentar Marquez saat syukuran:
“Sulit njelasin perasaan melihat motor gue ada di sini bersama mesin-mesin peraih juara dunia,” kata Marquez waktu dateng di acara syukuran.

“Ini merupakan penghargaan menjadi bagian dari Respol Honda Team dan menjadi bagian dari sejarah Kejuaran Dunia. Bergabung dengan tim ini merupakan dream come true. Semua idola gue ada di Respol Honda Team. Ini merupakan kesempatan melakukan yang terbaik dan gue berusaha melakukannya. Gue enjoy banget setiap hari..!!!”

20aniversariorepsol-hrc_3817_original 20aniversariorepsol-hrc_3737_0_original 20aniversariorepsol-hrc_3663_original 20aniversariorepsol-hrc_3627_original 20aniversariorepsol-hrc_2051_original 20aniversariorepsol-hrc_3608_original

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. jeviaja - 11 Februari, 2014

no.3 no.ya criville ya?kirain no.re biagi..hehe

wah - 13 Februari, 2014

salam 63%

2. widheart - 11 Februari, 2014

Repsol bukan hanya sekedar menjadi sponsor tetapi telah menjadi tag Team yang paling dikenal dalam sejarah motorsport.
http://widheart.wordpress.com/2014/02/10/logo-dan-slogan-yang-menempel-di-fairing-rc213v/#more-444

3. CB Gelatik - 11 Februari, 2014

mestinya para penyemplaknya juga dihadirkan agar perayaan ini lebih mengena

4. ipanase - 11 Februari, 2014

selamat

5. mydasign - 11 Februari, 2014

cuma kurang 1. motornya pedrosa yg belum dipajang disitu. hehehehe

6. hulssay - 12 Februari, 2014
7. om yono - 12 Februari, 2014

NSR 500 M.Doohan paling sangar dewe.

8. Permadi kuncoro - 13 Februari, 2014

Semprot yamaodar dah nyungsep

PUAS….PUAS…..PUAS…..!!!

9. Kian - 17 Februari, 2014

HBD RepsoL šŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: