jump to navigation

Honda CX-01 Concept Pake Mesin CBR250R Pantes Jadi The Next Tiger…!!! (Galeri Foto) 10 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

honda-reveals-cx-01-all-rounder-concept-photo-gallery-medium_7
Di pameran motor India Auto Expo, motor Honda CX-01 jadi sorotan dunia loh..!!! Di web mana-mana ada heee.. Jangan kagum dulu sama desainnya, tapi coba liat deh mesinnya.. Nohhhh.. sama kaya mesin 250 cc CBR250R kan!!!! Rangkanya juga liat…!!! Sama juga kan..!!!!

Weeew.. apa mungkin ta ini versi naked-nya CBR250R..???? Kalau emang gini keren juga sih! Siapa tahu ini jadi the next Honda Tiger, lebih cocok lah, mesin dan rangkanya gak perlu repot bikin baru, tapi desainnya cakep abeeees..!!!

Bukan street fighter murni, P2R menilai motor ini alirannya agak ke supermotard. Sokbraker depannya panjang dan bannya kembang tahu. Bukan kembang tahu yang buat disayur bro, tapi pattern-nya model tahu kotak-kotak gede-gede hehee..

Detailnya juga caem. Speedometernya full digital kaya tablet LCD ya.. Lampu depannya LED, terus remnya full Brembo. Hand guard-nya sekalian jadi lampu sein depan. Keren ya..!!! Udah Tiger yang baru kaya gini aja deh..!!!!

Setuju gak…????

 

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. shohabat - 10 Februari, 2014

ini baru mantap……honda

= Rain_Coat = - 11 Februari, 2014

Headlamp-nya yg bikin sangar

.
.
*****************************************************************
Bosen dgn jas hujan yg selalu rembes?
Ganti yg ini:
http://jualanjashujan.wordpress.com/2014/01/01/jas-hujan-takachi-tkc-668-karet-full-press-anti-rembes/

2. belalangmerah - 10 Februari, 2014
3. Kobayogas - 10 Februari, 2014

Gitu ya wkwkwkwk

———–
Yes atau No untuk desain CB250 ini?
http://kobayogas.com/2014/02/10/pojok-desain-honda-cb250-dengan-truss-frame/

4. gasik - 10 Februari, 2014

ngak setuju bagusan cb 300 nakednya

5. ipanase - 10 Februari, 2014

ngimpi ๐Ÿ˜€
modip2

6. ahmadfaisolat - 11 Februari, 2014

arm sama peleknya mirip punyanya R25 ๐Ÿ˜€

destabilise01 - 12 Februari, 2014

R25 arm nya sama plek dgn CRF250 ๐Ÿ™‚

7. robi_zatnika - 11 Februari, 2014

supermotard/streetfighter???? setengah2

8. halim - 11 Februari, 2014

mau d hargai berapa om? paling murah 35jt

9. komunitashondamegaprokebumen - 11 Februari, 2014

Sip…mudah-mudahan masuk Indonesia dan jadi produk lokal.

10. rully - 13 Februari, 2014

klo motor ini masuk di indonesia… wajib paksa nabung khusus motor ini.. heheehehe

11. Kian - 17 Februari, 2014

kereeen brooooo . . .

12. dede agnes - 6 Maret, 2014

Turunin ntu MOTORRRRRRR gua jatuh CINTA bngt,,,belalang tempur nya honda lampu depan nya wowwwwwwkreeeeeeeennnnssss

13. Ian Wijaya Ku - 31 Mei, 2014

keren abis sich tpi kpn nich msuk k indo d tggu_


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: