jump to navigation

Galeri Foto dan Video Bajaj Pulsar SC400, Ganteng Kaya Diavel Mini…!!! 6 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Bajaj.
trackback

Bajaj-Pulsar-CS400-Auto-Expo-2014-29.jpg.pagespeed.ce.jUoa8Akcc6
Yang ini enggak kalah ganteng…!!! Malah menurut P2R lebih keren ketimbang versi full fairingnya…!!! Tongkrongannya panjang, pake upside down di depan, swing arm gede. Terus lampu udah LED dan pakai speedometer digital di tangki, yang dibalik lampu takometer dan kawan-kawan full digital semua..

Satu-satunya yang kurang sreg cuma sama bentuk peleknya hahaaa, palangnya katrooook hahahaa.. Lainnya sih okeeeh.. Monggo ditonton foto-fotonya..!!

Speknya ditulis sama kaya SS400:
Engine 375 cc
Liquid cooled
4 valve
Triple spark
Fuel Injection
6 speed
ABS


**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Bento - 6 Februari, 2014

Ow ow

Gita W. ingin jadi Presiden - 8 Februari, 2014

== SALAM RECALL CEBONG KLOTOK KLOTOK PROTOL ==
MANA LUE KAGAK BIKIN ARTIKEL MERK SEMBAHAN LU YANG GAGAL CEBONG DOHC ABAL ABAL

wah - 9 Februari, 2014

salam amblas dan lemot

hulssay - 10 Februari, 2014
2. cicak kreatip.com - 6 Februari, 2014
3. ipanase - 6 Februari, 2014

ajaibbbbb

4. potretbikers - 6 Februari, 2014

Josss tenan šŸ˜€

5. c33b - 6 Februari, 2014

bagian tengah ke belakang perasaan ada miripnya sama xj6 ya bro

6. Karis - 6 Februari, 2014

Cool

7. mas huda - 6 Februari, 2014

Mantap sekali….

8. halim - 6 Februari, 2014

mono cyl ya?

9. orong-orong - 6 Februari, 2014
10. kompor mledug - 6 Februari, 2014
11. Kian - 6 Februari, 2014

ngeriiiiiiii . . .

12. NuKasev - 6 Februari, 2014

Desainer lokal AHM belon nyampe sini, jadinya NMP FI seadanya

13. RPMspeed - 6 Februari, 2014
14. motogokil - 6 Februari, 2014
15. kopdar9 - 7 Februari, 2014

ueeeeedddaaaaannnn si bajaj, gila desainya….
edaaannnn jg si bajaj BAI, seenaknya aja lari dari bumi RI tercinta….

16. yudha depp - 7 Februari, 2014
17. modal 350rb, kerja 1 hari pensiun gaji 2jt/hari ??? - 7 Februari, 2014

ayo KMI kl dah launcing masukin kemarih mesin ganti p200ns aja dah mumpuni… desainnya bikin ngiler.com

18. choho - 7 Februari, 2014

Sing nduwe blog koyo pucuk kontol

19. nyatnyut - 8 Februari, 2014

Walah… Aku dadi kepingin beli ki…..

20. gundamz - 9 Februari, 2014

Peleknya katrok???? Yg ngga katrok tu yg bijimana gan??? #garuk2 kepala bingung

21. Permadi kuncoro - 9 Februari, 2014

Tanggal” segini biasanya laporan marketshare mana bro P2R…..? liat penetrasi pasar motor 2014

22. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Februari, 2014

cakepan verza…

23. Pembaca Setia Blog - 10 Februari, 2014

Wow bikin ngiler. Tapi orang indonesia banyakan ga bisa pake,krn motornya kegedean. Yang bilang cakepan verza itu pasti ga bisa bedain kecantikan nenek2 dengan cucu nenek2. Verza kok cakep O_o
Woi sales, masih bagusan elo bilang cakepan CB150R wekekeke. Verza vs. Pulsar SC400 pula. +_+


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: