jump to navigation

Rossi: Kendala Tes Kali Ini Adalah Marquez…!!!!! 5 Februari, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

46rossi0180_t02_rossi_2014_original
Kemarin, abis ngegas di sesi tes, Rossi curhat. Terutama soal problem selama pengetesan. “Satu-satunya masalah hari ini, untuk semua orang adalah Marquez,” katanya sambil ketawa. Ini bocah emang ngocol banget ya, gak takut pamornya turun atau jaga gengsi dikit kek..

“Dia sangat kuat, sangat cepat dan selalu bagus lap time-nya. Tapi kiteee bakal coba untuk mendekatinya besok,” kata Rossi yang dua hari tesnya selalu lebih cepat dari Lorenzo.

Di sesi ini, Rossi mengaku senang, ada banyak barang baru yang ditanam di motornya dan efeknya bagus. Karena masalah rem yang jadi momok tahun lalu sudah mulai teratasi.

“Gue makin pede waktu ngerem dan ini sangat penting karena hal ini yang jadi big issue tahun lalu,” kata Rossi. Woookelah… Semangat Rosssss…!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 5 Februari, 2014

😆

Gita W. ingin jadi Presiden - 8 Februari, 2014

== SALAM RECALL CEBONG KLOTOK KLOTOK PROTOL ==
MANA LUE KAGAK BIKIN ARTIKEL MERK SEMBAHAN LU YANG GAGAL CEBONG DOHC ABAL ABAL

trimomok blogger kimak - 9 Februari, 2014

Sales koplak garpu karat silakan bece disini, kita tunggu motto kill garpu karat berjalan via ms.

2. cicak kreatip.com - 5 Februari, 2014
3. shohabat - 6 Februari, 2014

masih sepi

4. Karis - 6 Februari, 2014

Gaya ngomongnya gitu ya?

5. Bikerz - 6 Februari, 2014

Ho He kemana ne …

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 10 Februari, 2014

kasian pedrosa, gak dianggap ama FBH…

😦

7. Rebecca - 24 September, 2014

Nice response in return of this issue with real arguments and explaining everything regarding that.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: