jump to navigation

TVS Masih Punya Dua Matik Injeksi Buat Launching Tahun Ini…!!!! 29 Januari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
trackback

dazz2Ternyata nih diam-diam, TVS masih penasaran sama matik di Indonesia. Gak puas loh jualan Dazz doang. Mau ada yang baru dan plan-nya sih buat awal tahun ini. Dan bukan cuma satu, tapi dua hehehee..

Dua ini tau deh bentuknya kaya apa, tapi pasti salah satunya pakai mesin Dazz. Ya gitu, yang satu 110 cc dan satunya lagi 125 cc. Asoooy kan, berani masuk ke kelasnya Vario 125 dan GT125. Manteb!

Tapi belom tau kapan launching sepertinya sih setelah bulan April 2014. Dan konsentrasi penjualannya masih diarea sub urban atau pinggiran kota. Heheee.. Gak berani dia kalau masuk di tengah kota, takut kalah saing kali ya..

Peta penjualan matik TVS selama ini sih gak terlalu bagus. Sebulan jualannya gak sampe seribu. Dari pertama launching Dazz di bulan juli, total penjualannya cuma 3.764 unit saja.Mudah-mudahan jadi tambah banyak deh!

 

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. 0yoo - 31 Januari, 2014

bikin metik dual purpose saja sesuai sasaran market dan kondisi daerah

2. Kian - 3 Februari, 2014

klo gw sch tetep Vario donk,,klo mau saingan ttp VarioLah tuh dah pasti di pilih konsumen baik di kota maupun pinggiran . . .

3. cipluk - 18 Maret, 2014

Mirip MIo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: