jump to navigation

Vespa Primavera Launching Maret, Ini Bocoran Harganya! 28 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Vespa.
trackback

 054-vespa-primavera
Asek neeeh, Primavera yang Vespa baru itu akhirnya ada juga kabar launchingnya. Gosip dari salah satu dealer Vespa di Jakarta sih katanya launching Maret depan. Bentar lagi sooob..

Harganya ternyata disiapin di range Rp 32-35 jutaan. Yang pasti kagak jadi menggusur Vespa LX dan S. Ini malah jadi ngelengkapin dan ngisi segmen kosong di atasnya. Kalau secara harga jadi ketemu Honda PCX.
05-vespa-primavera-50-4t
Cuma gak tau nih, mesinnya pakai 125 cc atau 150 cc. Soalnya di Vietnam cuma ada yang 125 cc aja. Tapi sebenernya sih frame-nya plek-plekan untuk dimasukin mesin 150 cc. Gampang lah bisa diatur heee..

Bentuknya, menurut P2R sih asik Primavera. Kenapa???? Lekukan bodinya kalau dilihat dari samping mirip Vespa 946, idungnya juga. Asik deh. Speedometernya udah digital juga. Asli keren…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. achmadarif - 31 Januari, 2014

Skuter high stylis, klw disuruh pilih vespa primavera apa pcx, jelas vespa primavera

2. Kian - 3 Februari, 2014

Vespa bagus nya cuma buat cewek . . .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: