jump to navigation

Honda New Mega Pro Injeksi: Banderol Rp 20,45 Juta, BBM 1:46,2 Km/L 27 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
trackback

megapro-injeksi-baru
Yessss…. resmi sudah Honda New Mega Pro injeksi dijual di tanah air. Foto asli yang bukan spyshoot sudah nongol di berbagai media online tanah air. Berapa Harganaya….??? On the road Jakarta Rp 20,45 juta.

Desain tetap mirip-mirip dengan versi sebelumnya. Masih terlihat macho dengan tekukan lebih terlihat tajam. Mesin masih SOHC, 150cc dan 5 speed. Hanya sistem pemasok bahan bakar ganti total dari karbu menjadi injeksi. Kini emisi New Mega Pro sudah lolos Euro 3.

Untuk membantu menekan emisi sistem injeksi, knalpotnya sudah  menggunakan catalityc converter. Suaranya juga makin  halus yaitu hanya 78 desibel.

Untuk pilihan warnanya ada 4 yaitu putih, hitam, merah dan biru (Active White, Brave Black, Renegade Red dan Brace Blue).

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. rezaholic - 27 Januari, 2014
wisnu3ds - 29 Januari, 2014
wisnu3ds - 30 Januari, 2014
D Legend - 30 Januari, 2014

Deb col wong ambon pekok ndase koyo beruk monyet ireng. Ngoahahaha

2. Yoshi - 27 Januari, 2014

Lho . . . bukannya 162 km/l ?
:mrgreen:

belalangmerah - 27 Januari, 2014

wakakakaka itu mah jalanan turun terus kang plus mesin dimatiin hahahahahahah

http://belalangmerah.wordpress.com/2014/01/27/honda-new-mega-pro-fi-resmi-dirilis/

kukulutus - 27 Januari, 2014

Oh itu versa 150cc 4 cylinder full-hybrid , tanya aja si qwerty 😆

3. ipanase - 27 Januari, 2014

wow hatganya

4. cicak kreatip.com - 27 Januari, 2014
5. Asys Fandi - 27 Januari, 2014

g lama lagi CB150R,Nmp karbu, verza bakalan banyak yg pake Shroud motor ini……..cakep shroudnya.

6. ngemprut2ride - 27 Januari, 2014

cocok buat turing ke gunung sinabung!

7. yudha depp - 28 Januari, 2014
8. koplak - 28 Januari, 2014

motor mbah-mbah………sama ajaa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ berubah bentuknya gitu2 ɑjaa……irit? sama ɑ ڷɑ kayak verza…..mending verza lahhhh

proud2sales - 29 Januari, 2014

kalo bentuk mending verza..
tapi mesin ane pilih NMP fi 😀

9. koplak - 28 Januari, 2014

motor mbah-mbah………sama ajaa G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ berubah bentuknya gitu2 ɑjaa……irit? sama ɑjaa kayak verza…..mending verza lahhhh

erick - 29 Januari, 2014

untuk yg suka monoshock dan nama besar megapro pasti pilih ini drpd verza.

10. blade-in - 28 Januari, 2014

Mestinya tangkinya didesain ulang juga supaya kalo dari samping kliatan “nyambung & proporsional” dengan desain shroud. Bandingin sama motor yang shroudnya “dicontek” AHM ini …. Bandingin kedua shroudnya …. http://iwanbanaran.files.wordpress.com/2014/01/wpid-new_mega_pro_011.jpg

11. pak tarno - 28 Januari, 2014

oh, masih SOHC ya?
apakah akan diejek sama FBH? bukannya mereka anti motor SOHC terlebih sohc jadul 2 klep.
bbmnya masih irit verza, bisa 76km/liter*********

pak tarno - 28 Januari, 2014

ralat, yg bener lebih dari 100km/liter wkwkwkw
soalnya 76km/liter udah jadi hak paten beat walau masih pake tanda bintang

joeloe2 - 28 Januari, 2014

atas ane udh mencela kliru lgi…wkwkwkwk.

motoralay - 28 Januari, 2014

namanya juga tukang sulap…!!!

kwek kwek kwek

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 28 Januari, 2014

salah brat…
verza itu 162kpl… sport paling irit sedunia akhirat…

😉

proud2sales - 29 Januari, 2014

pilihan bijak

silahkan di kunyah x_X

D Legend - 30 Januari, 2014

Roy kuplek cuplek wong ambon pekok.

12. agoey - 28 Januari, 2014

nih lawannya…

numpang share… yang belum tau motor baru suzuki…

http://agoey.wordpress.com/2014/01/27/nih-detail-suzuki-gixxer-155-2014/

13. Kian - 28 Januari, 2014

keren bgt ni motor apa lagi cwek yg bawa wkwkwkwkwkw

14. choho - 28 Januari, 2014

Teknologi jadul,tampang amburadul

15. Kobayogas - 28 Januari, 2014
16. Penyuka R2 - 28 Januari, 2014

Motor bapak-bapak, termasuk bapak e ep beye yang diejek anaknya sendiri karena naik bebek ato metik. Mau naik pikong dah gak pantes, apalagi R15, bisa minta cerai ibunya.

17. Permadi kuncoro - 28 Januari, 2014

oh, masih SOHC ya?
apakah akan diejek sama FBH? bukannya mereka anti motor SOHC terlebih sohc jadul 2 klep.
bbmnya masih irit verza, bisa 76km/liter*********
Olehpak tarnoon 28 Januari, 2014 pada 10:18
1.
ralat, yg bener lebih dari 100km/liter wkwkwkw
soalnya 76km/liter udah jadi hak paten beat walau masih pake tanda bintang
Olehpak tarnoon 28 Januari, 2014 pada 10:20
1.
atas ane udh mencela kliru lgi…wkwkwkwk.
Oleh joeloe2on 28 Januari, 2014 pada 10:33
1.
namanya juga tukang sulap…!!!
kwek kwek kwek
Olehmotoralayon 28 Januari, 2014 pada 12:29

___________

sampai kesedak komsteer oblag uhuk uhuk uhuk….

18. erick - 29 Januari, 2014

pasti di ejek sama fbh,sohc motor comuter cocoknya buat bpk2,selera muda ya DOHC,motor balap.

19. eiscell - 29 Januari, 2014

mirip neng versa

20. achmadarif - 29 Januari, 2014

iya nih ada supermoto mesin plek dan pke vixion yaitu sma anak perusahaan honda = Honda Montesa (pke blok vixi) kerjasama minarelli

seandainya fbny tahu wkwkwk

tmbahin http :// w

ww.motot.net/wiki/HM_CRM/CRE

ww.ecees.org/hm-crm-f-125-x/

achmadarif - 29 Januari, 2014

biar akur fb nya

tambahin http :// w

ww.motorevue.com/site/essai-hm-crm-f-125-x-46430.html

FBH Biasa - 29 Januari, 2014

Mana keterangan yg menyatakan disitu aada blok mesin vixion?
Kasih link dan statement yg valid dong.
Ane gak ngerti nih..

21. Edi - 29 Januari, 2014

Speknya sama, cuman beda Injeksi saja ??
Makin mantab saja nih mongtor idola bapaknya tetangga saya

http://www.vsiaulia.com

22. oesman_77 - 29 Januari, 2014

mantab banget gan

23. dery_234 - 29 Januari, 2014

Honda TOP deh

24. Tubagus algafhari koruptor banten. Aka qwerty. Pasangan gay marwanto - 29 Januari, 2014

Facebook si qwerty penyembah triatmono. Ayo ahm. Tuntut nih bocah tukang bc. Ngahahaha

D Legend - 30 Januari, 2014

Jangan bawa bawa nama ku coy.

D Legend - 30 Januari, 2014

Bos ojo bawa nama Marwoto. Gw ga mau berurusan sama anak pejabat lan keponakane Mayjen TNI.

D Legend - 30 Januari, 2014

Iku abg kebetulan nama e sama Bos. Bukan qwery iku. Lan sampeyan kurang gawean cari penyakit ngusik dia. Gw ga mau kena sasaran tuduhan lagi yo bos.

D Legend - 30 Januari, 2014

Iso ae ono fby sing nyaru dadi fbh. Buat bikin malu fbh.

25. achmadarif - 30 Januari, 2014

terjemahan dri bahasa perancis

Lolos dari padang, HM CRM 125 F X lebih nyaman di sirkuit
kota itu. © Vincent Boyer
Premium Supermotard, HM CRM 125 F X adalah hasil dari kecil
Perusahaan Jepang Transalpine menggabungkan gairah dan keahlian dalam bahasa Italia. A
campuran yang ideal … tapi harga.
HM MOTO (yaitu Honda Montesa) adalah distributor Montesa Honda dan TT
Italia. Ini struktur Italia kecil, di samping keterlibatan langsung dalam
Kompetisi juga dilengkapi model memenuhi syarat untuk jalan (diimpor
Perancis oleh Euroboost).
Dirilis tahun ini, CRM 125 F X adalah ilustrasi dari keahlian dari
rumah. Sebuah frame perimeter aluminium, sebuah Marzocchi terbalik garpu adjustable
peredam dilengkapi dengan tangki terpisah dan dua link rocker, a
Cakram depan 320 mm dan 17-inch roda depan dan belakang dengan
hub aluminium adalah bagian dari daftar panjang fasilitas. Mewah ini datang pada biaya,
karena indah dijual € 5,590 (atau € 2700 lebih dari Suzuki DR 125
SM, lihat MR Nomor 3850).
Adapun mesin, 125 cm3 resume Minarelli silinder di tempat
di Yamaha YZF 125 R dan WR 125 X. Sebaliknya, daun injeksinya
Tempatkan karburator. Lebih temperamental tapi bukan perang petir,
mono bertemu hadir pada perjalanan sehari-hari, misalnya. Satu-satunya masalah: it
mengkonsumsi sedikit diatas rata-rata, dengan 4,85 l/100. Catatan di sini kehadiran
radiator ganda untuk pendinginan.
Seperti SM apapun, CRM F 125 X mengambil tidak ada masalah, berkat
berat badan rendah dari £ 117 sepenuhnya didorong. Dengan facings kursi nya
keras, indah untuk menonton eksklusif dalam setiap arti kata. Tapi tanyakan
roda bahagia di sirkuit untuk pengenalan menyenangkan untuk SM.
HM CRM 125 F X secara singkat
+ 100 km / jam
• approx. 13 hp – 1,25 MKG
• 117 kg sepenuhnya berbahan bakar
• € 5,590
• Konsumen Rata-rata: 4,85 l/100 km
UTAMA
• Lihat
• Pengereman
• Fasilitas
KELEMAHAN
• pelana sangat sulit
• Konsumsi
• Manipulasi dashboard

achmadarif - 30 Januari, 2014

mesin dri minarelli (anak perusahaan yamaha), sedang lainny rangka, body etc dri honda montesa (anak perusahaan honda)

D Legend - 30 Januari, 2014

So tahu sampeyan

achmadarif - 30 Januari, 2014

Ente cari sendiri info Honda montesa crm f125x di google

Gak terima klw motor honda kolaborasi sma yamaha?

Klw di sini kyak xenia avanza

Mkanya melek internet, jg ketik komen doang

26. Sukhoi-47 Berkut - 30 Januari, 2014

Joshh tutup tankinyaa

aripitstop - 30 Januari, 2014
27. Haroem - 30 Januari, 2014

mantabhh Honda… mudah2n makin ramah lingkungan dengan FI-nya…

28. ngemprut2ride - 30 Januari, 2014

sing nduwe blog koyo pucuk kontol

D Legend - 30 Januari, 2014

Hati hati bicara mas

29. D Legend - 30 Januari, 2014

Joss

30. D Legend - 30 Januari, 2014

Manyus

31. D Legend - 30 Januari, 2014

Honda manyus.

32. D Legend - 30 Januari, 2014

Opo iyo ono fby sing nyamar dadi fbh? Pura pura e dadi fbh buat mempermalukan fbh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: