jump to navigation

Yamaha Fino Injeksi Sudah Distribusi ke Dealer, Launching Januari ini…??? 22 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

Yamaha-Fino-FI-1
Masih menguntit berita dari otomotifnet.com, Yamaha Fino injeksi ternyata sudah ditribusi ke dealer-dealer. Diyakini motor tersebut akan diluncurkan di bulan ini juga. Hemmmm….. barengin launching Honda-kahhh….???

Soal harga, bocoran sana-sini mengatakan bahwa motor yang masih satu platform dengan Mio J dan Soul GT ini akan dilepas Rp 14,25 juta (OTR Jakarta).

Sedangkan kompetitor utamanya yaitu Honda Scoopy FI dibanderol sedikit lebih mahal yaitu Rp 14,5 juta on the road Jakarta. Beda Rp 250 ribu.

Siapa yang akan juara merebut hati konsumen….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 22 Januari, 2014
PREMIUM7 - 23 Januari, 2014
2. ipanase - 22 Januari, 2014
3. Kian - 22 Januari, 2014

yaaa_yaaa,,kita lihat aja siapa diantara Honda & Yamaha yang akan juara merebut hati konsumen ?? Di tunggu Info nya . . .

4. wakjo - 22 Januari, 2014

warna le blues..

5. P2R29 - 22 Januari, 2014

Nah..kalo ini baru seru..sama sama injeksi

6. Kobayogas - 22 Januari, 2014
7. hulssay - 22 Januari, 2014
8. motoralay - 22 Januari, 2014

Matic kan kesukaan fbh

?????

kwek kwek kwek

9. Rudy SouL - 22 Januari, 2014

senin launching

Suzuki bakal keluarin motor garuk tanah 150cc pesaing KLX 150? – http://wp.me/p208su-1FA

10. RPMspeed - 22 Januari, 2014
11. Call me Jarjit - 22 Januari, 2014

nyimak

12. suneo - 22 Januari, 2014

berat kalo lawan sikupi….

13. asees - 23 Januari, 2014

ane liat modelnya agak norak banyak warna akan cepat bosan ngeliatnya dan tidak terlihat elegan seperti gen mio sporty. padahal warna2 generasi fino awal (clasic red) sangat elegan dan terlihat ada unsur retronya. pizzzz

14. chakim92 - 23 Januari, 2014
15. PREMIUM7 - 23 Januari, 2014
16. Permadi kuncoro - 24 Januari, 2014

Jelek banget tuh metik yamodar, tapi pesen atu ach buat rumah lele di empang

17. dery_234 - 29 Januari, 2014

Jelek aja pun

18. oesman_77 - 29 Januari, 2014

motor kek gitu kok di banggain sih


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: