jump to navigation

Nih, Total Jualan Bebek Yamaha Selama 2013!!! 22 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

P2R-bebek-yamaha-aisi-2013-1P2R-bebek-yamaha-aisi-2013-2
Bebekkk…. dulu pernah menjadi tulang punggung Yamaha. Tapi 2013 seperti sudah makin mengecil. Tidak menarik lagi angkanya. Sudak tidak seksi. Detailnya lihat angka-angka di atas bro.

Total distribusi selama setahun hanya 562,738 unit. Sumbangan terbesar diberikan oleh Jupiter MX135 sebesar lebih dari 230 ribuan (total 2 type). Kemudian disusul oleh Jupiter series dan Vega series.

Angka-angka itupula yang kemungkinan akan membuat kiblat balap Yamaha bergeser. Dari pol-polan main bebek, gantian pol-polan balap sport. Karena ladang jualan di segmen batangan akan lebih menggiurkan.

Demianlahhh…. semoga bermanfaat bro.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. potretbikers - 22 Januari, 2014
2. orong-orong - 22 Januari, 2014

jupiter mx rajanya

3. s0erya - 22 Januari, 2014

force cuma gebrakan awal aja, Makin lama malah nyusut gt

4. ardya - 22 Januari, 2014

terbukti desain thailan tidak diterima di pasar indonesia……Vega RR lebih unggul dari Force FI

joeloe2 - 23 Januari, 2014

force design vietnam broo.

5. FB RAKITAN - 22 Januari, 2014

Desenber nyungseppppppppppppp …………………..

apa karna mau tutup buku .. ?

6. yellowduck - 22 Januari, 2014

itu FORCE yg pernah naik MS-nya sampe 700% kan???
koq lama2 jadi turun 700% ya.

7. CB Gelatik - 22 Januari, 2014

Bebek Belur Nih kayanya

8. Haroem - 30 Januari, 2014

kalah jauh banget dari Honda… kalo pindak ke sport gak takut saingan sama kawasaki?? kayaknya lebih keren kawasaki modelnya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: