jump to navigation

New Mega Pro Injeksi Diluncurkan 27 Januari Brooo…!!! 22 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

new-megapro-FI-1
Sebenernya pingin nulis sejak semalam, tapi ngantukkkk….!!! Karena semalam pas baca-baca otomotifnet.com, eh nemu artikel seputar kepastian jadwal launching motor baru Honda. Baca sini link-nya: http://motor.otomotifnet.com/read/2014/01/21/346839/24/8/27-Januari-Honda-Launching-Motor-Lagi-New-MegaPro-Injeksi

Setelah dibuka dengan produk bebek yaitu Absolute Revo FI, sepertinya giliran sejak awal tahun Honda ingin menggebrak di segmen sport yaitu meluncurkan New Mega Pro injeksi.

Ubahan utama yaitu mengganti pemasok bensin karbu menjadi sistem elektronik alias injeksi. Tapi selain itu juga akan merombak bagian shroud tangki jadi lebih pendek. Bentuknya malah mirip sekali dengan shroud Tiger. Posisi footstep boncenger juga dibuat menggantung.

Bagian lainnya nyaris sama. Desain bodi belakang, jok, lampu dan panel speedometer hingga bentuk pelek dan ukuran rodanya juga sama.Ā  Mesin 150cc 4-tak SOHC dan 5 speed. Tapi untuk lebih menekan emisi gas buang, knalpot akan menggunakan catalytic converter.

Tunggu ajalahhh….. mudah-mudahan khabar ini tidak melesetttt….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Yoshi - 22 Januari, 2014

mantab nih infonya

2. mas huda - 22 Januari, 2014

Ajib dah… gempuran honda ne

3. RPMspeed - 22 Januari, 2014

mantap gan šŸ˜€ šŸ˜€

http://rpmsuper.wordpress.com/

4. setia1heri - 22 Januari, 2014
5. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Januari, 2014

gw udah beli ini motor 2 hari yang lalu…
ditest ama byson menang 2 body…

emang kenceng nih motor, irit lg…

šŸ˜‰

yellowduck - 22 Januari, 2014

byson keluaran tahun berapa roy, yg 2005 apa 2010?

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 22 Januari, 2014

2005 om…

šŸ˜†

6. masshar2000 - 22 Januari, 2014
7. potretbikers - 22 Januari, 2014

Wich, Repo aja belum nyobain…udah keluar lagi…. šŸ˜†

http://potretbikers.com/2014/01/22/fungsi-dan-kegunaan-tripod-untuk-kamera/

8. orong-orong - 22 Januari, 2014

gak beda jauh

orong-orong - 22 Januari, 2014
9. kian - 22 Januari, 2014

weeeew,,honda emg jago dch . . .

10. Chacha - 22 Januari, 2014

Nungguin vario 110 injeksi, kpn ya keluar nya?

11. ipanase - 22 Januari, 2014
12. motoralay - 22 Januari, 2014

pasti gak laku…
fbh kan sukanya matik sama bebek..

kwek kwek kwek

sinchan forever - 23 Januari, 2014

yg suka semprot abal-abal ya fby…semprot sejati ya kawasaki.ayo fby semprotnya dibw ke pasar bawa gerobak sayur,wkk..wakk..wkk

13. erick - 22 Januari, 2014

joss..

14. Wong Pinter - 25 Januari, 2014

ngluarin jurus pendekar mabok ? :D.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: