jump to navigation

Wouuwww…. Lorenzo di 2015 Pindah ke Ducati…??? 17 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Balap & Touring.
trackback

lorenzo_hjc_03_original
Ngomongin Jorge Lorenzo, di ranah rumor alias gosip pembalap, tetep saja bikin penasaran. Kendati musim 2014 belum digelar. Ehhh….. gosip 2015 sudah mulai hot aja nih. Apaan tuhhhh…..!!!???

Dikabarkan Lorenzo sudah melakukan pre-agreemant dengan Ducati untuk 2015! Kontrak Lorenzo sendiri dengan Yamaha akan berakhir di akhir 2014 ini. Wuih seru nih kalau bener. Kabar ini dihembuskan media di Spanyol, tanah kelahiran Lorenzo.

Lorenzo mau diajak ke Ducati salah satunya adalah tawaran gaji yang jauh lebih tinggi dari yang didapat dari Yamaha. Saat ini pembalap bernomor 99 itu dapat gaji sekitar lebih dari 9 juta Euro, sementara itu Ducati lewat sang manajer balap, Gigi Dall”Igna menawari 15 juta Euro! Gimana enggak bikin melirik ya, naiknya banyak!

Kira-kira beneran enggak ya….??? Namanya juga gosipppp…..!!! Tapi kalau iya, lumayan sih dapat duit banyak, tapi Desmosedici sampai saat ini belum bisa diandalkan, korban terakhir Andrea Dovizioso setelah Valentino Rossi, enggak kompetitif!

Bahkan Cal Chrutclow yang baru ngerasain sekali saat tes akhir musim kemarin pun komentarnya langsung bilang, enggak mungkin kenceng pakai motor Italia itu.

Tapi kalau Lorenzo beneran pindah ke Ducati dan berhasi menjinakkan Desmosedici, maka dia akan jadi pembalap kedua yang berhasil setelah Casey Stoner. Kita lihat saja perkembangannya.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. pucuq - 17 Januari, 2014

pengin ganti pengalaman kah

= RainCoat = - 17 Januari, 2014

Gosip, digosok makin sip 😆

***************************************************
butuh JAS HUJAN BEKUALITAS? Mampir:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong
***************************************************

hulssay - 19 Januari, 2014
2. aripitstop - 17 Januari, 2014
3. masshar2000 - 17 Januari, 2014

gk boleh..ttp di yamaha aja…ntar ane gak jadi epbeye lho….hehehehe
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/16/yamaha-xj6-hadir-sebagai-penantang-kawasaki-er6/

Kobayogas - 17 Januari, 2014
4. Kobayogas - 17 Januari, 2014
5. bdt - 17 Januari, 2014

makanya pedro 2015 bisa aja pindah ke yamaha,

bareng esparogo,

rossi pensiun

6. Kuning Kunyit - 17 Januari, 2014

Beda gaya dan bakal gatot…!!
menurut ane modifikator gaya itu lorenzo,,,klo stoner masih di ducati mungkin lorenzo bisa nyuri gaya stoner…

7. motoralay - 17 Januari, 2014

Jangan lah…
sudah nyaman sekarang…
motornya sudah mengadopsi teknologi motojipi…

Kwek kwek kwek

8. bdt - 17 Januari, 2014

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/15/apakah-yimm-akan-merubah-planning-nya-untuk-smt-ii-2013-ini/

bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
==============

mudah-mudahan ini bener

9. bdt - 17 Januari, 2014

http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/13/menunggu-r-15-sama-dengan-menunggu-embun-di-gurun-sahara/comment-page-1/#comment-509

bdt on February 13, 2013 at 6:02 am said:

analisa saya sich IMHO,

r15 baru diturunkan kalu kawsaki keluarkan 150 cc sport yg model kaya n250 fi, karena jelas ini lawan beratnya, bukan cbr 150 honda.

kalu 150 kawaksai keluar dgn model n250 fi, alamat ms sport yamaha tergerus, dan ini yg dihindari.

nah kita tinggal tunggu kawasaki keluarkan ni motor baru yamaha terpaksa keluarkan r15
Reply ↓
bdt on February 13, 2013 at 6:05 am said:

yach walupun bisa saja strategy berubah ditengah jalan,

namun melihat sampia akhir tahun depan kondisi ms sport ymh diprediksi msh akan diatas honda, spt nya u/2014 juga msh ngak jelas.

strategi bisa merubah melihat kondisi pasar maticnya, apakah naik , stagnan atau tambah turun.

kalu matic stagnan atau turun, bisa saj r15 msk u/ memperbaiki kondisi ymh
===========

yg ini dah bener

10. nivikoko - 17 Januari, 2014
11. Anak Rant0 - 18 Januari, 2014

jolor g bakalan brani pndh k ducati, takut gatot kek rossi.

12. Erit07 - 18 Januari, 2014

What?

13. monkeymotoblog - 19 Januari, 2014
14. chakim92 - 20 Januari, 2014
15. Haroem - 20 Januari, 2014

buset…. siapa lagi marketer yamaha yang oke kalo Lorenzo keluar??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: