jump to navigation

Update Penjualan Motor CBU Honda Selama 2013 #AISI Desember 2013 15 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

P2R-AISI-CBU-Honda-2013-1
Honda gak cuma jualan motor racikan dalam negeri. Beberapa type masih import dari Thailand, seperti PCX150, CBR150 dan CBR250. Hemmm….. mau tahu berapa totalnya….???? Ya lihat saja data-data berikut.

P2R-AISI-CBU-Honda-2013-2
Bulan Januari 2013 silam, tampak seluruh motor CBU Honda belum merapat di Tanjung Priuk. Masih kosong. Bulan Februari, CBR150 mulai menggebrak lumayan banyak.

Tapi karena motor CBU kualitasnya dipercaya lebih bagus dibanding rakitan lokal, harganya pun tentu lebih tinggi. Berdampak pada jualan motor-motor CBU Honda yang tidak begitu banyak.

Sumbangan terbanyak disumbang oleh CBR150 kemudian menyusul PCX 150. Sedangkan CBR250 totalnya hanya 1600an unit saja.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 15 Januari, 2014

150 laris manis

aripitstop - 15 Januari, 2014

kacang rebus

= RainCoat = - 16 Januari, 2014

Klo dibuat lokasl bisa lebih laris lagi tuh
dijual 50 jutaan aja laris begitu

***********************************************
Yg lagi nyari jas hujan mampir:
http://wp.me/P2eb4P-3X
COD: Ps Rebo – Depok – Cibinong

2. Yoshi - 15 Januari, 2014

mantab cbr . .

3. halim - 15 Januari, 2014

lumayan for cbu

4. aripitstop - 15 Januari, 2014
5. Asys Fandi - 15 Januari, 2014

Heran juga sama CBR250R…kok bisa g laku ya…pdhl ne motor enak banget…apa krn harga terlalu mahal untuk mesin 1cylinder…???

deden - 15 Januari, 2014

betul bro…gw dah jajal, mantep memang… ringan, easy to ride, mesin yg responsif dari torsi badak, buat harian jg beneran asik… mungkin faktor 1 silinder nya itu yg ngga sesuai dgn mindset harga konsumen sini…teknologinya bener2 gress pula…

6. cicak kreatip.com - 15 Januari, 2014
7. suneo - 15 Januari, 2014

model kurang nampol…

harga ngilani….

u know lagh gmn tampangnya

kata tetangga sih cangcut bercahaya

8. suneo - 15 Januari, 2014

harusnya cbr250 laris manis…

itukn juara irs

tapi sayang fenboenya kemayu

doyannya cuma metik

9. monkeymotoblog - 15 Januari, 2014
10. deden - 15 Januari, 2014

cbr250 makin ekslusive…. padahal mmotor bagus tuh…

11. Kobayogas - 15 Januari, 2014
12. bayu collin junior - 16 Januari, 2014

tragis bener cbr250 yg ktnya barang flgshp honde…tara payu.
menurut ane bukan faktor satu pistun.tapi lbih mnjurus k bodi yg jelek pake banget..g ada aura kecantikan yg terpancar dari sebuah desain..yg ada hanya aura kalem yg ga d sukai kbnyakn biker indo.

Fitready - 16 Januari, 2014

yup, menurut ane jg klo desainnya sesuai (cakep) kekurangan satu silinder msh bisa tertutupi dgn desain bagus & ergonomi yg nyaman.

13. smartfaiz - 16 Januari, 2014

Wuikkk penjualan CBR 250 kisaran 1700an setahun, hampir sama dengan penjualan pesaingnya dalam sebulan yak?

14. orong-orong - 16 Januari, 2014
15. RvP - 16 Januari, 2014

CBR150r harganya dah nggilani tp msh ada aja yg beli ya lumayan laris juga ternyata….

16. dery_234 - 20 Januari, 2014

Mantab abis

17. oesman_77 - 20 Januari, 2014

Ajib bener


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: