jump to navigation

Penjualan Kawasaki 2-tak Selama 2013, Masih Tinggiii…!!! #AISI Desember 2013 14 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

P2R-Kawasaki-2tak-2013-aisi-1
Nih brooo…. rahasia mengapa Kawasaki masih jualan motor ngebul yaitu Ninja 2-tak. Ada 3 type sebagai pilihan. Lihat detailnya pada tabel-tabel berikut.

P2R-Kawasaki-2tak-2013-aisi-2
Total jualan selama setahun mencapai 68,140 unit. Sedangkan total all type Kawasaki sebesar 153,807 unit. Artinya hampir separuhnya bro. Sekitar 40 persen sekian.

Makanyaaaaa….. Kawasaki pusing cari pengganti market si 2-tak. Gak bakalan gegabah main stop jualan. Jagoannya yang digadang-gadang bakal mengeruk penjualan yaitu si Ninja 250 single silinder.

Piye komen kalian brooo….???!!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. ipanase - 15 Januari, 2014

mayan lag backbonenya

2. orong-orong - 15 Januari, 2014

masih banyak penggemarnya

3. Dele regane larang - 15 Januari, 2014

g ngebul2 amat,,,nek mesin panas yo bersih asap kok,,

4. Asys Fandi - 15 Januari, 2014

2tak emang masih banyak peminatnya……….Jambak2an.

5. masshar2000 - 15 Januari, 2014

sudah mendarah daging di cap sbg motor kencang ,makanya ttp laku
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/15/sabrina-oktane-joki-balap-drag-bukan-cabe-cabean/

6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 Januari, 2014

karena sport 2 tak itu pasti kencang…
beda ama DOHC n SOHC… speed nya aja mirip2…

😉

7. oesman_77 - 20 Januari, 2014

karena banyak yang belum sadar akan bahaya emisi gas buang itu

8. dery_234 - 20 Januari, 2014

masih banyak yang punya uang gan ntar baru jerit

9. Ancaman Kawasaki 250 RR Mono Belum Selesai | ken's personal blog - 20 Februari, 2014

[…] berapa sih penjualan ninja2tak tahun kemaren ? data dari p2r, 68rban, alias rerata sebulan 5.000an sebulan. 250sl sendiri ditargetkan cuman 10.000 unit […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: