jump to navigation

Update Penjualan TVS Selama 2013 #AISI Desember 2013 11 Januari, 2014

Posted by proud2ride in TVS.
trackback

P2R-AISI-TVS-2013
Bagi yang penasaran atas performa merk asal India, TVS, silahkan pantau data-data berikut. Sangat kurang membahagiakan tentunya bagi TVS lovers, karena pencapaian marketshare-nya tak bisa menyentuh angka 1 persen.

P2R-AISI-TVS-2013-2
Mudah-mudahan dengan rencana beberapa produk baru di 2014, penjualan TVS akan membaik. Bahkan sepertinya TVS ingin sedikit banting stir tidak head on lawan merk-merk Jepang.

Misalnya TVS ingin menyasar segmen perkebunan. Itu bagus sekali mengingat merk Jepang luput atau belum mau masuk ke arah sana. Motor tangguh main offroad dengan harga terjangkau.

Kita doakan saja….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 15 Januari, 2014
2. ipanase - 15 Januari, 2014

berduka, kalau minerva gimana om pr?

3. wtf170 - 15 Januari, 2014

dikit banget…termasuk ekspornya itu?

4. P2R29 - 15 Januari, 2014

Tipe tipenya kok pake kode gitu ya..? Jadinya kurang jelas..

5. old legion - 15 Januari, 2014

mindset konsumen di sini kemungkinan kecil susah di rubah, kalo bukan honda jangan di beli, jualnya lagi susah! Gitu kan? Well sebagai pemakai tvs, gw berani bilang, ini pabrikan kurang promosi aja! Kalo promosinya bagus, kayaknya suzuki bisa di susul, tapi ya itu, jangan head to head dengan honda! Apalagi maen di pasar yang belum di seriusin honda, pas angkanya udah cakep, honda langsung meluncurkan produk pesaing, coba deh!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: