jump to navigation

Motor Terlaris Ke-3 Yakni Yamaha V-Ixion #AISI Desember 2013 10 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
Tags:
trackback

P2R-vixion-2013-1
Para FBH boleh senyum sumringah, karena posisi 1 dan 2 sebagai motor terlaris behasil disabet merk pujaannya. Tapi bagi para FBY juga tak boleh minder, karena posisi ke-3 motor terlaris sepanjang 2013 berhasil diraih oleh V-Ixion yang notabene mtor type sport.

P2R-vixion-2013-2
Per bulan rata-rata distribusi V-Ixion mencapai di atas 40 ribuan. Totalnya selama setahun mencapai 470,025 unit. Dengan sumbangan model V-Ixion lama sebesar 57,113 unit.

Ini luar biasa loh bro. Motorsport bisa sedemikian laris. Justru matic dan bebek Yamaha kalah laris sama nih motor. Motor ini jadi pilihan lebih karena brand V-Ixion yang sudah nancep di benak konsumen. Model bagus dan harganya cucok.

Kalo soal teknologi, sebenarnya masih banyak lawannya yang lebih bagus. V-Ixion lebih dipilih karena modelnya yang cakep.

Demikianlahhh….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. proud2sales - 10 Januari, 2014

wew..
no 3

matic rajanya di pucuk

= Rain Coat = - 10 Januari, 2014

laris manis…

======================================
Yg butuh jas hujan mampir:
http://jualanjashujan.wordpress.com/

paksudirman2014 - 10 Januari, 2014

Sgp sabtu.
Ai : 09
ak : 458901
ak trdl : 01245789
ke : 4589071
ek : 0125789

http://www.ramalantogelsgp47.webs.com

SANDY RANTE - 11 Januari, 2014

oow,maksudnya si cebong injeksi open loop..dohc klotok2,gear stater rompal,crankshaft ambrol,ban cungkring,tangki njendul,shock ambles,kalah 6dtk,mika leleh,shock depan buocor,fuel pump ngadat….dmsbl..ini yg di maksud teknologi nya lebih..wkakakak..

nvl sangkuk - 12 Januari, 2014

nvl..laris krn yg beli notabene para sinchan,nobita,suneo,giant,,dkk…wajar motor badut penyukanya ya gk jauh dari badut,wkk.wkk,wkk

proud2sales - 13 Januari, 2014

gimana sm vario 125 bro
motor bongsor..matic lg 😛

yg penting mah penjualan..bukan siapa yg pake
lo pake apa bro?

joni - 1 Juni, 2014

yamaha yang bagus itu cuma mx ama vixion. Karakter torsi tinggi,mesinnya kasar dan gampang overheat,tenaga putaran bawah besar,sangat cocok buat narik kayu balak dari dalam hutan.atau untuk angkut pasir. Mesin yamaha vixion dan mx ini lumayan bandel dan kasar,serta klotok klotok nya itu yang bikin pengen ngebakar,blum lagi kalo mesin udah panas di bawa jalan sejauh 3 km,pasti perseneling macet dan nyangkut. Belum lagi vixion ini kalo mesin jebol mesti booring,gak bisa oversize.itu artinya biaya turun mesin nya mahal.

mariodevan - 14 Januari, 2014
2. aripitstop - 10 Januari, 2014

piksion 3

3. aripitstop - 10 Januari, 2014
4. robi_zatnika - 10 Januari, 2014

joooooohhhhh

5. potretbikers - 10 Januari, 2014
6. Sukhoi-47 Berkut - 10 Januari, 2014

Josh. . .

aripitstop - 10 Januari, 2014
7. choho - 10 Januari, 2014

Gimana penjualannya cb150r om?

8. belalangmerah - 10 Januari, 2014
9. Karis - 10 Januari, 2014

Kalo soal teknologi, sebenarnya masih banyak lawannya yang lebih bagus. V-Ixion lebih dipilih karena modelnya yang cakep
==========================÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷==================
Banyak?
Model?

KOMedi-pUTER cuma bengong di parkiran Sentul - 10 Januari, 2014

Banyak itu > 1 :
– CBSF (DOHC 6 speed)
– P200NS (Triple Spark 6 speed)

lha NVL masih teknologi bebek SOHC 5 speed kok, sama kayak Verza

proud2sales - 10 Januari, 2014

itu balik lg ke konsumen
sudah ada dibenak mereka
sport ya pilih yamaha
irit ya pilih honda

Oliver - 10 Januari, 2014

oow,maksudnya si cebong injeksi open loop..dohc klotok2,gear stater rompal,crankshaft ambrol,ban cungkring,tangki njendul,shock ambles,kalah 6dtk,mika leleh,shock depan buocor,fuel pump ngadat….dmsbl..ini yg di maksud teknologi nya lebih..wkakakak..

proud2sales - 10 Januari, 2014

ya jalas bro
itu lah kelebihannya 😀

tahap riset part.2
nanti tahun2 kedepan cb150r bakal ngalahin penjualan revo matic kok

ayo dong dibeli biar membantu lebih tinggi

Anton - 10 Januari, 2014

Anak anjink lu

FBH Biasa - 12 Januari, 2014

lu lebih anjing lagi tong
Aaaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

Anton - 12 Januari, 2014

Sampah lu njink

sinchan - 12 Januari, 2014

anton ni emang bokapnya anjing..setuju?

proud2sales - 13 Januari, 2014

wkwkkk
sales ga pernah target 😀

10. masshar2000 - 10 Januari, 2014

nvl emang joss gandos
http://masshar2000.wordpress.com

11. Rudy SouL - 10 Januari, 2014

heemm..good

Nih bukti kalau sampean pakai helm jadi cakep. – http://wp.me/p208su-1E9

12. Reinna - 10 Januari, 2014

memang nvl motor yg bagus.

13. Der Panzer - 10 Januari, 2014

Ya gampang aja bagi yang menganggap dirinya laki2 yang ke wanitaan silahkan pilih BEAT dan VARIO yang feminim dan kemayu…kalo sport dah ga terbantahkan di benak konsumen ya klo ga YAMAHA ya KAWASAKI ato mo yang murah pilih BAJAJ……..

Anton - 10 Januari, 2014

Anak babi

14. Iksa - 10 Januari, 2014

Mantap ini viksyen

15. suneo - 10 Januari, 2014

model keren modal utama

walopun mesin bebek kata fb anu tapi laris

irit pulak

16. motoralay - 10 Januari, 2014

Kalau artrikel MS selain sport,nggak penting…
nggak ngaruh sama kehidupan gw….

kwek kwek kwek

17. bousquet191 - 10 Januari, 2014

sport lariss..

18. ngemprut2ride - 10 Januari, 2014

ngemprut dulu baru koment

19. simbadut - 10 Januari, 2014

Mesin tekonologi tinggi ? mesin dohc abal2 itu cuma punya nafas extra di 9500-11500 😆
0 – 9500 kalah telak baik torsi maupun HP dari mesin operstroke turunan bebek :mrgreen:

sinchan - 12 Januari, 2014

musim hujan enaknya makan bebek goreng..ayo pada beli nvl…si semprot rasa bebek goreng

20. ipanase - 10 Januari, 2014

beuh,, laris manis

21. peyek - 11 Januari, 2014

kata tabloid otomotif:
pilih mana?
motor cuman menang di dynotest apa menang di real test :mrgreen:

22. SANDY RANTE - 11 Januari, 2014

oow,maksudnya si cebong injeksi open loop..dohc klotok2,gear stater rompal,crankshaft ambrol,ban cungkring,tangki njendul,shock ambles,kalah 6dtk,mika leleh,shock depan buocor,fuel pump ngadat….dmsbl..ini yg di maksud teknologi nya lebih..wkakakak..

23. made - 11 Januari, 2014

kalau urusan motor sport, new v-xion ini yang menang. jujur aja desain headlamp menurut ane kurang begitu sreg(lebih bagus old vixion). tapi body keseluruhan emang keren bro. walau mesinnya tidak terlalu wah tapi yang bikin v-xion ini laris karena midset konsumennya. nama v-xion sudah melekat dipikiran orang indonesia, urusan motor sport pasti yamaha. sepertinya kompetitor honda cb150r harus kerja keras lagi…

24. Andrian - 11 Januari, 2014
25. abuabbas1 - 11 Januari, 2014

surveinya mantap, absen mas
Menuju Indonesia mandiri dengan skill mekanik motor, agar tidak menjadi beban orang lain. http://www.auto-champion.com

26. kang azz - 11 Januari, 2014

blog tai kucing

anton - 13 Januari, 2014

ente lahir dr anus kucing

27. Permadi kuncoro - 11 Januari, 2014

Bro P2R kemana aje brooo….. lama ga beredar apa masih mo ngeblog apa ga….? dari pertengahan taon maren jarang jarang nulis lagi ya kita kita kan pelanggan warung kecewa neeei….. warung tutup mulu.

28. choho - 11 Januari, 2014

Siap siap ditinggal minggat yg punya warung 10 hari..mau lembur dulu

29. RvP - 12 Januari, 2014

NVL emang bagus modelnya gk diraguin lagi dan nama viksen udah mengena di hati msyarakt indonesia sbgai mtor yg tangguh dan keren…

30. black2ant - 12 Januari, 2014

joss

31. pangben - 12 Januari, 2014
32. FBH - 12 Januari, 2014

Der Panzer pada 10 Januari, 2014
pada 13:44
Ya gampang aja bagi yang
menganggap dirinya laki2 yang ke
wanitaan silahkan pilih BEAT dan
VARIO yang feminim dan kemayu…
kalo sport dah ga terbantahkan di
benak konsumen ya klo ga YAMAHA
ya KAWASAKI ato mo yang murah
pilih BAJAJ……..
-_—————————+++++

dulu waktu mio unggul dari beat para fby bangga setengah modar,smp di puja bak batu kramat,
sekarang giliran jualan matic anjlok jlok jlok sok ngrendahin…dasar mental pecun….

33. kang azz - 13 Januari, 2014

bro p2r ente kalo ngeblog jangan tendensius dong, jadi seorang bloger ntu harus balance, buktiint dong kalo ente seorang bloger, bukan utusan dari pabrikan untUk mempromosikan product nye,,,ha ha salam hot bro,,

proud2sales - 13 Januari, 2014

heheee..

34. monkeymotoblog - 13 Januari, 2014
35. kang azz - 13 Januari, 2014

mane nih artikel baru nye ane tunggu2 kga muncul2,,

36. xXx - 13 Januari, 2014

yukh yg merasa LAKI pilih sport YAMAHA or KAWASAKI, yg merasa maho silahkan pilih yg katanya penjualan no.1 & 2, atw gx DOHC bala2 telat 6 detik
ckckckck………

37. vixsinf1 - 17 Maret, 2014

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: