jump to navigation

Peluncuran Yamaha Mio Fino FI Setelah Xeon GT…??? #Parade Motor Baru 2014 8 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

kalender-Fino
Yamaha Xeon GT 125 sudah jelas launchingnya, kemarin sore bro (tanggal 7 Januari). Tapi cuma buat media bukan public launching. Kita sihhh…. yang orang biasa cuma bisa nonton. Nah, abis itu…. gosipnya segera menyusul Fino injeksi.

Bentuknya persis seperti foto di kalender Yamaha 2014 yang sudah disebar ke dealer-dealernya. Sama persis seperti Fino injeksi di Thailand. Bedanya, yang di Thailand peleknya sudah palang, enggak pakai lagi model jeruji.

Mesin sama rangkanya, ya plek-plekan sama Mio J. Makanya nama depan tetep pakai Mio. Nama lengkapnya Mio Fino FI, bisa dipanggil Fino. Xixixixi….. kaya biodata di KTP ajahh….!!!

Gimana kans-nya lawan Scoopy….??? Apakah sebanding….??? Udah enggak bisa diledek boros lagi, pan udah injeksi bro. Seirit Mio J lah yaaa…!!!

Terus urusan desain juga tampil beda, lekukannya cantik. Lampu depan model diamond. Cakeppppp…..??? Silahkan menilai masing-masing, selera bisa berbeda.

Fino yang di Thailand, sudah pakai alarm. Tau yang deh yang brojol di sini ada atau enggak. Mudah-mudahan sih ada juga, biar beda gitu sama merk lainnya.

Demikianlahhh….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

 

Komentar»

1. Yoshi - 8 Januari, 2014

akhirnya fino injeksi nongol juga

http://indomoto.com/2014/01/07/kendala-ngeblog/

2. 0yoo - 8 Januari, 2014

antri

3. arrggghh...!! - 8 Januari, 2014

ni motor dari depan kayak pocong.. speedo nya kayak iketan pocong.. wkwkwk

4. alin firmansah - 22 Januari, 2014

bro kira kira bulan ini mash ada kaga mio pino yank karburator. bals bro penting.

5. David Jordan. - 8 Februari, 2014

Wow Keren.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: