jump to navigation

Apakah Vario 110 CW PGM-FI Akan Pakai Mesin BeAT…??? #Parade Motor Baru 2014 8 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

variocw-1
Satu-satunya matic Honda yang masih setia menggunakan karburator yaitu Vario 110 CW. Jualannya lumayan bagus bro. Cek deh data-data AISI by P2R sebelumnya. Dan enggak lama lagi, Vario 110 CW bakalan hadir dalam versi baru. Dapur pacunya pun masih simpang siur. Akan menggunakan mesin apaaa…..???

Sebenarnya teka-teki mesin baru yang bakal disematkan pada Vario 110 CW bakalan segera terungkap. Toh, tak  lama lagi motor ini akan segera diluncurkan. Paling beberapa bulan ke depan kok…!!! Tapi tetap aja penasaran…!!!

Desas-desusnya, Vario 110 CW akan memakai mesin BeAT, bukan lagi mesin lama yang pakai radiator. Kalau udah gini, kira-kira unique selling point-nya apa ya….???

Vario 110 CW sebenarnya selain terdengar keren karena pakai radiator, juga kondang dengan tampang elegan dan sederhananya, terus utilitasnya lumayan.

Misal bagasi gede tapi gak sampai bikin bodi melar lebar banget. Deknya juga lega, bisa buat bawa barang. Terus posisi duduknya gak terlalu tinggi, pas buat bapak-bapak sampai ibu-ibu.

Nah, di versi baru ini sih harusnya keunggulan tadi enggak hilang. Kudu dipertahankan. Tapi dengan batasan elegan dan sederhana, karena konsumen Vario 110 CW biasanya cukup konservatif, gak suka yang terlalu futuristic. Kalau yang ini sih eceslah harusnya.

Tapi untuk menggantikan fitur pendinginan mesin radiaotor-nya, harus ada value lebih. Gosipnya sih akan ada beberapa pembaruan. Seperti lampu sudah LED, jadi Nampak keren. Terus ada remote-nya juga. Nahhh…. ini remot apaan yaaaa…..??? Kasih tau donggg….. hehehe….!!!

Terus fitur lainnya apaan yaaa….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. belalangmerah - 8 Januari, 2014
hulssay - 8 Januari, 2014
belalangmerah - 8 Januari, 2014

Yupz salam kenal juga kang hehehe

2. Gondes - 8 Januari, 2014

Semoga lebih value bagi konsumen dan jadi no 1 melewati beaty karena lebih caem ini

proud2sales - 8 Januari, 2014

pasti lebih boros 2 level dibawah beat..
body tambah bongsor

3. An_Syahri - 8 Januari, 2014

Mesin sama persis mas.. beda sasis ama body doang….

4. halim - 8 Januari, 2014

harusnya tampang rombak 30 persen ajah, ditambah fitur utility yg d perbanyak sperti dek bagasi, lampu projie, led, gps tracker, dah cukup buat market 10 thun lgi.

wtf170 - 8 Januari, 2014

harga nambah 10 juta…mau?
aya aya wae

5. aripitstop - 8 Januari, 2014
6. orong-orong - 8 Januari, 2014

down grade

7. Nichoz Ahmad - 8 Januari, 2014
8. roda2makassar - 8 Januari, 2014

yakin nih bakal sama pnjualn dengan vario lama?? jika mesin beat, ane yakin bakal turun marketnya.

9. masshar2000 - 8 Januari, 2014
10. anasdroid - 10 Januari, 2014

hahahahahahah cocok buat bapak bapak

11. ipanase - 10 Januari, 2014

byee lc


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: