jump to navigation

Menerka 9 Motor Baru Kawasaki di 2014 #Parade Motor Baru 2014 8 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

14_ZX1000LM_Z1000SX_Con
Asik nih, paling asik kalau suruh menerka-nerka alias ngegosipppp….!!! Denger-denger, tahun ini Kawasaki bakal luncurin 9 motor baru. Banyak tuh, ada new model dan ada refreshment. Kira-kira apa aja ya….???

Ada 3 model yang sudah pasti meluncur adalah sebagai berikut:
1.  KLX150L

Yang ini udah dilaunching Desember lalu, tapi pastinya baru jualan Januari ini, mangkanya dianggap salah satu dari 9 motor baru tadi. Beda sama KLX150S adalah roda yang lebih gede, bannya pakai 21 inci – 18 inci, gede lebih cocok buat off road.

2.  Ninja 250RR Mono

Yang ini Ninja 250 single silinder yang lagi HOOOOOOOTTTTTT….!!!!

3.  Ninja 250RR Mono Versi Naked

Ini yang ketiga, versi telanjangnya. Tapi keren juga loh, waktu telanjang keliahatan berotot ada rangka teralisnya.

Nahhh…. sisa 5 motor lagi nih, kira-kira apa ya….????

4.  Z1000…???

Yooooiiii….. ini motor yang launching di EICMA 2013 kemarin hampir pasti dijual di Indonesia tahun ini. Sekarang Kawasaki udah jual pasangannya, Ninja 1000.

5.  Versys 1000…???

Makin banyak moge 1000 cc Kawasaki, setelah Ninja 1000 dan ZX-14 yang 1.300 sekian cc, model turingnya belom ada, mungkin juga kayaknya nih Versys 1000 mengaspal…???

6.  Ninja ZX-10R…???

Ini harusnya jadi motor diantara ZX-14R dan ZX-6R 636, tapi belom juga dijual Kawasaki di Indonesia. Segmennya harusnya pas buat ditantangin sama YZF-R1 dari Yamaha yang tahun ini sudah mulai dilaunching.

7.  Athlete baru…???

Bebek Kawasaki yang masih mendingan jualannya ya tinggal yang ini dong. Kayaknya akan ada refreshment dikit. Meski gak banyak tapi lumayan lah buat seru-seruan.

8.  D-Tracker 150 roda ring 17 inci…???

Sekarang D-Tracker 150 kaya motor mainan, banci banget supermoto pake roda 14 inci. Jadinya, orang beli langsung ganti ban 17 inci. Kenapa enggak langsung 17 inci aja….???? Nah ini sepaket dengan KLX150L yang udah ganti roda lebih gede. D-Tracker 150 juga akan melakukan hal yang sama. Asik yoooo…!!!!

9.  KSR Pro…???

Kawasaki kecil KSR110 juga aka nada refreshment, produksi di Thailand sekarang cuma ada model KSR Pro, pakai tambahan electric starter dan kopling manual. Nah… Indonesia mau gak mau ngikut lah… !!!

Mana yang bener…..???? Tunggu sajaaaah…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Iksa - 8 Januari, 2014

KLX mantap …

2. 0yoo - 8 Januari, 2014

d-trackernya keriin

3. Rcd 13 - 8 Januari, 2014

Scooter J300,,,,,

4. adiezz86gasspoll - 8 Januari, 2014

KLX L g msuk itungan n D tracker ban besar jelas bkn cz 8 produk yg bnr2 baru kata KMI bkn minor to mayor change.., ninja 250 strereo minor change jls g msuk itungan.. Mnurut ane 1. Ninja mono F 2 ER250 3. Z1000 4. ZX 10 5.W800 6. Estrela 250 7. ZX250 4 cylinder 8. Versys 1000 , kbr trakhir J300 di cancel.. Tgl mnunggu ZX250..

5. Nichoz Ahmad - 8 Januari, 2014
6. belalangmerah - 8 Januari, 2014
7. orong-orong - 8 Januari, 2014

baru semua itu, wah mana yang mau dibeli ya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: