jump to navigation

Suzuki Siapkan 6 Moge…??? #Parade Motor Baru 2014 6 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Suzuki.
trackback

112411-2012-suzuki-gsx-r1000-1
Barusan saja baca detikoto yang mengabarkan bahwa Suzuki telah menyiapkan 6 moge untuk di jual di 2014. Apa saja ya…??? Baca infonya di sini br0: http://oto.detik.com/read/2014/01/06/154135/2459499/1208/rilis-6-moge-suzuki-siapkan-showroom-di-indonesia?991101mainnews

Selain Moge dari berbagai segmen, Suzuki juga menyiapkan showroom dengan konsep baru. Tidak sekedar untuk jualan motor, tapi juga membangun lifestyle.

Okelahhh…. pakkk…. tapi ngapain moge sihhh….??? Kenapa yaaa….??? Lantas moge apa saja…??? Apakah ini pertanda bahwa Suzuki tidak akan kejar jumlah jualan tapi cari imej dan untung gede saja….???

Monggolah di kasih coretannya. Kali saja ada yang tau info bocorannya.

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. djoeng - 6 Januari, 2014

wokee

2. belalangmerah - 6 Januari, 2014
3. andikakusumaharyanto - 6 Januari, 2014

namanya pabrikan dimana mana ya cari untung bos….piye toh, wong dagang ya cari untung……

4. atma - 6 Januari, 2014

suzuki ga niat jualan kang. :p

5. chakim92 - 6 Januari, 2014

juoosss

6. chakim92 - 6 Januari, 2014
7. aripitstop - 6 Januari, 2014
8. st3v4nt - 6 Januari, 2014

Moge baru apaan gak ada yg baru lah paling2 lanjutin yg udah ada jualan Hayabusha, Gladius, GSX, Skywave/Burgman, dst yg emang udah dari dulu di jual bedanya cuma pindah tempat aja kan tadinya di pajang di sunter mungkin sekarang pindah tempat cari yg lebih strategis…..mudah2an kagak blunder lah….

9. s0erya - 6 Januari, 2014

moga laku! Jangan putus asa suzu… 😉

10. potretbikers - 6 Januari, 2014

Wich, semoga bisa mengulang kesuksesan FU

11. Iksa - 6 Januari, 2014

Semangat berjualan mengalahkan semangat produksi

12. masshar2000 - 6 Januari, 2014

harusnya emang gitu ..biar bisa bersaing ama tetangga
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/06/kenapa-harus-sepiyon/

13. monkeymotoblog - 6 Januari, 2014

di pondok indah rencananya mas, kalo gak salah loh ya, yg bilang orang yang udah lama banget bercokol di suzuki soalnya
Kebun botani ini memiliki luas 87 hektare dan memiliki 15.000 jenis koleksi pohon dan tumbuhan

14. Erit07 - 6 Januari, 2014

Wauuu,banyak…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: