jump to navigation

Pasarkan Revo Injeksi, Honda Pakai Strategi Apa Yaaa….??? #Parade Motor Baru 2014 6 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Honda.
Tags: , ,
trackback

REVO_22
Woiiii….. ojok lali rekkkk….. Minggu depan Honda Revo injeksi sudah bisa dibeli, wis dilaunchingggg….coyyyy…!!! Bebek paket hemat keluaran Honda ini bakal diematkan teknologi injeksi alias PGM-FI.

Katanya sih biar lebih irit, wis irittt… dibikin super iritttt…!!! Tapi entahlah, apakah konsumen di daerah bisa langsung menerima…??? Lantas, apa strategi yang akan dilakukan Honda…???

Jujur aja, P2R belom kebayang dan belom ada info soal ini. Apa mungkin akan melangkah seperti Yamaha…??? Yamaha gak yakin di segmen bebek low end, orang-orangnya sudah melek teknologi dan mau menerima injeksi. Makanya ada dua bebek low end yang dipasarin.

Vega ZR yang masih karbu dan Force versi injeksinya. Kalau injeksi gak laku, orang masih bisa milih Vega ZR buat alternatif. Gitu bro….!!!

Nah Honda…??? Apakah masih ragu seperti Yamaha….??? Atau justru sudah optimis, bahwa brand Honda sebagai pionir motor injeksi sudah tidak perlu diragukan lagi.

Hemmmm….. jika masih ragu-ragu maka strateginya sebagai berikut. Bisa jadi Revo Fit tetap dipertahankan pakai karburator, jadi cuma Revo CW dan SW yang diinjeksiin. Kalau kaya begini sih mungkin banget.

Soal harga….??? Pasti naiknya gak terlalu banyak. Supaya konsumen tergiur beralih ke injeksi.

Ini adalah harga Revo on the road Jakarta:
Revo Fit: Rp 11.900.000
Revo CW: Rp 13.225.000
Revo SW: Rp 12.450.000

Kita tunggu pas launching deh, kira-kira berapai naiknya…..???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. mas huda - 6 Januari, 2014

Laris manis….

2. orong-orong - 6 Januari, 2014
3. choho - 6 Januari, 2014

Masih nungguin megapro fi.

4. aripitstop - 6 Januari, 2014
5. belalangmerah - 6 Januari, 2014
6. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 6 Januari, 2014

modelnya mirip Vega RR…

7. Kobayogas - 6 Januari, 2014
8. nivikoko - 6 Januari, 2014
9. potretbikers - 6 Januari, 2014
10. wisnu3ds - 6 Januari, 2014
11. ipanase - 6 Januari, 2014

mungkin naik dikt

12. noki - 6 Januari, 2014

joss.. 2014 banyak bgt yg injeksi

13. Erit07 - 6 Januari, 2014

Bingung…

14. daplun - 7 Januari, 2014

bebek entry level injeksi jawaranya tetep suzuki shooter 9,3 ps ! harga paling murah, bobot paling enteng, mesin paling irit, tenga paling besar ! repo fi 8,xx ps, porce 8,xx ps !


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: