jump to navigation

Value Ninja 2-tak, Kencang dan Harga Pas!!! 5 Januari, 2014

Posted by proud2ride in Kawasaki.
trackback

P2R-kawasaki-250-iwanbanaran-1
Setiap produk, secara tidak langsung menyodorkan valueke konsumen. Atas value itulah si konsumen terpikat untuk memboyongnya ke rumah. Singkat kata, analisa P2R, Ninja 2-tak masih laku karena minimal ada 2 value yaitu kecang dan harga pas!!!

5,000 pembeli Ninja 2-tak setiap bulannya, bukanlah konsumen tidak terdidik. Bukan konsumen yang tidak bisa baca untuk mengetahui perkembangan. Mereka tetep membeli motor 2-tak, ya karena value yang disodorkan Ninja 2-tak cocok dengan keinginan konsumennnya.

Gak peduli mau polusi kek, suara berisik kek. Toh bus yang asepnya lebih tebal juga masih bergentayangan. Hehehe….. gitu kali ya cara pikirnya.

Asal keinginan mendapatkan motor kencang terpenuhi dengan harga yang tidak melebihi budget, ya sikatttt….!!! Soooo….. beban Ninja 250 SL yang akan diluncurkan Kawasaki adalah mendeliver 2 value tadi.

Jika Ninja 250 SL dengan mesin 250 cc, satu silinder tidak cukup powerfull dan lemot, ya wassalam brooo…!!! Mungkin bukan switching konsumen Ninja 2-tak yang didapat. Tapi komunitas konsumen baru yang masuk. Bisa dari Yamaha atau Honda.

Demikian juga jika kecepatannya dapat, tapi harganya over, juga akan wassalammm…!!! Makanya, harga minimal harus sama dengan Ninja 2-tak yang RR. Kan sama-sama full firing, hehehe….!!! Lebih top jika Ninja 2-tak harga dinaikkan, lantas yang 4-tak (Ninja 250 SL) disetting lebih murah.

Ituuuu….. baru hebohhhhh…..!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. Kobayogas - 5 Januari, 2014
2. IGO Lover - 5 Januari, 2014

podium 😉

3. IGO Lover - 5 Januari, 2014

podium 3 😆

4. IGO Lover - 5 Januari, 2014

target ane malah pengen memiliki nih Ninja 2 tak 😦 huhuhu

5. Yoshi - 5 Januari, 2014

Semoga si mono tidak lelet

6. Iksa - 5 Januari, 2014

Top of mind yang pasti

7. belalangmerah - 5 Januari, 2014
t shirt printing - 8 Oktober, 2014

It stands to reason – The more shirts you order, the lower the price per shirt.
Seeing many people wearing similar shirts is quite eye catching.
Check the web and you will find many options for custom vinyl
printing on shirts and other types of garments.

8. aripitstop - 5 Januari, 2014
9. mariodevan - 5 Januari, 2014
10. awansanblog - 5 Januari, 2014

jangan lupa , motor ini juga legendaris

titip jemuaran
http://awansanblog.wordpress.com/2014/01/05/review-cdi-brt-hyperband-di-mega-pro/

11. dono - 5 Januari, 2014

hehehe setuju gan.. dan kawasaki ga akan mengecewakan anda.. krn harganya mmg mirip.. UPSss…

12. choho - 5 Januari, 2014

Emang pabrike mbahmu?bikin harga sendiri…pentolan kawasaki lebih pinter bro!

13. tukang_gorengan - 5 Januari, 2014

si mono yang fenomenal, walaupun belum sefenomenal mono yang benci banget pabrikan H ahahahaha….

14. monkeymotoblog - 5 Januari, 2014
15. s0erya - 5 Januari, 2014

motor batangan 2tak harganya melambung tinggi! 😀

16. fncounter - 6 Januari, 2014

Pehobi

17. lekdjie - 6 Januari, 2014

kayaknya mustahil ya,250cc seharga 30-an jt,klo yang seken mungkin masih masuk akal
http://mumet-ndhase.com/2014/01/05/edan-di-singapura-ada-yang-nekat-mumet-ndhase-demi-bisnis-sayuran-di-tengah-kota/

18. orong-orong - 6 Januari, 2014
19. Tubagus alghfari koruptor banten - 6 Januari, 2014

Masih cakepan juragan triatmono. Colek dikit. Naga terbang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: