jump to navigation

Update Distribusi All Type Suzuki #AISI November 30 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Suzuki.
trackback

P2R-AISI-Nov-all-SuzukiOk brooo…. berhubung Suzuki cuma dikit lineup-nya, P2R publish sekalian aja semuanya. Silahkan pantau untuk penjualan bulan September, Oktober dan November baik matic, bebek dan sport. Yupppp…!!!

Total distribusinyaaa…. cuma 30 ribuan, hehehe….!!! Dikit banget untuk ukuran perusahaan sebesar Suzuki ya. Sumbangan terbesar tentu saja disumbang oleh Satria FU150 yang super bebek itu.

Sedangkan matic-nya paling laku Nex 110. Itupun cuma 5 ribuan per bulan. Lalu bebek Titan di angka 1300-an. Sport-nyaaa….??? Wis pasti ndlosooorrrr….!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 2 Januari, 2014
2. abikabik - 2 Januari, 2014

satu kata. … MENGENASKAN..
Inovasi jalan ditempat..
Padahal kualitas produknya ga kalah dengan pabrikan H & Y

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 3 Januari, 2014

lebih baik…

3. daplun - 2 Januari, 2014

menunggu gebrakan suzuki ditahun 2014

4. masshar2000 - 2 Januari, 2014

epyu makin kesini makin melempem…GSR satu biji doang…???
http://masshar2000.wordpress.com/2014/01/01/fenomena-ban-benjol-ini-dia-penyebabnya/

5. pohon dedalu di tepi sungai - 3 Januari, 2014

itu kan data yang terjual di indonesia. padahal katanya, suzuki indonesia memproduksi motor untuk negara asean lain.
logika aja, kalo dalam 1 bulan cuma bisa jual 30ribu unit, nggak akan bisa menutup biaya operasional

6. ipanase - 3 Januari, 2014

lumayan

7. polenkmerkesenk - 5 Januari, 2014

SIS budeg sih

8. KESALAHAN FATAL GENERASI SHOGUN AXELO | agoey weblog - 7 Januari, 2014

[…] Shogun Axelo semakin lama..semakin turun..? bahkan penjualan di bulan November 2013 hanya 877 unit (minjem data P2R)…. Ayo Suzuki jika ingin Shogun kembali berjaya..silahkan perbaiki poin-poin yang Awe […]

9. Peyik - 8 Januari, 2014

kelemahan mngkin pada desain produk. klo kualitas mungkin sbnernya lebih baik og dr Y maupun H, onderdilnya katanya mahal tp impas dg masa pakainya yg sampai puluhan tahun gak ganti2


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: