jump to navigation

Update Distribusi Motorsport Honda #AISI November 28 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Honda.
trackback

P2R-AISI-Nov-sport-hondaGantian si Honda, untuk segmen motorsport sudah pasti runner up. Selisihnya 10 ribuan unit lebih dikit. Buat bandingkan dengan Yamaha, baca DI SINI ya. Dan berikut ini adalah data distribusi motorsport Honda bulan November. Yukkk…. mariii….!!!!

Total jualan motorsport Honda kisaran 40 ribuan unit per bulan. Sumbangan terbesar diberikan oleh CB150, Verza 150 kemudian Mega Pro. Lainnya buat tambah-tambahanlah.

Tahun 2014, Honda harus kerja keras lagi kalo ingin mengejar Yamaha. Karena Honda sepertinya produk sport-nya adem-adem saja. Lebih fokus ke matic.

Beda dengan Yamaha yang justru makin serius di segmen sport. Jago5annya sudah pasti akan ada R15. Hemmm….. piye brooo…. ada komen….???

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. jeviaja - 2 Januari, 2014

gagal petromax

2. orong-orong - 2 Januari, 2014
3. cah ndeso - 2 Januari, 2014

sdh dibawah 15 ribuan selisihnya….

4. eiscell - 2 Januari, 2014

megapro makin nyungsep

motoralay - 2 Januari, 2014

kalau kata FByahomo
artinya motor berkualitas om..

kwek kwek kwek

5. romesleh - 2 Januari, 2014

emang harus kerja keras… bikin motor keren dunk… jangan modelnya mirif yg itu itu aza… liat tu tiger, mega pro, verza, cbsf… semuanya hampir mirip… ga jauh beda. padahal konsumen seleranya beda beda… dan tiap taun ganti ganti…

6. akanksant - 2 Januari, 2014

Total 8 varian semprot honda kalah sama penjualan new vixion doank,.apalagi ntar klo R25 sama R15 udah resmi ngaspal,belum lg tambah Byson injeksi dan naked 250cc pengganti Scorpio.makin nyungsep aja semprot honda..strategi keroyokan ternyata gk berlaku di segmen ini.dimana user nya lebih melek tekhnologi,jd gk jd korban iklan..konsumen bener2 paham apa arti value for money…

eiscell - 3 Januari, 2014

mosoook… bentar lagi dikeroyok preman lokal lho… xixixix

akanksant - 4 Januari, 2014

wkwkwkwkwkwk sampai saat ini semprot murah msh di pegang yamahmud..makin banyak kompetitor makin bagus gan,jd user makin banyak pilihan,user di untungkan..gak kaya dulu karna di segment semprot tdk banyak pilihan,jd di monopoli oleh tigong yg terbukti overpret…sekarang kita untung,.jepun pun msh tetep untung….xixiiixixixixixiixixixix

7. daplun - 2 Januari, 2014

mohon dengan sangat agar ahm memperbaiki desain dan kualitas produk2nya. trimakasih…

8. maho - 3 Januari, 2014

kata trimomok, cukup satu sniper aja untuk mengalahkan segerombolan hansip, new vixion vs all sport honda.
trimomok emang pinter.

9. shin-yo - 3 Januari, 2014

6. akanksant – 2 Januari, 2014

Total 8 varian semprot honda kalah sama penjualan new vixion doank,.apalagi ntar klo R25 sama R15 udah resmi ngaspal,belum lg tambah Byson injeksi dan naked 250cc pengganti Scorpio.makin nyungsep aja semprot honda..strategi keroyokan ternyata gk berlaku di segmen ini.dimana user nya lebih melek tekhnologi,jd gk jd korban iklan..konsumen bener2 paham apa arti value for money…
===================
total semua penjualan motor yamaha vs 1 metik beat saja masih ngos2an….semakin ngikut budaya ngroyok sebelah….wkwkwkwkkkkkk
konsumen bener2 paham apa arti value for money…

akanksant - 4 Januari, 2014

ngomongin semprot lari nya ke metic…tipikal FBH banget…wkwkwkwkwkwkwk

10. shin-yo - 3 Januari, 2014

8. maho – 3 Januari, 2014

kata trimomok, cukup satu sniper aja untuk mengalahkan segerombolan hansip, beat fi vs all motor yamaha.
trimomok emang jenius & pinter….

11. wisnu3ds - 3 Januari, 2014
12. ipanase - 3 Januari, 2014

mayan2

13. Motor Baru 2014 : Honda MegaPro FI dan Suzuki Gixxer | 2 Wheels. Notes. - 29 Januari, 2014

[…] dan designnya terhadap injeksi kubikasi 150cc lainnya, posisinya MegaPro FI tanggung sekali. Data disini memperkuat bahwa MegaPro lawas pun sebenarnya sudah sangat terjepit antara CBSF dan Versa. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: