jump to navigation

Update Distribusi Motorsport Yamaha #AISI November 27 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Yamaha.
trackback

P2R-AISI-Nov-sport-yamahaUntuk segmen motor type sport, jawabnya adalah Yamaha sebagai sang raja. Total jualannya menyentuh di 50 ribuan unit. Cek tabel di atas bro. Ehhhh….. itu si V-ixion kok nongol lagi ya. Ada yang tahu jawabannyaaaa…..???

Sumbangan terbesar diberikan oleh New V-Ixion. Sedangkan Byson malah makin melempem ya. Apalagi si Scorpio, hehehe….!!!

Malah-malah, si V-Ixion lama sejak September hidup kembali datanya. Kembali ada distribusi. Dengan jumlah yang lumayan besar juga lohhh….!!!

Kapan tahta motorsport akan direbut lawan…..????

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. orong-orong - 2 Januari, 2014
2. jeviaja - 2 Januari, 2014

pertamax

3. waduhhh - 2 Januari, 2014

seharusnya nama blognya dirubah
dari PROUD2RIDE ke PROUD2SALES

karena kami pengguna tidak membutuhkan market share
tapi info tentang performa motor.. :B

deal …!
update blog pasti kalo marketshare aj

waduhhh - 2 Januari, 2014

trus kalo udah diatas penjualan yg lain dapet apa w pengguna?

trus kalo w make motor yg marketsharenya paling rendah w jd kek salah beli produk gitu? yg w beli produk gagal gitu karen marketsharenya rendah

so? w dapet apa?

proud2ride - 2 Januari, 2014

yg kayak Anda cuma satu doang, sisanya suka tulisan ini kok. Gak suka, ya pindah chanel aja.

wolesss brohhhh

motoralay - 2 Januari, 2014

Jleb…skak mat

kwek kwek kwek

FB RAKITAN - 2 Januari, 2014

laanjutkan gan ………

4. cah ndeso - 2 Januari, 2014

ada yg sirik euy….

5. travis barker - 2 Januari, 2014

jelas aja nongol lagi si old pigsen, udah bisa ane tebak, orang buritan nvl itu cuma jiplak mentah2 punya cb1000 taon 2008. tapi untungnya hondpret yang ditiru yakampret dari 40 tahun yang lalu cenderung bersikap sabar dan moderat.

cumaaaa, just in case, gegedug hondpret ngambek dan mengajukan gugatan hukum atas pelanggaran haki, si yakampret ini udah punya “nyawa” back up (cadangan) 🙂

monggo…

http://www.southbayriders.com/forums/attachments/335194/

🙂

FB RAKITAN - 2 Januari, 2014

pantesan aja dia bikin spakbor belakang model daun pisang gitu buat nutupin seolah2 dia tidak njiplak cb 1000 ……

bwakakakakakak ….

6. ZHOEXYNO - 2 Januari, 2014

ini bagus buat pengetahuan masyarakat dimana sih persaingan antar yamo dan hondu……INI PERLU BANGET ,,,,,,KARENA hasil sebuah penjualan fakta yang tidak di pungkiri….biar fair play…….oke..teruskan kami mendukung

7. Kolojengking 225ps - 2 Januari, 2014

Waoow, ada begundal or jongos èpbéyé yg ayanya kumat kalo denger tentang MS, apalagi kalo denger MS di indihe pasti kena stroke.
Salam 6 detik buat penghibur lara atas Salam 3 % dr indihe
Acha acha acha

8. romesleh - 2 Januari, 2014

belom untuk tahun 2014.. vixion masih jadi raja… mungkin 2015 kalau mau kudeta…. tpi siapa ya kira2 yg sanggup kudeta…. kalau cbsf ga mungkin mamapu… harus yg baru dan frhesss

9. romesleh - 2 Januari, 2014

wakkakaka… semua motor diseluruh dunia ini nyontek honda…. dari yg paling jelek sampe yg paling keren nyontek …. itu kata fbh…. hoooo hohoho hooooon

10. Bikerz - 3 Januari, 2014

Sesuai Prediksi saat CB150SF lahir pada awal Tahun 2012 …
Belum sampai Satu Tahun Market Share Pikson dari 100% langsung turun hingga tinggal 49% …
Tahun 2014 Kapasitas Produksi CB150SF dinaikkan lagi dan kita tinggal tunggu saja Hegemoni Pikson sudah berakhir …

11. maho - 3 Januari, 2014

kata trimomok, cukup satu sniper aja untuk mengalahkan segerombolan hansip, new vixion vs all sport honda.
trimomok emang pinter.

12. nvl njiplak desain cb1000rr thn 2008 ko gk malu ta - 3 Januari, 2014

desainer nvl ko gk malu ya njiplak desain cb1000rr thn 2008..

13. wisnu3ds - 3 Januari, 2014
14. ipanase - 3 Januari, 2014

wow wow

15. Motor Baru 2014 : Honda MegaPro FI dan Suzuki Gixxer | 2 Wheels. Notes. - 29 Januari, 2014

[…] selama tahun 2013, Produk Suzuki 2013 terjual sebanyak 400,675 unit. Jika dilihat dari disini dan disini , maka total pangsa sport karburator tiap bulannya akan berkisar di 10.000 unit/bulan (rataan dari […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: