jump to navigation

Perolehan Marketshare Motor All Brand Berdasarkan #AISI November 23 Desember, 2013

Posted by proud2ride in Honda, Kawasaki, Minerva, Suzuki, TVS.
Tags: , , , , ,
trackback

P2R-AISI-Nov-1
Sorry broooo…. data AISI agak lemot nih jatuh ke tangan P2R. Sehingga update ke blog tercinta inipun menjadi molorrrr…..!!! Tapiiii…. daripada enggak diupload, ya tetep mendingan di tayangkan bukan….??? P2R yakin, masih banyak yang menunggu data-data ini. Ya tohhhh….???!!!

Hingga akhir November 2013, JUARA I adalah HONDA dengan perolehan marketshare sebesar 60,37% dengan total distribusi mencapai 4,357,660 unit. Sedangkan khusus distribusi bulan November 2013 sebesar 423,283 unit.

JUARA II adalah YAMAHA dengan perolehan marketshare sebesar 32,31% atau total distribusi sebesar 2,332,190 unit. Distribusi khusus bulan November sebesar 221,044 unit.

JUARA III yakni SUZUKI dengan marketshare 5,19% dengan total distribusi sebesar 374,413 unit. Bulan November berhasil distribusi sebesar 27,447 unit.

JUARA IV masih KAWASAKI tentunya. Dengan perolehan marketshare sebesar 1,88% atau distribusi total selama 11 bulan mencapai 135,687 unit. Di bulan November berhasil distribusi 15,446 unit.

Posisi terakhir dari anggota AISI sudah pasti merk India yaitu TVS dengan marketshare 0,26% dengan total distribusi 18,656 unit. Bulan November distribusi 1,307 unit.

Demikian kawan-kawan…!!!

**********

Buat yang mau email ke P2R untuk kasih masukan atau kasih informasi seputar persepeda motoran tanah air. Send aja ke P2Rbikers@gmail.com

Join with Social Media Proud2Ride:

Fan Page FB = Proud2ride
Follow Twitter @proud2ride

Komentar»

1. rusman - 2 Januari, 2014

masih mendominasi

2. orong-orong - 2 Januari, 2014
3. martin - 2 Januari, 2014

Powered by Honda ……FBY, SALES YAHOMO kalau ngomongin MS pada kaburrr bin ngumpeet…wxwxwxwx

4. Nichoz Ahmad - 2 Januari, 2014
5. motoralay - 2 Januari, 2014

Kenapa MS yahomo nyungsep?

Karena, kualitasnya dewa..
Cat tebal, dijemur matahari gak akan pudar,malah mataharinya kalah
mesin awet,DS+PF, gak pakai oli mesin masih bisa jalan
body kokoh, ditabrak kereta,yang hancur keretanya
motor kenceng, speed=cc motor
teknologi motojipi,kata iklannya
build quality setara harley davidson

akhirnya Fbyahomo nggak ganti motor,selama 5 tahun atau malah seumur hidup…wong tuh motor nggak rusak-rusak…

dikutip dari sumber yang katanya smart

kwek kwek kwek

6. lorenza - 3 Januari, 2014
7. ipanase - 3 Januari, 2014

beuhhh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: